ego писал(а):
Можно спросить, из праздного интереса? До чего мвн пытается докопаться?
да ни до чего он не хочет докапываться, я думаю.. ему важно первый узел получить для анализа в том виде, в котором был он изначально, и по комплектации и по сборке.. есть предположения что с ним, если они подтвердятся - картинка с причинами и следствиями по первой партии будет сложена и сделаны выводы на будущее.
Цитата:
Пора бы уже набраться мужества, признать, что был не прав,
ну по первому комплекту ни кто и не исключал что он может быть с косяком из первых партий. а вот по второму мвн божится что он бить не должен, как раз как попадет к нему (или не ему) в руки - проверим (самому интересно что там с этими железяками).
Цитата:
публично извиниться за оскорбления, и конфликт был бы исчерпан навсегда. Что мешает Вячеславу совершить Реально мужской поступок?
Мне интересно не мнение мвн, а взгляд со стороны. Неужели есть основания думать что я от нечего делать 3 раза разбирал тормозной узел, фотал весь этот хлам итд?
когда люди переходят к эмоциям и разговору в стиле "сама дура", то взаимное недоверие зашкаливает... я не одобряю ни его стиль общения и переход к эмоциям (и не раз ему об этом говорил) и твой переход на эмоции - но это лично мое мнение. для себя решаю так - чтобы кругом не происходило, я не хочу спускаться до эмоций - это вредит мне же, как и нервам, так и карме)) так что всем мир, здоровья и счастья - причем искренне