Вот и я обзавелся кулаками и ступицами от МВН. Долго к этому шел. Долго, т.к. ремонтных кулаков, а мне нужны были именно они, не было пол года. поначалу не парился и спокойно ждал, но когда до отпуска и соответственно дальней поездки осталось 2 месяца я знервничал и стал поглядывать в сторону конкурентов. Но хотелось именно от МВН, хотя бы потому-что он монополист по усиленным ступицам и про кулаки красиво все расписал(шлифовка там и все такое). Но я все таки дождался

Даже получил бонус за долгое ожидание :
Приехал в ТК
Все детали произвели впечатления добротно сделанных изделий. Напрягли только сколы краски на торцах кулаков. Это, как я понимаю, издержки транспортировки
Нетерпелось установить все это, ну и теплым летним днем:
снимаем старое
ставим новое
отдельное спасибо Андрею за подарочек
наклейка заняла свое место на задней двери :
Теперь по ощущениям: Стало однозначно лучше. Руль четче, катится легче. Ямы проходит упруже, без лишних стуков. Короче нравится. Ну и ощущение надежности это самое важное. Не надо очковать и прислушиваться после каждой ямы, ждать когда же заклинит подшипник или обломит ступицу. Лезть каждый месяц регулировать родшипники. Довольный я.
Теперь на юг поеду со спокойной душой. Конечно у Шнивы много косяков, но самый фатальный я, надеюсь, вылечил.
Спасибо Вячеславу и Андрею за достойную продукцию. Еще бы побыстрее и было бы вообще супер :
К чему я все это написал? Да фиг знает, поделился просто радостью.