Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5830 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 12:35  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
мвн, ну что же ты для себя так кустарно сделал? :
Получается сделал насечки, а потом как-то балансировал?
Неужели выборка металла насечками не нарушает балансировку, если насечки так кустарно сделаны?
Если всё так криво, боюсь весь форум тут был бы завален отзывами возмущенных граждан.. А так,по сути, вроде только три негативных отзыва было. Может в личке и поболее... но обычно, "гамно" всегда наружу лезет, а доброго слова фиг дождешься. Всё ништяк- нечего и писАть! "по умолчанию" всё должно правильно работать.
Ты купил телек ЛДЖЫ - показывает! ты ж не орешь, что Я СЧАСТЛИВ! ибо он и покупался, чтоб НОРМАЛЬНО работать.
Но если купил Мистери и сломалось, весь инет знает, что Мистери какашка. Ибо он и есть какашка.
Уж не знаю сколько комплектов продано, но РЕАЛЬНО положительных отзывов на всю ветку тоже не более десятка. Люди не считают своим долгом сказать спасибо. Но если что-то не то, то уж "весь мир" должен быть в курсе.

Усё, ухожу...ухожу..ухожу...
Будем сами "посмотреть",что получится. Напишу свой собственный опыт.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 13:16  

ego писал(а):
правила продажи твоих изделий? Любой интернет магазин их имеет в общем доступе, а у тебя есть это?

Для начала, я не интернет магазин, не торгующая организация.
А правила мои, основываются на здравом смысле.
Утром деньги, вечером стулья. :P
По факту имеем, ты товар не вернул, срач развел.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 13:35  

3Dfx_TriDDDek писал(а):
Уж не знаю сколько комплектов продано

Много. Но при этом
3Dfx_TriDDDek писал(а):
А так,по сути, вроде только три негативных отзыва было

И самое главное, что все было так или иначе устранено. Более того, попробовав мои тормоза, никто не захотел возвращаться на сток несмотря на мелкие негаразды.

Я говорил , что я не интернет магазин и и производство железяк для Шнивы не является источником прибыли, , наоборот, требует внешнего финансирования. Пока вся продукция существует только благодаря моему энтузиазму. Все гарантии основываются на моем слове. По мере развития будет интернет- магазин и блондинка с томным голосом на телефоне, и технический консультант он-лайн .
Да, рано или поздно я доведу свое детище круче состояния того же
ВАЛРейсинга, СТИ, Формаша, тогда и про права потребителей можно поговорить. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 13:42  
Старожил
Старожил

150
  •  1299

•  08 окт 2010, 05:47

•  Krasnoyarsk

Блог: Просмотр записи (0)
мвн, ты повторяешься в сотый раз, т.е. по делу сказать нечего?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 16:46  
Старожил
Старожил

150
  •  1299

•  Krasnoyarsk

3Dfx_TriDDDek писал(а):
мвн, ну что же ты для себя так кустарно сделал? :
Получается сделал насечки, а потом как-то балансировал?
Неужели выборка металла насечками не нарушает балансировку, если насечки так кустарно сделаны?
Если всё так криво, боюсь весь форум тут был бы завален отзывами возмущенных граждан.. А так,по сути, вроде только три негативных отзыва было. Может в личке и поболее... но обычно, "гамно" всегда наружу лезет, а доброго слова фиг дождешься. Всё ништяк- нечего и писАть! "по умолчанию" всё должно правильно работать.
Ты купил телек ЛДЖЫ - показывает! ты ж не орешь, что Я СЧАСТЛИВ! ибо он и покупался, чтоб НОРМАЛЬНО работать.
Но если купил Мистери и сломалось, весь инет знает, что Мистери какашка. Ибо он и есть какашка.
Уж не знаю сколько комплектов продано, но РЕАЛЬНО положительных отзывов на всю ветку тоже не более десятка. Люди не считают своим долгом сказать спасибо. Но если что-то не то, то уж "весь мир" должен быть в курсе.

Усё, ухожу...ухожу..ухожу...
Будем сами "посмотреть",что получится. Напишу свой собственный опыт.

