мвн писал(а):
3Dfx_TriDDDek, Держиморда,
по поводу насечек.
Диски с насечками делались для себя на универсальном фрезере.
О глубине насечек никто не заморачивался, так как они делались не для продажи, а для эксперимента, как оно с насечками то.
Ездил я на них сам, на фото в первом моем посте эти диски на моей машине, никаких биений не было.
Так как при обращении с претензией биения ego снял видео, где суммарное биение диска было 0,1 мм , при норме ВАЗа 0,15 возникло подозрение , что причина биения не в передних тормозах.
Для выяснения причин биения был выслан комплект с моей машины как заведомо не бьющий , для того чтобы ego выслал мне свой комплект на экспертизу, а его машина оставалась на ходу.
Дальше вы все знаете.
ПыС Про отражение. Обладая индикатором, ego не показал на видео биение дисков с насечками. К чему бы это? :
а что должен показать индикатор? Глубину насечек на диске?
Напомню тебе еще раз, диски с насечками ты мне высылал на замену бьющим, не для бетатестинга, не для выяснения причин, а НА ЗАМЕНУ. Если ты решил по другому то это твои проблемы. Проводить тесты на клиентах это оченьна отлично придумано, тем более без их ведома. То что ты выпустил брак на рынок тебе было известно загодя, мог просто обменять товар на новый и не вляпываться в то во что ты вляпался сейчас.