Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5830 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2013, 10:30  
Старожил
Старожил

440
  •  2176
  •   2

•  24 май 2011, 21:51

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Kull Damned, у нас тоже дохера транспортных, но не все уголки нашей необъятной им интересны. я так полагаю что почтой отправляют в ооочень оторваные от мира города.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2013, 10:35  
Старожил
Старожил

150
  •  1299

•  08 окт 2010, 05:47

•  Krasnoyarsk

у почты есть огромный плюс, она находится около дома. Наложенный платеж тоже плюс, кто не решается отослать деньги в никуда, и потом в случае чего будут бумаги на руках кому сколько денег отсылал и за что.

Транспортные компании находятся у чёрта на куличках за городом, как правило. Мне лично от дома из центра города до ТК ехать 20км. По городу экспедирование стоит 700руб!!! А до почты 5 минут пешком.

И по поводу упаковки, это то на что кладется большой болт при отправке. Я два раза получал детали, оба раза был полный ахтунг с этим. Оба раза говорил об этом производителю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2013, 10:44  
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

ego, мвн,
ещё раз настоятельно прошу выяснять все личные вопросы- в личных сообщениях
если очень хочется- можно тут опубликовать то, до чего договоритесь в личке

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2013, 10:44  
Резидент
Резидент

40
  •  411

•  15 апр 2007, 21:33

•  Мытищи-16

anjey_osen писал(а):
человеки, сообщаю - не знаю как диски мвна... :smile_bigsmile: ))) но Почта России - ПОЛНОЕ ГОВНО : это такой гимморой как оказывается и с упаковкой и с отправкой и с наложенными платежами и с получением денег : ОНИ ЛОГИСТИКУ ДО СИХ ПОР ПО БУМАЖНЫМ ЖУРНАЛАМ МЕРЯЮТ! :

Про Почту России согласен полностью... : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2013, 10:53  
Старожил
Старожил

460
Автор темы
  •  2350
  • 47
  •   86

•  10 дек 2008, 11:04

•  Белгород

ego писал(а):
Транспортные компании находятся у чёрта на куличках за городом, как правило. Мне лично от дома из центра города до ТК ехать 20км. По городу экспедирование стоит 700руб!!! А до почты 5 минут пешком.

в ПР максимальный вес принимаемого груза - 20 кг. два кулака + 2 ступицы - 18 кг. формально принять должны, но тетки на почте принять и таскать такой груз физически не могут.. а меня запустить чтобы я им до стеллажей донес - тоже бояться.. : не говоря уже о полном комплекте - 34 кг. приходится делить на две посылки. и не факт что их при погрузке/отгрузке не отправят разными партиями...

с упаковкой - можно только используя картонные коробки ПР, которые тонюсенькие и которые нельзя оборачивать своим скотчем, только скотчем ПР (с надписями) и только по краям. в итоге если так сделать - коробка развалится в руках. приходится упаковывать крепче и запихивать в мешок ПР.

большой плюс ПР - что есть почти во всех населенных пунктах РФ, но при их организации работ - это хана. бланки - из советского прошлого, куда не все даже вписать можно. тетка в цифре ошибется - и привет, целая эпопея по шнырянию денег туда-сюда.

в общем.... единственное чего иду на встречу - если люди живут на краю света и им до ближайшего областного центра с ТК километров 300-500 по тайге зимой.. а так, ПР - это сплошной гимморой.

а ТК с грузчиками - это тоже беда. видел на складах и деревянные упаковки разбитые вдрызг и помятые металлические шкафы и т.д. и т.п. как-то лично наблюдал наглость - я еще не отошел, стою тут лично - а он абы как грузит и бросает отправления... сделал вливания : тоже мать их, сделать бы личную ответственность за груз - исключилось бы это :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2013, 15:11  
Резидент
Резидент

20
  •  327
  • 49

•  14 ноя 2012, 18:10

SergeyZh,
удалено мной, оригинал сохранен :smile_nod:
...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2013, 15:25  
Старожил
Старожил

460
Автор темы
  •  2350
  • 47
  •   86

•  10 дек 2008, 11:04

•  Белгород

vanniva писал(а):
Очень не понятна позиция в этом конфликте anjey_osen

о, конкуренты подтянулись на жаренькое.. :smile_bigsmile:

Цитата:
МУЖИКИ, ОБЕ СТОРОНЫ! НУ ХОРОШ, А?
при этом
Цитата:
В РФ уполномоченый представитель anjey_osen
+796О6три4176четыре.

