Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5830 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 12:32  
Старожил
Старожил

280
  •  1002
  • 51
  •   3

•  16 фев 2010, 17:24

•  Тверь

Блог: Просмотр записи (0)
ego, Если чо я в теме. Более чем.
Где логика в действиях МВН высылать тебе на замену кривой диск и куда-то вляпываться?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 12:37  
Старожил
Старожил

150
  •  1291

•  08 окт 2010, 06:47

•  Krasnoyarsk

Держиморда писал(а):
ego, Если чо я в теме. Более чем.
Где логика в действиях МВН высылать тебе на замену кривой диск и куда-то вляпываться?

где логика мне иметь весь этот геморой? Ты адвокат МВН или в упор не видишь того что я показал на фото и видео?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 12:44  

ego писал(а):
Напомню тебе еще раз, диски с насечками ты мне высылал на замену бьющим, не для бетатестинга, не для выяснения причин, а НА ЗАМЕНУ.

Рыба моя, ЗАМЕНА делается как во всем цивилизованном мире ? Высылается обратно претензионный товар , продавец проводит экспертизу и в случае подтверждения дефекта меняет товар или возвращает деньги.
Ты выслал обратно претензионный товар?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 12:47  
Старожил
Старожил

850
  •  2128
  • 52
  •   0

•  28 мар 2010, 20:24

•  Ленинград

мвн писал(а):
...... ego не показал на видео биение дисков с насечками на индикаторе. К чему бы это? :

А как он их покажет? Насечки мешать будут и индикатор сломаетсо.... :
А может, дело в дистанционных колечках, если их так деформировало прижимом при затяге?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 12:52  
Профи
Профи

3040
  •  18733
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 23:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
Скорее всего диск очень криво стоял по отношению к ступице и суппортам. Там и индикатора не надо, сразу можно крутануть и увидеть "восьмерку".

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 13:04  
Старожил
Старожил

150
  •  1291

•  Krasnoyarsk

мвн писал(а):
ego писал(а):
Напомню тебе еще раз, диски с насечками ты мне высылал на замену бьющим, не для бетатестинга, не для выяснения причин, а НА ЗАМЕНУ.

Рыба моя, ЗАМЕНА делается как во всем цивилизованном мире ? Высылается обратно претензионный товар , продавец проводит экспертизу и в случае подтверждения дефекта меняет товар или возвращает деньги.
Ты выслал обратно претензионный товар?

В каком это во всем мире?
Во всем мире условия обмена и возврата обговариваются ДО ПРОДАЖИ товара, а не спустя 2 года после рекламации.
Раз уж ты начал говорить о всем мире итд, то уж озвучь где почитать правила продажи твоих изделий? Любой интернет магазин их имеет в общем доступе, а у тебя есть это? На момент покупки мною, не было НИЧЕГО, и я уверен, сейчас тоже нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 13:05  
Старожил
Старожил

150
  •  1291

•  Krasnoyarsk

3Dfx_TriDDDek писал(а):
Скорее всего диск очень криво стоял по отношению к ступице и суппортам. Там и индикатора не надо, сразу можно крутануть и увидеть "восьмерку".

самое смешное, что токаря МВНа не обратили на это внимание, тупо точнули как есть, подумаешь одна из насечек стерлась под ноль после проточки...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 13:17  
Старожил
Старожил

150
  •  1291

•  Krasnoyarsk

Sibarit писал(а):
мвн писал(а):
...... ego не показал на видео биение дисков с насечками на индикаторе. К чему бы это? :

А как он их покажет? Насечки мешать будут и индикатор сломаетсо.... :
А может, дело в дистанционных колечках, если их так деформировало прижимом при затяге?

колечки стоят на своих местах с момента получения мною первых изделий, то бишь с мая 2011. И если биения на стоковой схеме не появятся значит дело не в них.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 13:20  

3Dfx_TriDDDek писал(а):
Скорее всего диск очень криво стоял по отношению к ступице и суппортам.

Диск криво стоял когда делались насечки. Я же говорил, что делались они для себя. Для того , чтобы глубина была одинаковой, необходимо было изготовить приспособление ,чтобы диск базировался так же как и на ступице. На фига козе боян, если делалось на попробовать.
А так , прихватили на фрезере диск как попало и сделали насечки. А плоскость не совпала с плоскостью базирования на ступице.
Проточили уже относительно оси вращения , и естественно часть насечек ушла :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 13:35  
Профи
Профи

3040
  •  18733
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 23:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
мвн, ну что же ты для себя так кустарно сделал? :
Получается сделал насечки, а потом как-то балансировал?
Неужели выборка металла насечками не нарушает балансировку, если насечки так кустарно сделаны?
Если всё так криво, боюсь весь форум тут был бы завален отзывами возмущенных граждан.. А так,по сути, вроде только три негативных отзыва было. Может в личке и поболее... но обычно, "гамно" всегда наружу лезет, а доброго слова фиг дождешься. Всё ништяк- нечего и писАть! "по умолчанию" всё должно правильно работать.
Ты купил телек ЛДЖЫ - показывает! ты ж не орешь, что Я СЧАСТЛИВ! ибо он и покупался, чтоб НОРМАЛЬНО работать.
Но если купил Мистери и сломалось, весь инет знает, что Мистери какашка. Ибо он и есть какашка.
Уж не знаю сколько комплектов продано, но РЕАЛЬНО положительных отзывов на всю ветку тоже не более десятка. Люди не считают своим долгом сказать спасибо. Но если что-то не то, то уж "весь мир" должен быть в курсе.

Усё, ухожу...ухожу..ухожу...
Будем сами "посмотреть",что получится. Напишу свой собственный опыт.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5830 ]  На страницу Пред.    След.