Сегодня по полупустому городу похулиганил, у нас в городе перепады высот не малые, дак вот ехал я вниз, маршрут километров 12, через центр, пару скоростных эстакад, 1 мост где едут 80. Ехал на все деньги, торопился, пузотеры тормозя перед ямами мешались итд. Короче по приезду я достал пирометр и зафиксировал 175 градусов на малом радиусе тормозного диска, внешний около сотки, колодки около сотки.
Эффективность и дозировка была великолепная и деградации я не ощутил, тормозило лучше чем тормоза мвн, но нагрелось, думаю, сильнее, мвновские тормоза я пирометром не мерял, т.к не было его раньше.
И, да, 28 катки блокируются легким нажатием, гнуть педаль не надо, и я грань эту чувствую, в отличии от резкого срыва кривых вентилей. Да и тормозить так раньше не хотелось, ибо машину кидало в сторону из-за дикой неравномерности и неадекватности тормозного усилия, в силу кривизны.
Сравнительные испытания продолжаются. Ездить так приходится не часто, раньше выше 130 я температур не фиксировал.
Что будет дальше с дисками, поживем увидим.
Должники молчат, могли бы кинуть строчку как там доехал груз.
_________________ Шнива SE 2010 кулаки с двухрядниками, тормоза Ate, 215/75-15 G012 ковка КРАМЗ-Версия, кран печки Opel, webasto, силыч Борей, НЦ ISAI, интегрированые в фару ДХО, медный радиатор, гена бош итд. вентилируемые тормоза МВН, снял
|