Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5830 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2013, 12:43  
Резидент
Резидент

44
  •  208
  • 60

•  01 фев 2010, 17:02

Блог: Просмотр записи (0)
Странные дела творятся у некоторых. Я, конечно, не великий автомастер-сделай-сам, поэтому поступаю по принципу: "не умеешь сам - доверься профессионалам". Поэтому, наверное, у меня и Нива и Шнива не ломались. Аналогично и с продукцией МВН. Приехал я к нему, отдал машину, погулял с семьей по Харькову, пришел - нате, все готово в лучшем виде. Мы с семьей уже домой хотим, а Вячеслав не дал уехать, заставил с ним вокруг Харькова кататься, выслушивал и вынюхивал свои ступицы-тормоза. Результат - все идеально! Нигде не бьет, не греется, тормозит почти как Ауди, рулится (сразу после инсталляции, пока не привык, особенно заметно). Так он заставил меня еще поздно вечером с дороги рассказывать как и что в пути. Я все это к тому, что странно видеть выпады в сторону МВН. На мой взгляд для него это не столько бизнес, сколько от души. И делает он все крайне добросовестно. Будьте справедливыми, братцы! А то у нас обхаивание всего превратилось в народный вид спорта - и АвтоВАЗ плохой, и Шнива - г...но, теперь кто-то хочет сделать из этого г...на конфетку - и он плохой. Получается, что для того, чтобы быть хорошим надо нихрена не делать: Автовазу закрыться, а МВНу забить на все. Что тогда делать будете?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2013, 22:49  

meg@ писал(а):
Я бы вот еще что хотел спросить. Какова вероятность, что через 3-4 года твои диски еще можно будет приобрести? Я имею ввиду купить отдельно только диски, чтобы взамен изношенных поставить. И второй момент, я планирую взять сразу полный комплект железок.
Я не АвтоВаз, который начал выпускать на ФАМ и бросил.
Фирма Маhle хвастается тем, что она сохранила кокили всех поршней , и может изготовить любой поршень віпускаемый фирмой со дня основания.
Я конечно так хвастаться не буду.
Но, логика такая. Оборудование у меня есть и прекращать тему мехобработки я не собираюсь. Что я буду обрабатывать через три года я пока не знаю, вкусных разработок много, какие из них приживутся на рынке не знаю.
но если шо обработать диски всегда смогу, технология то отработана.
Заготовку по технологии ХТС я всегда могу получить в минимальном количестве штук 10. Остнастка то сохранится.

Особо перестраховщики купили вначале 3 комплекта, попробовали, понравилось. Посмотрели, что дискам ходить и ходить.
Спросили что с производством. И заказали по паре дисков запасных
meg@ писал(а):

Я ведь правильно понимаю, что на твои ступицы усиленные и кулак с двухрядником обычные диски тормозные встают без проблем?
Ага, вместе с тормозными скобами и суппортами.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2013, 23:37  
Резидент
Резидент

10
  •  152

•  04 янв 2016, 11:17

Давно тут небыл. Зато теперь точно знаю чей комплект задерживал экспертизу, а следовательно получения замены. О связи. Да с мвн невсегда удавалось связаться через личку и я обращялся в теме. Доводы мвн о этой проблеме меня вполне удолитворили. А так как мвн званил мене, мы решили все по телифону. Седующее сообщение после установки и обкатки. Все проблемы и разногласия решаются.

P.S. Кстате есть Skype

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2013, 00:25  
Старожил
Старожил

230
  •  1485
  •   0

•  23 авг 2012, 08:51

мвн писал(а):
meg@ писал(а):
Я бы вот еще что хотел спросить. Какова вероятность, что через 3-4 года твои диски еще можно будет приобрести? Я имею ввиду купить отдельно только диски, чтобы взамен изношенных поставить. И второй момент, я планирую взять сразу полный комплект железок.
Я не АвтоВаз, который начал выпускать на ФАМ и бросил.
Фирма Маhle хвастается тем, что она сохранила кокили всех поршней , и может изготовить любой поршень віпускаемый фирмой со дня основания.
Я конечно так хвастаться не буду.
Но, логика такая. Оборудование у меня есть и прекращать тему мехобработки я не собираюсь. Что я буду обрабатывать через три года я пока не знаю, вкусных разработок много, какие из них приживутся на рынке не знаю.
но если шо обработать диски всегда смогу, технология то отработана.
Заготовку по технологии ХТС я всегда могу получить в минимальном количестве штук 10. Остнастка то сохранится.

