мвн писал(а):
Левое правое кольцо без разницы. Главное чтобы фаска на внутреннем диаметре кольца ( на посадке подшипника) была в сторону заплечника сальника( в противоположную сторону от подшипника).
Фаска ложится на галтель ступицы.
кольца у меня стоят как ты написал
мвн писал(а):
Точится отдельно ступица и отдельно диск.
Потом собирается, допуски там и там.
Все работает не на одной сотне тормозных комплектов
Для того , чтобы исключить биения , тебе конкретно диски с насечками проточили в собраном состоянии со ступицами.
слушай, я это и без твоих полугодовых обещалок мог сделать за полчаса, не снимая с машины, только разве это выход? Тем более тебе писали что это не помогает.
мвн писал(а):
Сейчас все налажено. Косяки которые повылазили , все из начальной партии.
Уже давно и заготовку другой литейщик поставляет, и технологию поменяли. На сегодняшние диски нареканий нет.
Качество обработки такое, что даже хваленое бьющее Брембо исправили.
А то, что пишут.
Так, "сделай дураку добро - наживешь врага"
Ты всех своих покупателей дураками считаешь? А какой был смысл высылать взамен ржавое изношеное изделие из первой косячной партии? Жаба задушила нормальный обмен провести?!
мвн писал(а):
Ты хорошо знаешь как регулируется взаимоотношения в случае проблемного товара при покупки на еВау.
Проблемный товар возвращается продавцу за счет покупателя . Продавец возвращает деньги. Все. Никаких дополнительных предъяв.
Я , пошел тебе на встречу, выслал замену не получив возврат .
Ты сам предложил замену, денег не предлагал, выслал кривое стертое ржавое гомно, даже не удосужившись разобрать и проверить, как следует, его кривизну - сам виноват. Ты кстати видел что отсылал то мне? Самому не стыдно?
мвн писал(а):
Если биения были бы ужасные, ты бы снял тормоза и выслал обратно аж бегом.
А так , подергивание происходит при легком притормаживании, при торможении биений нет.
Ясное дело , что это косяк.
Я с этим косяком дальше ездить не собираюсь, он для меня очень существенный, и да, биения ужасные, т.к. плавных торможений у меня 90%. А ездил я с ним так как ты пообещал все исправить, примерно год назад, надо было три подождать, ага?
мвн писал(а):
Но это не повод подбрасывать дерьмо на вентилятор :
Вентилируемые тормоза как и все остальное, появились благодаря лишь моему энтузиазму.
Можно подумать, что я всю жизнь только и занимался изготовлением тормозов.
Ясно, что на начальном этапе повылазили косяки.
Подрядчики портачили, я промаргивал брак.
Не без этого.
Мне пох на энтузиазм итд итп, я плачу деньги, не бесплатно беру, и вправе требовать безупречного качества, тем более за такую немалую цену.
мвн писал(а):
А пугать меня, я напишу ,да я расскажу , все равно что пугать ежа голой задницей :P
Ты выглядишь ГЛУПЦОМ, то гомно, которое я еще не вывалил на всеобщее обозрение убавит клиентов на твои тормоза в РАЗЫ, и ты это прекрасно понимаешь.
мвн писал(а):
Меняй дистанционные кольца и высылай мне свои первоначальные ступицы с дисками и кольцами.
Будем разбираться.

Хорошо бы , чтобы ты кольца которые отверг вначале ты где нибудь предварительно шлифанул на плоской шлифовке.
Хрен его знает, может они не так станут после того , как ты их снял.
Ага, шяс, у меня тут станочный парк за углом, пойду дам команду пусть шлифанут колечки, а то МВН сомневается в их качестве. :
Короче, долго распаляться я не стану, у тебя два пути:
1) провести нормальный обмен (за твой счет) на новые изделия без косяков из новой исправленой партии, и выйти из положения с честью. (гору бракованого железа я тебе верну, за твой счет)
2) продолжать гнуть свою линию, и терпеть поливания твоих изделий гомном на каждом углу несмотря ни на что, теряя клиентов.
Выбирай сам.