Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5830 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 01:10  

was60 писал(а):
кто уже ставил полный комплект на машину с абс? какие впечатления?

С АБС или без, при замене замена стоковых тормозов на мои заметное улучшение чувствуется сразу.
29 колеса заблокировать стоковыми тормозами не реально даже холодными при первом торможении, хоть Брембо , хоть Рембо с АТЕ.
После первого интенсивного торможения химерные стоковые тормоза улетучиваются со стремительностью падающего домкрата.
Мои тормоза 29 колеса блокируют даже на стоковом ВУТе и первый раз, и второй и третий.
Dr.Smith и переход на Ивеку тут совершенно не причем :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 02:41  
Старожил
Старожил

150
  •  1299

•  08 окт 2010, 05:47

•  Krasnoyarsk

Блог: Просмотр записи (0)
За счет ЧЕГО?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 06:47  
Старожил
Старожил

150
  •  1299

•  Krasnoyarsk

Изображение

2 дня в белогороде, от должников ни слуху ни духу. Долг платежом красен.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 08:08  
Старожил
Старожил

460
Автор темы
  •  2350
  • 47
  •   86

•  10 дек 2008, 11:04

•  Белгород

вести с полей:
а) опять пеший :smile_doh: что-то сломалось, зашоркало, пока не понял что, некогда было разбираться, машина в гараже :smile_doh:
б) курьер уже навез достаточно железяк в гараж, всем по запросам буду рассылать информацию о наличии и подтверждения заказа
в) всем кто писал и задавал вопросы отвечу сегодня-завтра

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 08:09  
Старожил
Старожил

460
Автор темы
  •  2350
  • 47
  •   86

•  Белгород

ego писал(а):
2 дня в белогороде, от должников ни слуху ни духу. Долг платежом красен.

ответ из лички, дублирую здесь:

День добрый!

Егор!! я не однократно писал и говорил на форуме, что у меня нет возможности среди недели забирать и отправлять грузы! тем более сейчас, когда машина встала в гараже и я опять пеший. Из ЖДЭ звонили только один раз (по крайней мере нашел только один не идентифицированный пропущенный звонок с городского телефона), твои информацию, что прибыл груз и что ЖДЭ не дозвонилась увидел, как и планировал - забирать груз буду в выходные, в воскресенье рабочий день в ЖДЭ, либо если за субботу свою машину подниму, либо с другой договорюсь! В воскресенье планирую получить груз, посмотреть наличие, дать знать мвну. Соответственно понедельник-вторник (максимум среда) - перечисление с него. По факту получения груза и перечисления - сообщу!

15 т.р. - уже выделенная сумма, все условия обговорены и подтверждены, со стороны мвна - точно. ни кто не планирует ни прятаться, ни включать заднюю!

с уважением,
Андрей Осень

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 08:31  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

ego,
не надо нагнетать
решайте СНАЧАЛА проблемы в личке

в личке же люди отвечают ?- отвечают !
а потерпеть дня 3-5 вполне реально, тем более история на виду- никто не уйдет от ответа.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 10:01  
Старожил
Старожил

150
  •  1299

•  Krasnoyarsk

SergeyZh писал(а):
ego,
не надо нагнетать
решайте СНАЧАЛА проблемы в личке

в личке же люди отвечают ?- отвечают !
а потерпеть дня 3-5 вполне реально, тем более история на виду- никто не уйдет от ответа.

Отвечают, после того как разместишь инфу тут. Что сложного кинуть строчку что инфа принята? Зачем мне звонят из белгорода и просят разыскать получателя? Им что больше заняться нечем?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2013, 19:02  
Старожил
Старожил

150
  •  1299

•  Krasnoyarsk

Сегодня по полупустому городу похулиганил, у нас в городе перепады высот не малые, дак вот ехал я вниз, маршрут километров 12, через центр, пару скоростных эстакад, 1 мост где едут 80. Ехал на все деньги, торопился, пузотеры тормозя перед ямами мешались итд. Короче по приезду я достал пирометр и зафиксировал 175 градусов на малом радиусе тормозного диска, внешний около сотки, колодки около сотки.
Эффективность и дозировка была великолепная и деградации я не ощутил, тормозило лучше чем тормоза мвн, но нагрелось, думаю, сильнее, мвновские тормоза я пирометром не мерял, т.к не было его раньше.
И, да, 28 катки блокируются легким нажатием, гнуть педаль не надо, и я грань эту чувствую, в отличии от резкого срыва кривых вентилей. Да и тормозить так раньше не хотелось, ибо машину кидало в сторону из-за дикой неравномерности и неадекватности тормозного усилия, в силу кривизны.
Сравнительные испытания продолжаются. Ездить так приходится не часто, раньше выше 130 я температур не фиксировал.
Что будет дальше с дисками, поживем увидим.

Должники молчат, могли бы кинуть строчку как там доехал груз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2013, 20:14  
Старожил
Старожил

460
Автор темы
  •  2350
  • 47
  •   86

•  Белгород

ego писал(а):
Должники молчат, могли бы кинуть строчку как там доехал груз.

собственно только из гаража пришел, а туда инет пока не провел,)) но это пока) докладываю - груз получен в первой половине дня, во второй доставлен в гараж, вскрыт, проверена комплектность, лично у меня вопросов не возникло, все зафоткано, фотки сейчас отправлены электронкой мвну. дозвониться сейчас до него не получилось (видимо за городом), соответственно буду звонить ему вечер\завтра собственно дать знать о получении.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2013, 22:55  
Старожил
Старожил

440
  •  2176
  •   2

•  24 май 2011, 21:51

•  Санкт-Петербург

мвн писал(а):
kilkinenator писал(а):
мвн, правая. вечерком перепроверю что получилось.

Главное не переусердсвовать . Тянуть гайку 20 кг , а то в гайке срывается ркзьба или плывет.

проверил только сегодня : все ок, проблема устранилась.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5830 ]  На страницу Пред.    След.