Пробежал 10 тысяч на Ивеко. Сегодня менял колодки - люфтов в ступицах нет.
После замены колодок биения в педаль больше не было, ступицы почти холодные.
Dr.Smith писал(а):
мвн, хорош какашками кидаться. писал Егору я про то как побеждал кривизну, и расследование с причинами было, и диски с биением, и ступицы. Все всё знают и продолжаете кидаться фекалиями. Могли бы вопросы эти меж собой решить, нахуа выносить всё на всеобщее обоРЗение? Авторитета никому не добавляется ведь.
Поддерживаю! Видимо, людей пугает новизна девайса. Меня тоже пугало. И ждал ступицы больше чем обычно, что тоже мну расстроило. Однако, хочу добавить, что
АвтоВАЗ в процессе серийного выпуска всего своего автопарка тоже убирал косяки и дорабатывал некоторые узлы. Взято же на серийное вооружение с форумов Нива-Шниваводов внедрение двухрядников в раздатку, что помню из последнего. :
мвн писал(а):
Но, ступиц продано гораздо больше чем дисков. И ни одной претензии по поводу кривизны.
Не, одна претензия была. Типо тормозной диск Брембо, как жена Цезаря был вне подозрений, тормоза бьют-значит ступица кривая. На поверку оказалось ступица нормальная , Брембо диск кривой.
Типично мой случай. Только тормозной диск ВАЗовский. Не протачивал, само притёрлось где-то после тысячи пробега.
Всё истины ради.
Продолжаю ездить и бояться неожиданностей :
ПыСы: ступица начала ржаветь снаружи понемногу. Доклад закончил.: :