Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5830 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 май 2013, 21:49  
Старожил
Старожил

460
Автор темы
  •  2350
  • 47
  •   86

•  10 дек 2008, 11:04

•  Белгород

Блог: Просмотр записи (0)
kilkinenator писал(а):
проверил только сегодня : все ок, проблема устранилась.

может это потому, что без наклеек было?))

вести с полей:
а) обработал личку, разослал всем ответы
б) жду не дождусь возвратных кулаков :
в) ego - мвну дал знать, он в курсе, только еще фото со стороны шпилек попросил (но там вроде как все ок - я смотрел вечером).

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 02:32  
Старожил
Старожил

150
  •  1299

•  08 окт 2010, 05:47

•  Krasnoyarsk

anjey_osen писал(а):
в) ego - мвну дал знать, он в курсе, только еще фото со стороны шпилек попросил (но там вроде как все ок - я смотрел вечером).

Можно спросить, из праздного интереса? До чего мвн пытается докопаться?
Пора бы уже набраться мужества, признать, что был не прав, публично извиниться за оскорбления, и конфликт был бы исчерпан навсегда. Что мешает Вячеславу совершить Реально мужской поступок?
Мне интересно не мнение мвн, а взгляд со стороны. Неужели есть основания думать что я от нечего делать 3 раза разбирал тормозной узел, фотал весь этот хлам итд?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 08:01  
Старожил
Старожил

460
Автор темы
  •  2350
  • 47
  •   86

•  10 дек 2008, 11:04

•  Белгород

ego писал(а):
Можно спросить, из праздного интереса? До чего мвн пытается докопаться?

да ни до чего он не хочет докапываться, я думаю.. ему важно первый узел получить для анализа в том виде, в котором был он изначально, и по комплектации и по сборке.. есть предположения что с ним, если они подтвердятся - картинка с причинами и следствиями по первой партии будет сложена и сделаны выводы на будущее.

Цитата:
Пора бы уже набраться мужества, признать, что был не прав,

ну по первому комплекту ни кто и не исключал что он может быть с косяком из первых партий. а вот по второму мвн божится что он бить не должен, как раз как попадет к нему (или не ему) в руки - проверим (самому интересно что там с этими железяками).

Цитата:
публично извиниться за оскорбления, и конфликт был бы исчерпан навсегда. Что мешает Вячеславу совершить Реально мужской поступок?
Мне интересно не мнение мвн, а взгляд со стороны. Неужели есть основания думать что я от нечего делать 3 раза разбирал тормозной узел, фотал весь этот хлам итд?

когда люди переходят к эмоциям и разговору в стиле "сама дура", то взаимное недоверие зашкаливает... я не одобряю ни его стиль общения и переход к эмоциям (и не раз ему об этом говорил) и твой переход на эмоции - но это лично мое мнение. для себя решаю так - чтобы кругом не происходило, я не хочу спускаться до эмоций - это вредит мне же, как и нервам, так и карме)) так что всем мир, здоровья и счастья - причем искренне :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 08:59  
Старожил
Старожил

150
  •  1299

•  Krasnoyarsk

anjey_osen писал(а):
Цитата:
публично извиниться за оскорбления, и конфликт был бы исчерпан навсегда. Что мешает Вячеславу совершить Реально мужской поступок?

когда люди переходят к эмоциям и разговору в стиле "сама дура", то взаимное недоверие зашкаливает... я не одобряю ни его стиль общения и переход к эмоциям (и не раз ему об этом говорил) и твой переход на эмоции - но это лично мое мнение. для себя решаю так - чтобы кругом не происходило, я не хочу спускаться до эмоций - это вредит мне же, как и нервам, так и карме)) так что всем мир, здоровья и счастья - причем искренне :smile_nod:

моя карма чиста, я год терпел, и даже хвалил эти изделия (слепо думая что причина не в них), защищая от нападок тех кто их не пробовал. Но потом... без эмоций бороться было бесполезно, пришлось применять грязные методы, и о чудо, дело сдвинулось с мертвой точки. Время Ч вроде как наступило.

