Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5830 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2013, 11:04  
Старожил
Старожил

230
  •  1485
  •   0

•  23 авг 2012, 08:51

Блог: Просмотр записи (0)
kilkinenator писал(а):
meg@,
Изображение

я весь март на больничном( сплю плохо

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2013, 11:21  

ego писал(а):
Следи за словами, никаких угроз в личке не было и не будет, я тебе в личку не пишу с тех пор как ты перестал ее читать. А было это давно

Выносить личную переписку не комильфо. А здесь ты сам признал , что угрозы были. Именно поэтому мне надоело с тобой общаться в личке.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2013, 11:41  
Резидент
Резидент

50
  •  428

•  18 ноя 2010, 17:38

•  Воронежская обл.

Мужики всем привет! Вот постоянно посещаю этот сайт. Я пофи стаж более 40 лет. Любитель 30 лет имел несколько марок авто короче с авто на ТЫ!!! И вот что меня смущает: У ego! Постоянные притензии ну не можешь разобраться и дать ума! Отправь детали производителю и он вернет тебе деньги какие проблемы, катайся на стоке!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2013, 11:51  
Старожил
Старожил

150
  •  1299

•  08 окт 2010, 05:47

•  Krasnoyarsk

мвн писал(а):
ego писал(а):
Щелкнул на телефонокамеру диски с "насечками" Обратите внимание одна из насечек стерлась уже, диск проточен как то-криво, т.е. чать насечек на одной стороне еще глубокие часть под НОЛЬ

Мдя , ну прям вселенского масштаба выводы. А тебе не приходило в голову, что насечки могли быть сделаны не на одинаковую глубину?
Насечки я делал для себя , на универсальном станке. Особо не заморачивался, получилось что чуть косо забазировал диск, плоскость глубины фрезеровки канавок не совпала с плоскостью колодок .
ego писал(а):
фрицкионные свойства поверхности диска врятли идеальные от этого

У тебя по физике в школе двойка што ли была? Как влияет глубина канавки на фрикционные свойства поверхности, если дно канавки вне контакта трущихся поверхностей?
:

может быть тебе на фото не видно, но дно канавки в В КОНТАКТЕ трущихся поверхностей, когда буду снимать колеса я сделаю фото на зеркалку и ты все увидишь. Я тебе и говорю, ты видел что отсылал мне?! Не стыдно?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2013, 11:53  
Старожил
Старожил

150
  •  1299

•  Krasnoyarsk

мвн писал(а):
ego писал(а):
Следи за словами, никаких угроз в личке не было и не будет, я тебе в личку не пишу с тех пор как ты перестал ее читать. А было это давно

Выносить личную переписку не комильфо. А здесь ты сам признал , что угрозы были. Именно поэтому мне надоело с тобой общаться в личке.

еще раз, никаких угроз не было, угрожать чем-то взрослому дядьке да еще и в личке - глупо. Выражение "А это было давно" касается только лишь факта отправки тебе безотевтных сообщений. К угрозам отношения не имеет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2013, 11:57  
Старожил
Старожил

150
  •  1299

•  Krasnoyarsk

meg@ писал(а):
ego,
Цитата:
Во 2й раз, я перехожу на стоковые тормоза
, далее тобой же написано
Цитата:
родные я не ставил после установки МВН овских
.

как это понимать?

понимать так что я уже по 2 и по 3 и 5 раз ему пишу одно и тоже, а он продолжает повторяться. На сток я не возвращался ниразу. И без этого мне так и не удастся ничего выяснить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2013, 11:58  
Старожил
Старожил

460
Автор темы
  •  2350
  • 47
  •   86

•  10 дек 2008, 11:04

•  Белгород

МУЖИКИ, ОБЕ СТОРОНЫ! НУ ХОРОШ, А? по технике позицию обоих сторон прояснили, истина не видна как и я предполагал, дальше уже идут припирания, повтороения и кидание какашками и эмоциями... НАФИГ ЭТО! хочется эмоции выплеснуть - пишите в личку друг другу, но думаю бестолку - читать не будете друг друга)) а тут и так много всего, заливать тему эмоциями - нафиг!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2013, 12:01  

Доношу до внимания общественности.
То, что были разные начальные проблемы при освоении производства дисков никто не скрывает. Проблемы ть ху тьху тьху решены.
Но налицо явное раздутие аффтором претензий проблемы.
Сейчас ego ничего не мешает выслать проданные диски мне , по которым он предьявляет претензии. У него на машине стоят присланные мной подменные .
Вместо того, чтобы разобраться до конца , истеричные требования выслать ему еще новый комплект.
Судя по алчному желанию получить 15000 компенсации стоимости тормозов вместо 9500 заплаченых у мну сложилась такая версия происходящего.
Когда ego установил диски высланные на подмену он понял , что и первые не бьют.
Что проблема в его автомобиле.
А весь кипиш который надо оправдывать не стоит выеденого яйца.
Вместо того, что бы выслать обратно первоначально проданные диски для дефектовки и моем отказе выслать ему еще новые диски началось оное, левые претензии по толщине подменных дисков, что канавки там неодинаковые и прочая ...
ego решил на халяву получить комплект запасных дисков со ступицами.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2013, 12:02  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Граждане,
завызывайте с этим "марлезонским балетом"
начинает утомлять+ засоряет тему

Ещё раз: Сделайте квинтеэссенцию этой бодяги и выложите здесь, а до этого решите все в личке.
как я понимаю личку мвн стал читать :smile_nod:))

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2013, 12:06  
Старожил
Старожил

460
Автор темы
  •  2350
  • 47
  •   86

•  10 дек 2008, 11:04

•  Белгород

SergeyZh писал(а):
Ещё раз: Сделайте квинтеэссенцию этой бодяги и выложите здесь, а до этого решите все в личке.

делаю - ВСЕ КОЗЛЫ! (с) :smile_bigsmile: шучу :smile_bigsmile:

эмоции эмоциями, но надо держать их при себе либо вымещать на муляже начальника, а не в форуме. b и учиться договариваться.

p.s. это сообщение модератора прошу подтереть меня - написал : : :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5830 ]  На страницу Пред.    След.