Я писал все как есть и положительное тоже. То что негатива мало говорит о том что требовательных клиентов среди них раз два и обчелся, мой косяк ведь был не фатальный? Причем при езде вне города на него не обращаешь внимание. Сам мвн не замечал этого брака, хотя я уверен, у него было тоже самое, т.к. диски то теже. Посмотри вокруг, сколько распи...дяев ездит по дорогам, которые гранату от редуктора отличить не могут, да им вообще не вдомек что там подергивает при остановке, так и надо, ничо не греется не отваливается - счастье. Все легко объяснимо. А уж то что МВН не фетишист понятно по массе факторов, сравни его с FogPro, Там было видно человек относится к каждому изделию как к идеалу. Инструкция, обалденная техподдержка, информирование итд. Что мы видим у МВН? Да ничего, бракованое литье с раковинами которое надо было вернуть в литейку не начиная точить, криво нарезаные насечки, которые потом еще и как преимущество подаются под соусом уникальности, ни техподдержки ни оперативной связи, да нихрена нет. Только сказки и длинный язык с гонором, который как меня только уже не унижал. А ведь я его клиент, который по идее всегда прав... Мне больше нечего сказать, с такими людьми я никогда старался дел не иметь, жаль что пришлось по незнанию.
Кстати негатив не только с тормозами МВН, помню я была рекламация на его КПП полонез, тоже знатным хламом оказалась. МВН и там не очень тактично себя повел. Не помню чем дело кончилось.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2013, 12:20  
Новичок
Новичок

0
  •  31
  • 39

•  29 мар 2013, 15:03

•  г.Курск

Ммммдаа... Не приятная история, вот и думай теперь брать аль не брать.?! Ведь хотелось кроме кулаков со ступицами и диски (жлательно 300 ) путёвые заиметь. Ведь и жабу задушил давно уж :smile_nod: , а тут вот читаю и рассуждаю - бабла не жалко (хоть и дефецит), а гемороя ой как не хочется... :smile_doh:
Извечная проблема - что делать, где брать? :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2013, 12:21  
Новичок
Новичок

0
  •  31
  • 39

•  29 мар 2013, 15:03

•  г.Курск

Кстати, мвн как там у вас дела с 300 дисками продвигаются? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2013, 14:01  
Старожил
Старожил

150
  •  1299

•  Krasnoyarsk

Roman-077, альтернатив нет, любишь играть в рулетку? Тогда твой вариант :-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 апр 2013, 10:48  

Roman-077 писал(а):
а гемороя ой как не хочется... :smile_doh:

СТранный ты. Тормозов выпущено не одна сотня комплектов.
Претензии выдвигает один. К чему бы это? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 апр 2013, 11:03  
Старожил
Старожил

460
Автор темы
  •  2350
  • 47
  •   86

•  10 дек 2008, 11:04

•  Белгород

мвн писал(а):
СТранный ты. Тормозов выпущено не одна сотня комплектов.
Претензии выдвигает один. К чему бы это? :

а) это не исключает того, что проблемы могут вылезти и в дальнейшем у кого-либо - факт
б) это же не исключено и у любого другого производителя - факт
в) сейчас вроде как процесс запрос-ответ осуществляется гораздо быстрее (в том числе и по претензиям) - факт
г) производитель (в данном случае мвн) дает гарантии на свою продукцию, в т.ч. и на замену косячных изделий - факт
д) следовательно если клиент обращается - идет отработка его обращения. не отработанных претензий и не решенных так или иначе проблем на данный момент нет (кроме отрабатываемых сейчас) - факт
е) комплектов тормозов проданных за сотню и из них с десяток (с большим запасом) обращений - факт.
ж) у ЕГО был первый проблемный комплект, обращение, отработка мвном, высылка подмены, поиски проблем и т.д. в течении 1,5 года - факт
з) я включился в процесс заказчик-мвн, сейчас идет отработка с ЕГО и решения вроде как есть, т.е. сейчас идет процесс отработки - факт.
е) кристально белых людей (и процессов\событий) не бывает, как не бывает совершенно черных - факт. и общий результат - когда есть компромиссы и действия по их достижению - тоже возможный факт.

с уважением ко всем участникам,
Андрей Осень

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5830 ]  На страницу Пред.    След.