Dikiymen,
сам когда заказывал, стоял перед таким выбором. Поделюсь своим опытом.
Почитал эту ветку и понял, что кулаки от МВН ждать очень долго. По первой ссылке дороговато человек хочет и отзывов нет у него.
Поэтому связался со Smol по второй ссылке. Но у Smol'a нет ступиц, а почитав тему про кулаки от FogPro и левые ступицы, пришёл к мнению, что надо ходить по магазинам с микрометром и записью звука оригинальной ступицы. Даже скачал себе звук на телефон

Попросил даже Smol'a выбрать мне стоковые нормальные ступицы с моей оплатой, но он сказал, что таких услуг не оказывает

Сказал, что для Ивековских подшипников размер ступицы не так важен. Но зато ему можно заказать подшипники по выбору, например SKF с увеличением стоимости, соответственно.
В общем, почитав про отваливающиеся колёса, решил брать ступицы и кулаки от МВН. Заказов у ребят, видимо, много, поэтому с Андреем связаться сразу не получилось, но после звонка он выслал анкету и всё завертелось
:
Ждать пришлось довольно долго, потому что Андрей отправлял заказы только по субботам. Что-то там с поставкой сорвалось и, соответственно, на неделю заказ отложился. У Smol'a как я понял, заказов меньше и он обещался отправить в течение 2-3 дней после оплаты. Ну если СКФ подшипник заказывать, то дольше конечно. Но что не сделаешь ради усиленных ступиц, подумал я.
И вот, наконец, настал радостный день - пришли подшипники с кулаками от МВН. Выглядели усиленные ступицы замечательно и я поехал к ремонтникам отдавать машину. Дело было уже пару-тройку месяцев назад, но помню, что позвонил ремонтник и сказал, что шпильки выбиваются плохо, так что он поехал за шпильками в магазин - рекомендую запастись шпильками при замене ступиц.
Потом снова звонок от ремонтника - говорит шрус не влазит в ступицу из-за бурта. В общем, поставил он мне одну ступицу старую, а одну МВНовскую. Приехал я забирать - сунул палец в ступицу, а там действительно бурт в середине где-то на полокружности, почему шрус и не влезал. А станка, чтобы его убрать, у меня, естественно, нет. В общем, отправил я эту ступицу вместе со своими б\у кулаками обратно. Андрей пообещал мне выслать исправную ступицу уже за их счёт. Я долго раздумывал, но это же всё снова надо разбирать\собирать, да и от машины я сейчас далеко, поэтому вчера написал Андрею, что лучше бы вернуть деньгами.
Сегодня мне Андрей ответил, что ступица у МВН и цитирую
"что с ней с большой вероятностью все в порядке, просто туго садится, т.к. он делает посадку в натяг, для сохранения большего металла на ступице. Об этом же писали и другие заказчики в теме". В связи с этим я почитал тему и действительно, у некоторых туго садится.
Но у меня был именно бурт, то есть шлицевая внутри была недоточена с одной стороны.
МВН , ты палец внутрь засунь и сразу станет всё ясно - шрус входит до половины до этого бурта и всё.
В общем, если резюмировать, то покупкой доволен. С моими колёсами 235\75\15 постоянно приходилось подтягивать и заменять ступичные. Правда сейчас мама у меня ездит на машине, поскольку я далеко он неё, но хоть за маму спокоен

Беспокоит правда, что одна ступица осталась старая, но с другой стороны и по говнам мама особо не ездит у меня
:
Андрей сказал, что такое как у меня первый раз, так что надеюсь, другие не столкнутся с такой проблемой.
Так что, если будете брать со ступицами и\или тормозами, то обращайтесь к Андрею (или МВН),
а если без ступиц, то думаю, что можно и к Smol'у обратиться - у него не было такого ажиотажа, в связи с чем и доставка быстрее и подшипники можно выбрать. Насчёт качества, правда, не знаю. От МВНа ходят нормально.