Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5830 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 23:45  
Старожил
Старожил

460
Автор темы
  •  2350
  • 47
  •   86

•  10 дек 2008, 11:04

•  Белгород

Блог: Просмотр записи (0)
ego писал(а):
Итак рапортую, невиданными усилиями anjey_osen, моя эпопея закончилась! Долг мне вернули. Всем спасибо за терпение и удачной эксплуатации, возможно соберусь с силами и подытожу, когда-нибудь, и не в этой теме. Материала много, кто бы скомпоновал. Красноярцы, конечно, врятли станут клиентами этого производителя, больно неудачен был мой опыт, хоть и с не самым плохим финалом.

подтверждаю, стороны вроде как разошлись каждая со своим, до мордобоя вроде не дошло дело))

по поводу комплектов - сейчас они попадут к мвну на экспертизу, посмотрим что она покажет. по первому комплекту вроде как ситуация примерно представляется, надо только ее проверить (диски из первых партий) и картина сложится. а вот второй комплект мвн пусть смотрит, бьет он или нет. в любом случае он его посмотрит, а Sabarit предложение остается в силе)

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 08:38  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Sibarit,
да за ради Бога !мне глубоко..эээ... всё-равно :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 08:59  
Старожил
Старожил

850
  •  2149
  • 51
  •   0

•  28 мар 2010, 19:24

•  Ленинград

anjey_osen писал(а):
Sabarit предложение остается в силе)

Да теперь-то имеет ли смысл? Мвн же экспертизу будет проводить :smile_cool:
Не то, что я против халявы, просто из измерительных инструментов у меня только штангенциркуль и приспособление 88700, а у мвн целое производство. Исключительно ради НЕЗАВИСИМОЙ экспертизы могу заморочиться, пока в отпуске :

SergeyZh писал(а):
Sibarit,
да за ради Бога !мне глубоко..эээ... всё-равно :smile_nod:

:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 08:46  
Старожил
Старожил

460
Автор темы
  •  2350
  • 47
  •   86

•  Белгород

Sibarit писал(а):
Да теперь-то имеет ли смысл? Мвн же экспертизу будет проводить :smile_cool:
Не то, что я против халявы, просто из измерительных инструментов у меня только штангенциркуль и приспособление 88700, а у мвн целое производство. Исключительно ради НЕЗАВИСИМОЙ экспертизы могу заморочиться, пока в отпуске :

Речь о втором комплекте, который с насечками, который б\у, который стоял на машине мвна, который высылался как подменный. Первый комплект идет на экспертизу и дальнейшее определение что с ним.
Мнение со стороны всегда есть мнение и добавляет объективности, как в плюс так и в минус) Организационные предложения написал в личку.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 08:53  
Старожил
Старожил

150
  •  1299

•  08 окт 2010, 05:47

•  Krasnoyarsk

anjey_osen писал(а):
Речь о втором комплекте, который с насечками, который б\у, который стоял на машине мвна, который высылался как подменный. Первый комплект идет на экспертизу и дальнейшее определение что с ним.
Мнение со стороны всегда есть мнение и добавляет объективности, как в плюс так и в минус) Организационные предложения написал в личку.

Мне кажется, человек в здравом уме, посмотрев на фото и видео www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=5747363 врятли захочет испытывать это на себе, более логично если ты сам попробуешь их, я даже колодки отослал притертые к этим дискам, просто ставишь и пробуешь, нам рассказываешь, получаешь опыт полезный даже продавцу, а потом уже ставишь то что у тебя лежит и ждет установки, с новыми колодками и дисками...

Но решать Sibarit, само собой :smile_wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 09:07  
Старожил
Старожил

460
Автор темы
  •  2350
  • 47
  •   86

•  Белгород

ego писал(а):
Мне кажется, человек в здравом уме, посмотрев на фото и видео из моей подписи врятли захочет испытывать это на себе, более логично если ты сам попробуешь их, я даже колодки отослал притертые к этим дискам, просто ставишь и пробуешь, нам рассказываешь, получаешь опыт полезный даже продавцу, а потом уже ставишь то что у тебя лежит и ждет установки, с новыми колодками и дисками...

