Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5830 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 авг 2013, 12:10  
Резидент
Резидент

120
  •  784
  • 43

•  24 янв 2011, 17:00

•  Ставрополь

Блог: Просмотр записи (0)
ego писал(а):
meg@ писал(а):
Lomonosov, скажи, ты когда диски покупал?

Об остальных партиях подробностей нам не известно, видимо их пользователи игнорят интернет. Пару сообщений от случайных прохожих со словами "поставил - вроде все ок", не в счёт.

Вот у меня всё ок. покупал осенью 2012 кулаки и ступицы, и весной 2013 тормоза. кулаки тыщ 40 прошли, диски ...около 20-и. экспулатация суровая, с бродами грязью, пылью и асфальтом с такими ямами, что лучше б его вообще небыло...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 авг 2013, 12:23  

ego писал(а):
Владелец автоматной Шнивы Блэззер ездит вроде на таких, и тоже не без биений.

Отучаемся говорить за других :P
Миша первые диски заклинеными тормозными цилиндрами перегрел так, что говорить о каких то биениях вообще бессмысленно. Ему был выслан другой комплект, на котором он ездит. И когда приезжал ко мне в гости про биение тормозов он мне ничего не говорил.
Мы его машинку чуток подшаманили после дальней дороги, были бы проблемы с тормозами - проточили бы без проблем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 авг 2013, 13:16  
Старожил
Старожил

960
  •  2572
  • 45
  •   3

•  30 ноя 2006, 16:52

•  Москва, САО РШН 2016г.в. 135 ткм

мвн писал(а):
Кстати, пробег у тебя после проточки 20 тыков без проблем и 20 тыков с подергиванием?
Нет. Пробег всего 20 ткм после проточки. Из них все безпроблемные вплоть до последних выездов на трассу. За зиму еще тыщ 5-10 успею накатать.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 08:39  
Резидент
Резидент

140
  •  266
  • 42

•  30 авг 2011, 22:12

•  Пермский край Березники

anjey_osen, Доброго времени суток! Могу записаться в очередь на усиленные ступицы? Я так понял, что вы с начала сентября рассылкой займетесь?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2013, 07:10  
Резидент
Резидент

140
  •  266
  • 42

мвн, здравствуйте, anjey_osen не отвечает, хочу переадресоваться к вам. Интересуют усиленные ступицы вашего производства. Скажите пожалуйста, когда реально сделать заказ, оплатить и соответственно получить желаемое?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2013, 09:57  

Максим Максимыч, Надо подождать
anjey_osen где то говорил, я повторю.
Он в отпуске, в конце августа начнет рассылать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2013, 10:29  
Резидент
Резидент

140
  •  266
  • 42

мвн, понятно, что надо подождать. Просто хотел уточнить на какие числа отправки можно рассчитывать, машина, после очередного обрыва ступицы, обездвижена, в сентябре отпуск, не хотелось бы омрачать время отдыха отсутствием средства передвижения. Потому как все на Юг (машина не обязательна), а я на Север (без машины никак). Может укажите координаты для перевода средств ну и общий порядок отсылки. Очень бы устроила отправка ЖелДорЭкспедицией. Спасибо за понимание!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2013, 12:12  
Старожил
Старожил

630
  •  2694
  • 37

•  26 мар 2009, 21:27

•  Пермский край

Максим Максимыч писал(а):
мвн, понятно, что надо подождать. Просто хотел уточнить на какие числа отправки можно рассчитывать, машина, после очередного обрыва ступицы, обездвижена, в сентябре отпуск, не хотелось бы омрачать время отдыха отсутствием средства передвижения. Потому как все на Юг (машина не обязательна), а я на Север (без машины никак). Может укажите координаты для перевода средств ну и общий порядок отсылки. Очень бы устроила отправка ЖелДорЭкспедицией. Спасибо за понимание!

Такая же ерунда машина во дворе стоит. Приехал с оборваной ступицей 15км. Скоба тормозная на свалку стерло почти всю. Щас думаю ставить на колеса ее или ждать. Андрей Осень сказал со второго сентября отправка будет.

Еще вопрос такой отправка обратно своих кулаков до вашей посылки или после установки ваших кулаков свои отправлять?

ШН 2004 - шумоизоляция по кругу, СРПМ, 4.3 пары ГНЦ-офф, ГК-офф, кат-офф низовой 44-й РВ,РШ,тарелки ОКБ "Двигатель", чип-тюнинх, лифт по рыбачку,аммы ss20 спорт в круг, Contyre Expedition 235/75/15, резаные бампера :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2013, 13:13  

Максим Максимыч писал(а):

Я разговаривал с Андреем. Он сейчас в Украине.
Обещал купить интернетную симку и ответить всем.
Со своей стороны для ускорения процесса навез в Белгород много железяк и буду еще возить. Так что рассылать Андрею уже есть чего.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2013, 13:19  
Резидент
Резидент

140
  •  266
  • 42

мвн, спасибо буду мониторить ситуацию!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5830 ]  На страницу Пред.    След.