PS: напомню, те тормоза за которые божился мвн, били хуже первых и не только при торможении. Это стало последней каплей, так в моей парктике еще никто не "спасал" свое доброе имя : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 14:41  
Резидент
Резидент

50
  •  428

•  18 ноя 2010, 17:38

•  Воронежская обл.

Блин ego: Вы *у нас культурный форум* своей шнягой перейдите в личку и в перед! Куда смотрит админ!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 17:37  
Старожил
Старожил

850
  •  2149
  • 51
  •   0

•  28 мар 2010, 19:24

•  Ленинград

ego, Из всех теорий вероятностей осталось только то, что что-то погнули при транспортировке. Скажем, слон на комплект уселся задницей... дважды... :
draconl писал(а):
Блин ego: Вы *у нас культурный форум* своей шнягой перейдите в личку и в перед! Куда смотрит админ!

Бывает как минимум две правды. Сейчас именно тот случай, имхо.
А админ смотрит на угасающий закат потягивая "Клико" из хрустального бокала.... И карает "неверных", преступивших святое писание правил форума карающим перстом по клавише Enter.... Сам так хочу! :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 17:54  
Старожил
Старожил

150
  •  1299

•  Krasnoyarsk

draconl писал(а):

Вялое общение в личке ни к чему не привело, такова действительность, без склоки и обливания грязью на каждом углу ничего и не думало решаться, думаешь мне доставляет удовольствие вся эта большая стирка? Завтра среда уже, бабла нет, извинений нет, реакции главного должника нет. На месте админа было бы логично поставить точку, обозначив срок в который мвн должен совершить обещанное.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 18:15  
Старожил
Старожил

850
  •  2149
  • 51
  •   0

•  28 мар 2010, 19:24

•  Ленинград

ego, Егор, понимаю твои чувства, но, в моём опыте, тоже не всё было гладко - заказа ждал - аж отпуск пролетел, а я хотел ступицы внедрить в отпуске. И ответы в личку ждал нервно, потому что хотелось всё и сразу. Однако, anjey_osen нашёл компромис и мои нервные клетки перестали уничтожаться. Я к тому, что мвн всёж пытался устранить дефект, высылая тебе подменку. Стало быть, он всё понимал и шёл на встречу. И реально пытался разобраться в причинах биения здесь, в теме. Лично я наблюдал всё как сторонний свидетель. Ещё раз повторюсь, что я и тебя тоже понимаю - демонтаж/установка тратят и нервы и время, но раз уже разрулилось всё хотя бы таким образом, то, может и вправду отражать тут сухие факты - типа: отослал - не дозвониться - не отвечает в личку, жду и наподобие всё остальное. Пойми меня правильно - есть телефоны, которые никто не скрывает, по ним можно всё быстрее обсудить. У всех свои трудности. мвну выговор за вакуум в эфире по заданным вопросам. Все пожали друг другу руки, бахнули коньячку, посетовали на стервозность жён и разошлись. Я чисто так, разрядить обстановку :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 18:35  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
Sibarit, если про "слона на почте", то есть такое.
Не знаю кто в какой упаковке получал, но мне якобы сразу были пересланы в той же таре,что и получены с Украины. Упаковка не выдерживает никакой критики, учитывая вес изделия. Я сразу преживал,что что-то могло потерятся в пути.
Большой бесформенный синтетический мешок (наподобии от сахара в 10кг) со множеством дырдачек, порванный углами и краями железяк.

Мне кажется,что надо какими-то брусками хотя бы перекладывать и жутко крепко заматывать скотчем. Иначе они внутри ездят, долбятся друг об дружку и рвут мешок. Вес кажись по квитанции 35кг :|

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 18:45  
Участник
Участник

20
  •  106
  • 48

•  01 июн 2011, 16:55

•  ХМАО,Когалым

3Dfx_TriDDDek , инфа правильная по поводу мешка :smile_nod: :smile_nod: :smile_nod: правда у меня еще было перевязано все скотчем , хотя когда получал, все равно кое-что посыпалось.....вроде шпильки что-ли......,для тех кому интересно..."полный фарш" от МВНа продолжает исправно работать уже практически 25 т.км. :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5830 ]  На страницу Пред.    След.