это конечно можно сделать, но кто же мне поверит и любой может тыкать в меня пальцем и говорить, что я вру или лукавлю в угоду мвну :| а вот Sabarit - человек со стороны, на форуме трется давно и известный, ему резона или кланяться или палкой бить нет, как лягут диски на машину, так надеюсь и отпишется - по крайней мере идея такая была) можем выслать человеку, посмотрит, пощупает, примет решение - ставить или нет) для меня загадка почему они могут бить - ведь стачивались перед отправкой тебе в ноль... :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 09:22  
Старожил
Старожил

150
  •  1299

•  Krasnoyarsk

ладно решайте сами, мне пофиг :smile_nod: Никто в тебя пальцем не будет тыкать, гарантии что sibarit не ангажирован такие-же как и в случае с тобой :smile_nod:
Да и попомер у всех разный, состояние машин разное итд. Помня что у тебя торм.диск сваркой заварен, я конечно, сомневаюсь в объективности оценки, чисто потому что ты не фетишист видимо :smile_nod:
Если Sibarit согласится, надеюсь его попомер правильно настроен :

Всетки я приборам и фото-видеотехнике привык больше доверять. Установили на стенд, обмеряли засняли, показали, никакого субъективизма. Расставили точки над i. Биение больше 5 соток - брак и посыпание головы пеплом. Надеюсь мвн про 15 соток не будет нам напоминать ибо это не для сабжевого тормозного узла допуск.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 09:29  
Старожил
Старожил

460
Автор темы
  •  2350
  • 47
  •   86

•  Белгород

ego писал(а):
ладно решайте сами, мне пофиг :smile_nod: Никто в тебя пальцем не будет тыкать, гарантии что sibarit не ангажирован такие-же как и в случае с тобой :smile_nod:

ну ни я ни мвн к Sabaritу никакого отношения не имеем, кроме как кроме высылки ему двух ступиц полгода назад соответственно за оплату как и у всех и несколько оплеух от него мне в личке за задержку сроков))

Цитата:
Да и попомер у всех разный, состояние машин разное итд. Помня что у тебя торм.диск сваркой заварен, я конечно, сомневаюсь в объективности оценки, чисто потому что ты не фетишист видимо :smile_nod:

тут да, есть такое :smile_bigsmile: но и сказать что уж совсем на телеге гремящей, стучащей и дергающейся езжу и нормально - тоже нельзя.. как бы идеала не ищу, но достаточного комфорта - да. целая эпопея была как вибрацию побеждал..

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 10:30  
Старожил
Старожил

850
  •  2149
  • 51
  •   0

•  28 мар 2010, 19:24

•  Ленинград

ego писал(а):
ладно решайте сами, мне пофиг :smile_nod: Никто в тебя пальцем не будет тыкать, гарантии что sibarit не ангажирован такие-же как и в случае с тобой :smile_nod:.........
.......... Если Sibarit согласится, надеюсь его попомер правильно настроен :

Резонный вопрос - а нахрена мне это ангажирование??? : Я не занимаюсь ни пересылкой изделий, ни регулированием денежных потоков. : Если есть другая кандидатура - барабан на шею! Только из стороннего города, а не из пригорода Красноярска :
А попомер настроен давно, начиная с 213- Нивы :

anjey_osen писал(а):
ну ни я ни мвн к Sabaritу никакого отношения не имеем, кроме как кроме высылки ему двух ступиц полгода назад соответственно за оплату как и у всех и несколько оплеух от него мне в личке за задержку сроков))

Истинная правда, даж в этой теме ранее где-то есть. Только не полгода, а год уже минул с тех тревожных пор :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 10:43  
Старожил
Старожил

150
  •  1299

•  Krasnoyarsk

Sibarit писал(а):

Резонный вопрос - а нахрена мне это ангажирование??? : Я не занимаюсь ни пересылкой изделий, ни регулированием денежных потоков. : Если есть другая кандидатура - барабан на шею! Только из стороннего города, а не из пригорода Красноярска :
А попомер настроен давно, начиная с 213

А чем уровень твоей ангажированности отличается от моей? Мы оба потребители, я уже высказал свою точку зрения, зачем ее перепроверять на других людях внося еще большую долю субъективизьма :smile_cool:
Имхо только прибор может показать объективную картину, фотоприбор уже показал, дело за измерителями. Не, ну можно провести роадтест для того чтобы убедиться что есть еще динамический дисбаланс и без торможения на 100-120 из-за неровных насечек.
Вобщем соглашайся уже, чо тянуть, хочется экшена а не разглагольствований :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5830 ]  На страницу Пред.    След.