Lomonosov писал(а):
Присоветуйте чего делать?
Вкратце:
1. На 122ткм поставил тормоза от МВНа. Сразу появилась неравномерность торможения. Один из дисков был с кратерами. Подробнее писал
тут2. На 128 ткм проточил диски прям на машине, т.к. рывки стали весьма выражены, и начало отдавать в педаль тормоза. Подробнее писал
тут.
Рывки после проточки ушли, проблем не было долго до вчерашнего выезда на трассу.
3. Сейчас 148 ткм. На скоростях от 10 до 90 проблем не наблюдается. На скоростях 0-10км/ч есть еле заметные рывки, в педаль не отдает. В общем жить можно. На скоростях за 100км/ч при интенсивном торможении отдает в педаль тормоза и рывки ощущаются как на АБСе (из-за скорости).
У меня есть два варианта выхода:
- проточить диски на машине еще раз (2000 р.)
- заказать новые диски с Украины (4000 р. + доставка)
Протачивать каждые 20ткм чёта накладно. Я еще даже первого комплекта колодок не сносил. Новые диски долго ждать (комплект я ждал 3 месяца), плюс нет абсолютной гарантии, что они будут лучше первых.
Кто что присоветует?
П.С. На сток не вернусь.
Требовать замены, бесплатно, на новые, либо идти по моему пути, у меня уже 5 тыс летнего пробега, все ок, забыл описаный тобой гемор как страшный сон. Разумеется содрать с производителя все что потратил по его милости, хотя можешь простить, если предпочитаешь меценатство в пользу богатых (я бы лучше в детдом отдал).
Эй, мвн, где результат экспертизы 2х комплектов твоих хламотормозов которые я тебе 2 месяца назад отослал?!