что смущает? что пытаюсь остановить нечеловеческий срач и перевести беседу в цивилизованное русло, а не в стиле "сама дура"?

Цитата:
Так ты кто ? Или запахло жареным - решил свалить?
Или ты так, просто контрабандист на общественных началах. За всё надо платить и если кого-то коснётся то тебя первого, гражданина Украины тяжелее будет взять за яйца.

с чего решили что свалить? а кто с ego общается в личке? если я в основном форуме не веду речи в стиле срача и обвинений - не значит что я не беседую с людьми в личке и не пытаюсь найти приемлемые всем решения

Цитата:
Кто-то заикался про ebay, там все такие споры гарантируются комиссией при платёжной системе pay pal, где у продавца залоговый взнос. Если брак, то продавец возмещает либо деньги либо товар и ВСЕ транспортные издержки . Обман (типа пустая посылка ) возмещается pay pal. Посылки отслеживаются по тракинг намберу.

а тут что мвн предлагает - разве другое?!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2013, 15:42  

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

vanniva,
предупреждение №2 за хамский стиль
:

Перенесите свои упражнения в словоизлияниях типа "подонок" , "быдло-страна" (это какая ?), "я вижу не как ты вник в тему , а только как твой язык вник в жопу мвн" и прочее на другие ресурсы. Здесь попрошу без этого.

при рецидиве- бан

ЗЫ;
"Одновременно нужно пригрозить администрации форумов с требованием удалить темы подонков, не за бесплатно же они потакают "безпошлинной торговле". А то какую-то амёбообразную позицию они занимают. "
Шедеврально !

Жду окончания переписки в личке и ... попрощаемся

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2013, 15:58  
Старожил
Старожил

850
  •  2149
  • 51
  •   0

•  28 мар 2010, 19:24

•  Ленинград

vanniva, Из всей этой юридической писанины я не понял одного - что у Вас сломалось в передней подвеске и как Вы планируете это починить? :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2013, 23:56  

"Собака лает, караван идет".(с)
По поводу биения тормозных дисков.
С организацией собственного производства давно сделали мы измерительный стенд для оценки биения тормозного диска в сборе со ступицей. Не собирать же на машине и там мерить.
Все собираемые нами комплекты дисков со ступицами проходят этот стенд.
Стоит там чистокровный СКФ, отобраный( С помощью стенда можно тоже оценить люфт подшипника при затяжке 20 кг, чтобы не запрессовывать его в кулак).
Начали мы сборку опытных ступиц под диск , устанавливаемый снаружи ступицы.
Один стал в норме, на диаметре 275 мм биение 2 сотки. Второй 4 десятки на диаметре 275 мм, на 300 будет еще больше,померять невозможно, так как мы диск обкорнали!!! Педаль тормоза с таким биением диска будет молотить при торможении шо бешеная.
Допуск ВАЗа на биение 1,5 десятки.
Диски проданы мне как производства ГАЗ. Я конечно по внешнему виду не могу сказать ГАЗ это, или какая то подвальная "Нижегородская Артель напрасный труд". Но по виду отечественное производство . На Кетай не похоже, у Кетая диски блястящие.
У продавца спрошу с пристрастием, чьё это произведение.
Но, как бе толщина диска 21 мм, если его выровнять проточкой 4 десятки с одной стороны и ско ко то с другой, то что там останется???
Я то думал избавится от геммороя с производством тормозных дисков, использовать в качестве заготовки готовый тормозной диск.
Ан , нет. Фигушки. Нада шо то думать :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5830 ]  На страницу Пред.    След.