Жук... писал(а):
27го февраля оплатил две ступицы. И до сих пор, ни ответа, ни привета :
А до оплаты ответ в личку приходил в течении часа двух. :|
ЧёЖ ВЫ творите, господа?!!!
anjey_osen писал(а):
так, без паники. все оплаченные заказы катаются со мной в машине в багажнике - приболел я и не мог отправить как обычно по субботам. стараюсь с работы вырваться обедом отправить - сегодня или завтра.
Жук..., прошу прощения за задержку с отправкой. на будущее думаю в анкете прописать сроки не ближайшую субботу, а возможные трудности и срок отправки обозначить одна-две недели. к сожалению пока у нас не он-лайн телемагазин. когда на работе присутствую и есть возможность - отвечаю в течении 10 минут, когда не в интернете - задержки с ответами.
kilkinenator ну все же пришло и уже катается на машинке?) вот выйдем на новый уровень, на телефон посадим грудастую блондинку, на отправку - пару амбалов на спорткарах (для быстроты отправки). а пока так как есть - кручусь в одно лицо..
НУ И ГДЕ??? twisted: :
сергунёк писал(а):
Андрей, сущность человека такова, что ему т.е. человеку хочется всё и сразу. Как говорится вынь да полож :
:
Мне не надо всё и сразу. Терпения у меня вполне достаточно, но !
Деньги я оплатил ВСЕ И СРАЗУ!!! И жду за эти деньги не чего то сверхъестественного, а обещенного. Ждал почти неделю, затем написал в личку и получил ответ типа "несмог отправлю в ближайшею субботу" и не получив никакого сообщения ни в личку ни на почту ни по телефону написал в данной теме. В этоге получил очередную обещаловку, цитата выше. И опять тишина
anjey_osen Это чё за хрень!!! : :
Если все кто заказывает железки у "мвн" получает такойже "сервис" я не понимаю какого хрена они молчат! Я считаю что молчать тут нельзя!
Нигде, где я что то оплачивал в тырнете, "искру", кардан, распред вал, не было такого отношения и при малейшей задержке люди отписывались по десять раз на дню и объясняли по какой причине задержка произошла, когда заказ будет отправлен и т.д. и отправляли обычно даже раньше обещанного и в лучшем виде. Тут же приходится стучать и звонить в колокол чтобы получить очередную обещаловку! : : : :