мвн писал(а):
Дураком не, а вот ушлой креветкой - ДА.
А в чем моя ушлость? Помоему, ты перегибаешь палку с ярлыками.
мвн писал(а):
Смысл был в том, чтобы определить в чем проблема.
Слушай, если ты решил что я согласен совместно с тобой разбираться в чем причина ТВОИХ косяков то ты ошибся, мне надо ездить, а не заниматься ерундой. Да еще и за мой счет, пересылку подменок оплачиваю я, снятие установку тоже я, время трачу я, нервы - я. Где логика?
мвн писал(а):
Диски с насечками , что я выслал тебе, стояли на моей машине.
Подергиваний на них не было!!!
Дополнительно их еще проточили в ноль!!!
Подергиваний на них не может быть по определению.
Ты же утверждаешь, что после того как ты установил ржавые потертые диски подергивания есть.
Если у меня подергиваний на них не было, а у тебя есть - значит причина не в дисках.
Я твоему жопомеру не верю ни капли, да и ты сам ему не доверяешь судя по вот этому посту
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=5643769#5643769мвн писал(а):
Оказывается все очень просто. Виноваты либо твои задние тормоза или мое дистанционное кольцо.
Только из-за кривого кольца бить должно при силовом торможении.
По крайней мере было так в обнаруженном случае.
После чего, кольца начали калить и шлифовать.
Когда? Мои на вид каленые и шлифованые. С фаской.
мвн писал(а):
Или ты занимаешься брехней, по непонятным мне причинам.
Как найдешь объяснение моей брехни свистни, поржом.
мвн писал(а):
Я еще раз убеждаюсь в правоте поговорки.
Сделай дураку добро- наживешь врага. (С)
Я начал решать проблему не получив обратно проблемные детали.
Хватит.
Теперь, пока ты не вышлешь мне обратно детали по которым есть притензии- никаких движений не будет.
Нет, так не пойдет, либо ты возвращаешь мне 15000 руб (9500 тормоза+2 снятия установки+моральные и временные издержки), вполне адекватно за тот геморой который ты мне доставил. Либо иди лесом.
Я не готов высылать тебе брак и ждать еще полгода неизвестно чего ездя на другом браке. Я к тебе в бетатестеры не записывался.
PS: тебе пора научиться в личке такие проблемы решать, а то смешно людям на этот зоопарк смотреть.