Особо перестраховщики купили вначале 3 комплекта, попробовали, понравилось. Посмотрели, что дискам ходить и ходить.
Спросили что с производством. И заказали по паре дисков запасных
meg@ писал(а):

Я ведь правильно понимаю, что на твои ступицы усиленные и кулак с двухрядником обычные диски тормозные встают без проблем?
Ага, вместе с тормозными скобами и суппортами.

спасибо, надеюсь в мае наберу дензнаков на комплект железок :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2013, 09:42  
Резидент
Резидент

80
  •  650
  • 48

•  24 апр 2008, 14:23

•  г. ТУЛА

Вчера получил ступицы, Красявые! :smile_bigsmile: Посадка супер. :smile_bigsmile:

Надеюсь эти не сломаю, а то, уже всем знакомым понаделал съёмники полуосей :
Только кольца придётся новые делать, с фаской

ШН,2003-4 г.в.,GLC;Bosh 7.0;ГНЦ,МЗ OFF;натяжитель "ИСАЙ",РШ,тарелки ОКБ "Двигатель";кулаки и полуоси с двухрядниками;ступицы МВН; BF Goodrich MUD 215-75-15;минилифт;Карданы СИМ,Кат+, "божья искра"+, ГБЦ-INA: каналы 33х31, клапаны-сток.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2013, 09:44  
Старожил
Старожил

460
Автор темы
  •  2350
  • 47
  •   86

•  10 дек 2008, 11:04

•  Белгород

Жук... писал(а):

могу поспорить на полящика нефильтрованного бiле что не сломаешь ... :smile_cool: давай определим срок и поспорим.. а? :smile_cool: :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2013, 09:45  
Старожил
Старожил

460
Автор темы
  •  2350
  • 47
  •   86

•  Белгород

человеки, сообщаю - не знаю как диски мвна... :smile_bigsmile: ))) но Почта России - ПОЛНОЕ ГОВНО : это такой гимморой как оказывается и с упаковкой и с отправкой и с наложенными платежами и с получением денег : ОНИ ЛОГИСТИКУ ДО СИХ ПОР ПО БУМАЖНЫМ ЖУРНАЛАМ МЕРЯЮТ! :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2013, 09:54  
Резидент
Резидент

80
  •  650
  • 48

•  24 апр 2008, 14:23

•  г. ТУЛА

anjey_osen писал(а):
Жук... писал(а):

могу поспорить на полящика нефильтрованного бiле что не сломаешь ... :smile_cool: давай определим срок и поспорим.. а? :smile_cool: :smile_bigsmile:

Дай вначале ступицы поставить : А сломать ..... дело не хитрое

ШН,2003-4 г.в.,GLC;Bosh 7.0;ГНЦ,МЗ OFF;натяжитель "ИСАЙ",РШ,тарелки ОКБ "Двигатель";кулаки и полуоси с двухрядниками;ступицы МВН; BF Goodrich MUD 215-75-15;минилифт;Карданы СИМ,Кат+, "божья искра"+, ГБЦ-INA: каналы 33х31, клапаны-сток.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2013, 10:25  

anjey_osen писал(а):
человеки, сообщаю - не знаю как диски мвна... :smile_bigsmile: ))) но Почта России - ПОЛНОЕ ГОВНО : это такой гимморой как оказывается и с упаковкой и с отправкой и с наложенными платежами и с получением денег : ОНИ ЛОГИСТИКУ ДО СИХ ПОР ПО БУМАЖНЫМ ЖУРНАЛАМ МЕРЯЮТ! :
Иттить, а что у вас эту нишу еще никто не занял?
У нас в Хохляндии как минимум две местных сети перевозок - Новая Почта и Интайм. Еще есть какая-то Ваш Час, но ей не пользовался. У нас практически все интернет магазины через этих перевозчиков работают.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2013, 10:28  
Старожил
Старожил

460
Автор темы
  •  2350
  • 47
  •   86

•  Белгород

Kull Damned писал(а):
У нас в Хохляндии как минимум две местных сети перевозок - Новая Почта и Интайм. Еще есть какая-то Ваш Час, но ей не пользовался. У нас практически все интернет магазины через этих перевозчиков работают.

там где нет транспортных компаний - только почта россии и соответственно доставке через почтовые отделения. увы... а организация работ (бизнес-процессов) - там пипец... просто рухлядь какая-то - такое впечатление что в прошлом веке осталась... видимо руководству там не до обновлений и модернизации... :

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5830 ]  На страницу Пред.    След.