ego писал(а):
anjey_osen, а что ж вы мне побоялись гарантировать ровность комплекта из новой партии когда шел разговор об обмене этого (старого с зари становления, в двух экземплярах из разных партий) хлама?
ээ.. не совсем понимаю, об обмене какого "этого" комплекта идет речь?
как я понимаю развитие ситуации было такое:
1. первый твой комплект бил (на данный момент это установленный факт, по крайней мере по одному колесу, второе еще не доехало до экспертизы)
2. ты договорился с мвном на то, чтобы выслать ему свой первый комплект, а он тебе, на время экспертизы твоего первого комплекта, в качестве подмены вышлет другой комплект
3. мвн выслал тебе в качестве подмены снятый со своей машины комплект с насечками
4. ты поставил его себе и тоже сказал что он бьет. при этом первый комплект не захотел высылать на экспертизу.
5. т.к. вся эта эпопея тянулась 1,5 года и вы уже с мвном включили эмоции и принципы + подключился я в качестве посредника при ваших переговорах, мы с тобой уже в переговорах со мной - ты говорил, что хлам от мвна тебе не нужен + к мвну у тебя уже стойкая неприязнь как к личности и ты хочешь возврата денег и компенсации.
6. я как бы не возражал, потому как товарно-денежные отношения, есть товарно-денежные отношения и считал что твои мотырства 1,5 года надо компенсировать. собственно что и было сделано.
7. т.к. какраз во время переговоров с тобой параллельно проходили переговоры с константином_нива, смитом и ломоносовым - я уже сам напрягся и внимательно смотрел на отзывы заказчиков на изделия что проходили через меня. на тот момент я не мог тебе гарантировать со 100% уверенностью (особенно учитывая общую эмоциональную напряженность) что опять не будет косяков - ты бы тогда сказал что мы тебя троллим намеренно, чего собственно то не было)
8. _на_данный_момент_ могу сказать, что на комплекты ушедшие с начала года (условно проведу эту черту чтобы наверняка, хотя в действительности там и на полгода ранее) на данный момент нареканий нет. ни у меня в личке, ни по телефону, ни тут в теме.
9. сказать на 100% что ни одного косяка не всплывет - тоже не могу - это жизнь и производство, но пока вроде как подтверждается)
Цитата:
Лично ты и побоялся ручаться, мвна я даже и не спрашивал, ибо у него и предыдущие все ровные были :
приведенный выше отзыв - заказчик подал заявку последним числом марта, отгружено ему было в середине апреля. отзыв пришел последним числом августа)
сам внимательно слежу за эксплуатацией железяк мвна, т.к. гиммороя и проклятий от заказчиков мне в карму не нужно, если бы это была система - у меня достаточно смелости сказать об этом в теме) рублики не стоят того, чтобы не быть человеком

как-то так