Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5830 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 18:24  
Старожил
Старожил

440
  •  2176
  •   2

•  24 май 2011, 21:51

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Dikiymen, от первых - ценой :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 18:30  
Старожил
Старожил

2370
  •  4459

•  11 май 2010, 12:03

•  Омск

Т.е. эти конструктивно идентичны первым (2 сальника, стопорные кольца и т.д)?
С влагозащитой как дела обстоят? А то у меня прошлый хозяин воткнул кулаки с бмвшными подшами и один раз они от воды дохли. Синхронно

Люди, выезжающие за пределы города только для того, чтобы пожарить шашлык и отдыхающие на море по системе "все включено" никогда не поймут, как можно переться на машинах туда, где даже дорог нет и все выключено.© Денис058

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 18:31  
Профи
Профи

610
  •  7791
  • 44

•  08 окт 2007, 12:25

•  Ленобласть, город Лужск, дальнее болото под горой

kilkinenator, причем как в плюс, так и в минус... блин, я жеж две недели назад мимо Смоленска проезжал - надо было брать

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 18:35  
Старожил
Старожил

440
  •  2176
  •   2

•  24 май 2011, 21:51

•  Санкт-Петербург

Dikiymen, эти вроде бы как вторые, а у володи - с мудреными сальниками от ниссана.
longer, тут ступицы дают в комплекте. вроде как паритет.

ЗЫ я то взял там, где раньше выслать обещали :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 18:45  
Старожил
Старожил

2370
  •  4459

•  11 май 2010, 12:03

•  Омск

Ждем ответа производителя

Люди, выезжающие за пределы города только для того, чтобы пожарить шашлык и отдыхающие на море по системе "все включено" никогда не поймут, как можно переться на машинах туда, где даже дорог нет и все выключено.© Денис058

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 18:54  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

kilkinenator писал(а):
Dikiymen, эти вроде бы как вторые, а у володи - с мудреными сальниками от ниссана.
longer, тут ступицы дают в комплекте. вроде как паритет.

ЗЫ я то взял там, где раньше выслать обещали :

и никакие не мудрёные кулаки с ниссановским сальником. Всё рассказано за нас!
У мну с ниссаном внутри)), по сложности изготовления на 5 минут больше.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 19:05  
Старожил
Старожил

150
  •  1299

•  08 окт 2010, 05:47

•  Krasnoyarsk

Выслал сегодня 32кг негодного хлама взад производителю. Производитель опять будет обзываться. Но я повторюсь, комплект диски+колодки АТЕ просто божественен, и я сравниваю его с энтими вентиляторами которые тут заявляются как манна небесная. Реально без шуток, сам не ожидал. Соскучился я по четким дозируемым до миллиметра тормозам. Это все что можно сказать проехав 2 тыщи км после снятия поделок МВН.
Отпищусь после летней жаркой эксплуатации, надеюсь они не превратятся в такойже хлам как те отосланные 32кг :smile_nod: Всем удачи в покупках.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 май 2013, 22:36  
Участник
Участник

10
  •  67
  • 46

•  13 дек 2011, 21:29

•  Нальчик

Пришло и мое время вставить свои 5 коп. Приобрен был полный комплект, ждал долго пока возобновиться производство, потом пока потеплеет-наконец заехал к мастерам на установку...учтановку комплекта совместил с минилифтом...
С тех пор откатано около 600 км - из них 300 горные трассы, 300 город. То есть можно уже вполне делать заключение об эффекте использования комплекта. Однозначно тормоза работают лучше родных, эффект чувствуется сразу после штатаных,- штатные на горной дороге перегревались быстро, второе активное торможение - убивало тормозные диски, их вело монментально(пришлось сменить комплект за 10тыс пробега-второй также повело, при этом в лужи с перегретыми дисками не заезжал, их просто вело после 2-3 активных оттормаживаний). В общем тормозами доволен - езжу достаточно быстро, оттормаживаюсь активно- замечаний пока нет, всем доволен.
Что касается подшипникови/ступиц/кулаков-очень рекомендую- машинка как бы с ручника слезла, -ка'титься легко, тихо... Совсем другое поведение у машины - намного приятнее. Полный феншуй :smile_nod:
Один минус -к хорошему привыкаешь быстро и хочется большего. Коллегам спасибо за запчасти, следующий этап - феншуй для двигла :smile_wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 май 2013, 22:43  
Старожил
Старожил

460
Автор темы
  •  2350
  • 47
  •   86

•  10 дек 2008, 11:04

•  Белгород

kazya писал(а):
Один минус -к хорошему привыкаешь быстро и хочется большего. Коллегам спасибо за запчасти, следующий этап - феншуй для двигла :smile_wink:

хорошей эксплуатации! :smile_nod:

p.s. по секрету скажу.. там в харькове есть ХАИ - харьковский авиационный институт... так вот мвн налаживает контакты, в проекте установка на шевика дрыгателя с МИГа.. : вроде все становится, только сопла некуда местить, кроме как багажника, а это значит ездить без 5й двери : :smile_doh:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 09:13  
Новичок
Новичок

0
  •  31
  • 39

•  29 мар 2013, 15:03

•  г.Курск

anjey_osen подскажите пожалуйста, если я привезу вам свои кулаки (от Курска до Белгорода не далеко), то сколько понадобится времени чтобы мвн сделал мну полный комплект (кулаки мои + ступицы усил + тормоза) и чего енто будет стоить? Заберу я тоже сам, заодно до Белгорода прокачусь, а то там редко бываю :smile_bigsmile: Чего ещё хотел спросить, если я правильно понимаю то при большом выносе колёс подшипник надёжней роликовый ставить или СКФ? Тормоза конструктивно надёжней-лучше первого образца мвн (изнутри) или (снаружи) от уаза или разници нет? :

p.s. как у мвн дела с биг тормозами, время идёт а вестей не слышно, хоть что то продвигается..? :smile_doh:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5830 ]  На страницу Пред.    След.