3Dfx_TriDDDek писал(а):
мвн, ну что же ты для себя так кустарно сделал? :
Получается сделал насечки, а потом как-то балансировал?
Неужели выборка металла насечками не нарушает балансировку, если насечки так кустарно сделаны?
Если всё так криво, боюсь весь форум тут был бы завален отзывами возмущенных граждан.. А так,по сути, вроде только три негативных отзыва было. Может в личке и поболее... но обычно, "гамно" всегда наружу лезет, а доброго слова фиг дождешься. Всё ништяк- нечего и писАть! "по умолчанию" всё должно правильно работать.
Ты купил телек ЛДЖЫ - показывает! ты ж не орешь, что Я СЧАСТЛИВ! ибо он и покупался, чтоб НОРМАЛЬНО работать.
Но если купил Мистери и сломалось, весь инет знает, что Мистери какашка. Ибо он и есть какашка.
Уж не знаю сколько комплектов продано, но РЕАЛЬНО положительных отзывов на всю ветку тоже не более десятка. Люди не считают своим долгом сказать спасибо. Но если что-то не то, то уж "весь мир" должен быть в курсе.
Усё, ухожу...ухожу..ухожу...
Будем сами "посмотреть",что получится. Напишу свой собственный опыт.
Я писал все как есть и положительное тоже. То что негатива мало говорит о том что требовательных клиентов среди них раз два и обчелся, мой косяк ведь был не фатальный? Причем при езде вне города на него не обращаешь внимание. Сам мвн не замечал этого брака, хотя я уверен, у него было тоже самое, т.к. диски то теже. Посмотри вокруг, сколько распи...дяев ездит по дорогам, которые гранату от редуктора отличить не могут, да им вообще не вдомек что там подергивает при остановке, так и надо, ничо не греется не отваливается - счастье. Все легко объяснимо. А уж то что МВН не фетишист понятно по массе факторов, сравни его с FogPro, Там было видно человек относится к каждому изделию как к идеалу. Инструкция, обалденная техподдержка, информирование итд. Что мы видим у МВН? Да ничего, бракованое литье с раковинами которое надо было вернуть в литейку не начиная точить, криво нарезаные насечки, которые потом еще и как преимущество подаются под соусом уникальности, ни техподдержки ни оперативной связи, да нихрена нет. Только сказки и длинный язык с гонором, который как меня только уже не унижал. А ведь я его клиент, который по идее всегда прав... Мне больше нечего сказать, с такими людьми я никогда старался дел не иметь, жаль что пришлось по незнанию.
Кстати негатив не только с тормозами МВН, помню я была рекламация на его КПП полонез, тоже знатным хламом оказалась. МВН и там не очень тактично себя повел. Не помню чем дело кончилось.