Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5830 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 11:24  
Старожил
Старожил

150
  •  1299

•  08 окт 2010, 05:47

•  Krasnoyarsk

Блог: Просмотр записи (0)
мвн писал(а):
3Dfx_TriDDDek, Держиморда,
по поводу насечек.
Диски с насечками делались для себя на универсальном фрезере.
О глубине насечек никто не заморачивался, так как они делались не для продажи, а для эксперимента, как оно с насечками то.
Ездил я на них сам, на фото в первом моем посте эти диски на моей машине, никаких биений не было.
Так как при обращении с претензией биения ego снял видео, где суммарное биение диска было 0,1 мм , при норме ВАЗа 0,15 возникло подозрение , что причина биения не в передних тормозах.
Для выяснения причин биения был выслан комплект с моей машины как заведомо не бьющий , для того чтобы ego выслал мне свой комплект на экспертизу, а его машина оставалась на ходу.
Дальше вы все знаете.
ПыС Про отражение. Обладая индикатором, ego не показал на видео биение дисков с насечками. К чему бы это? :

а что должен показать индикатор? Глубину насечек на диске?

Напомню тебе еще раз, диски с насечками ты мне высылал на замену бьющим, не для бетатестинга, не для выяснения причин, а НА ЗАМЕНУ. Если ты решил по другому то это твои проблемы. Проводить тесты на клиентах это оченьна отлично придумано, тем более без их ведома. То что ты выпустил брак на рынок тебе было известно загодя, мог просто обменять товар на новый и не вляпываться в то во что ты вляпался сейчас.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 11:32  
Старожил
Старожил

280
  •  1010
  • 50
  •   3

•  16 фев 2010, 16:24

•  Тверь

ego, Если чо я в теме. Более чем.
Где логика в действиях МВН высылать тебе на замену кривой диск и куда-то вляпываться?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 11:37  
Старожил
Старожил

150
  •  1299

•  Krasnoyarsk

Держиморда писал(а):
ego, Если чо я в теме. Более чем.
Где логика в действиях МВН высылать тебе на замену кривой диск и куда-то вляпываться?

где логика мне иметь весь этот геморой? Ты адвокат МВН или в упор не видишь того что я показал на фото и видео?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 11:44  

ego писал(а):
Напомню тебе еще раз, диски с насечками ты мне высылал на замену бьющим, не для бетатестинга, не для выяснения причин, а НА ЗАМЕНУ.

Рыба моя, ЗАМЕНА делается как во всем цивилизованном мире ? Высылается обратно претензионный товар , продавец проводит экспертизу и в случае подтверждения дефекта меняет товар или возвращает деньги.
Ты выслал обратно претензионный товар?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 11:47  
Старожил
Старожил

850
  •  2149
  • 51
  •   0

•  28 мар 2010, 19:24

•  Ленинград

мвн писал(а):
...... ego не показал на видео биение дисков с насечками на индикаторе. К чему бы это? :

А как он их покажет? Насечки мешать будут и индикатор сломаетсо.... :
А может, дело в дистанционных колечках, если их так деформировало прижимом при затяге?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 11:52  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
Скорее всего диск очень криво стоял по отношению к ступице и суппортам. Там и индикатора не надо, сразу можно крутануть и увидеть "восьмерку".

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 12:04  
Старожил
Старожил

150
  •  1299

•  Krasnoyarsk

мвн писал(а):
ego писал(а):
Напомню тебе еще раз, диски с насечками ты мне высылал на замену бьющим, не для бетатестинга, не для выяснения причин, а НА ЗАМЕНУ.

Рыба моя, ЗАМЕНА делается как во всем цивилизованном мире ? Высылается обратно претензионный товар , продавец проводит экспертизу и в случае подтверждения дефекта меняет товар или возвращает деньги.
Ты выслал обратно претензионный товар?

В каком это во всем мире?
Во всем мире условия обмена и возврата обговариваются ДО ПРОДАЖИ товара, а не спустя 2 года после рекламации.
Раз уж ты начал говорить о всем мире итд, то уж озвучь где почитать правила продажи твоих изделий? Любой интернет магазин их имеет в общем доступе, а у тебя есть это? На момент покупки мною, не было НИЧЕГО, и я уверен, сейчас тоже нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 12:05  
Старожил
Старожил

150
  •  1299

•  Krasnoyarsk

3Dfx_TriDDDek писал(а):
Скорее всего диск очень криво стоял по отношению к ступице и суппортам. Там и индикатора не надо, сразу можно крутануть и увидеть "восьмерку".

самое смешное, что токаря МВНа не обратили на это внимание, тупо точнули как есть, подумаешь одна из насечек стерлась под ноль после проточки...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 12:17  
Старожил
Старожил

150
  •  1299

•  Krasnoyarsk

Sibarit писал(а):
мвн писал(а):
...... ego не показал на видео биение дисков с насечками на индикаторе. К чему бы это? :

А как он их покажет? Насечки мешать будут и индикатор сломаетсо.... :
А может, дело в дистанционных колечках, если их так деформировало прижимом при затяге?

колечки стоят на своих местах с момента получения мною первых изделий, то бишь с мая 2011. И если биения на стоковой схеме не появятся значит дело не в них.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 12:20  

3Dfx_TriDDDek писал(а):
Скорее всего диск очень криво стоял по отношению к ступице и суппортам.

Диск криво стоял когда делались насечки. Я же говорил, что делались они для себя. Для того , чтобы глубина была одинаковой, необходимо было изготовить приспособление ,чтобы диск базировался так же как и на ступице. На фига козе боян, если делалось на попробовать.
А так , прихватили на фрезере диск как попало и сделали насечки. А плоскость не совпала с плоскостью базирования на ступице.
Проточили уже относительно оси вращения , и естественно часть насечек ушла :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5830 ]  На страницу Пред.    След.