ego писал(а):
Sibarit, дело не в деньгах, за такой базар вабщета бьют, но тк возможности это сделать нет то…
я в эмоции стараюсь не влазить, но хотел бы прокомментировать и язык мвна и реакцию эго) по поводу языка мвна (манера общаться) расскажу анекдот:
перестроечные времена. сидит интеллегент-инженерешко на скудные деньги обедает в ресторане. к нему подсаживается бандюк в малиновом пинджаке и он начинает ложкой рубать щи. ну интеллигет сидит сидит, кушает и думает - ну не хорошо как-то молча кушать, не прилично... ну и говорит:
- говорят завтра будет хорошая погода...)
на что новый русский в малиновом пинджаке поднимает глаза, из под лобья смотрит на него, показывает на интеллигента ложкой и говорит:
- тебя за язык ни и кто не тянул - завтра проверим!..
так же и с мвном - его я за язык не тяну, за его воспитание и манеру общаться не отвечаю. сказать что он не воспитанный тип из деревни тоже не могу - и умен и технически подкован и иногда своими _благими_ делами удивляет меня (расписывать и доказывать не буду, но были примеры когда действительно человек удивлял меня). т.е. говорить хороший или плохой он - не буду, я клеймо ставить не буду. любой человек когда хороший бывает, когда плохой - это факт. сидим в интернете и все тут представляют из себя буквы, а я вон у нас в не таком большом городе как Б, где три калеки ездит на внедорожниках 4х4 и каждый в отдельности золотце и лапочка - и те все успели пересраться между собой, поругаться, быть не довольными, недоговаривать или наоборот говорить за спиной, держать дулю в кармане и т.д. я к чему - я стараюсь не судить и не вешать ни положительно клейма, ни отрицательного.
так же и про ego. понять могу мурыжили мужика два года. по разным причинам, в том числе и собственной не организованности. потом вроде и разруливать стали, но у него толи терпение кончилось, толи уже на личности с мвном перешли толи еще какие мотивы. опять же - не берусь судить. постарался сделать так, что бы стороны разошлись каждый со своим, но хотя бы не в накладе. разошлись - хорошо. правды не ищу - как говорит Сабарит правды как минимум две. как уже писал, если бы не слышал в телепон реальных отзывов владельцев и покупателей железяк - я бы не связывался с мвном и давно бы распрощались. есть реальные и говорят спасибо и заказывают кто купил себе и друзьям еще - разве это не реальные отзывы? что нет косяков - не говорю об этом, не без проблем. бывают вылазят или технические (по недосмотру или еще чего), то организационные. но если люды разумные и настроены на компромисс - все решаемо! так или иначе, я здесь сижу чтобы именно решать оперативно такие задачи. быстро поставить, если есть вопросы - их решать. не берусь судить производителя или его душевные или какие еще иные характеристики лично. есть технический продукт который он производит, который _реально_бережет_жизни_ (я о ступицах и кулаках). есть продукт который улучшает характеритики шнивы (я о тормозах и т.д.). людям нужен рабочий продукт - я организовываю его ими получение. люди общаются со мной. кто в два слова, кто много напишет и о себе и о машине своей и о семье - люди все разные. зачем их судить?
скажу лично про себя - каждую минуту свой жизни сейчас я помню и знаю, что век мой короткий, даже если он будет 70-80-90-100 лет. это ни о чем. мы все умрем рано или поздно, кто стариком, кто молодой на дороге. так зачем терять время на срач и на то, чтобы впускать его в себя? ну если не нравится кто-то - ну я пройду мимо, т.к. тоже могу кому-то не нравится. но из практики скажу, что люди чаще не успевают улыбнуться, а вот поругаться и наругаться - этого предостаточно...
резюме: всем добра! помните об этом! и давайте зароем топор войны (или тормозные диски войны)) и сосредоточимся на технике - эмоций достаточно и их уже все увидели, посмотрели, сделали каждый свои выводы. а по технике вопросов куча - определить базу знаний, определить причины, кто сказал что она одна, а если их понять - будет ясно как их или предотвращать или с ними бороться.
как-то так. не хочу негативных эмоций и срача в теме. есть что обеим сторонам сказать технически без эмоций - говорите. нет - скажите про себя сам дурак и не надо в тему выливать это. это касается всех сторон - и ego и мвна :!:
p.s. ух жаль что я не модератор в этой теме... я бы им уж устроил баню... обоим... : : : :