Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5830 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 сен 2013, 15:39  
Старожил
Старожил

250
  •  1161
  • 51

•  16 фев 2005, 12:59

•  Казань

Блог: Просмотр записи (0)
anjey_osen писал(а):
и так, вести с полей:
а) железки прибыли, пересчитаны, размещены аккуратненько на полочках
б) разослал тем кто уже подал анкеты реквизиты на оплату - см. личку
в) разослал тем кто подал запросы анкеты заказчиков - см. личку
.......

про меня забыл? :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 сен 2013, 15:43  
Старожил
Старожил

462
Автор темы
  •  2356
  • 47
  •   86

•  10 дек 2008, 11:04

•  Белгород

Nikolay писал(а):
про меня забыл? :smile_doh:

нет, все согласно очереди) за воздух денег заранее брать не хочу, завтра-после завтра должна прибыть очередная партия железяк (плановое поступление из большой наточенной в Х партии) - в них ваши) как физически буду держать их в руках - вечером вышлю реквизиты всем :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 сен 2013, 08:33  

sem59 писал(а):
мвн, как обстоят дела с твоими тормозами последнего выпуска? Нареканий от покупателей нет? :
А то вот думаю... :

Да нормально все уже давно.
Если бы было что то, то в теме написали бы.
Переодически народ отписывается, что проехал столько, полет нормальный.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 сен 2013, 08:40  
Старожил
Старожил

462
Автор темы
  •  2356
  • 47
  •   86

•  Белгород

от себя добавлю - проблемы описанные выше в теме были в первой партии на заре становления технологии. уже есть предварительные результаты по проблемам по ним, когда будет все точки расставлены окончательно, мвн отпишется большими черными буквами в теме и со всеми персоналиями. по тормозам за крайний год-полтора вроде нареканий не было - сужу по тому, что прошло через мои руки и какие отзывы и вопросы поступают. вроде как тьфу-тьфу спокойно. позволю себе процитировать (анонимно) крайний отзыв одного из заказчиков (из переписки с ним):

Цитата:
205/70/15 четкость торможения чувствуется идеально, тормозят лучше стандартных, но в сравнении со второй машиной фокусом хуже ;;-))) . А вот вентилируемость реально впечатляет, ездили в КБР Джилысу у брата на такой же ниве дымились постоянно, а с этими все ОК. Спасибо еще раз, кулаки и ступицы великолепны в эксплуатации. Жду завершения эпопеи с двигателем

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 сен 2013, 08:46  
Старожил
Старожил

150
  •  1299

•  08 окт 2010, 05:47

•  Krasnoyarsk

anjey_osen, а что ж вы мне побоялись гарантировать ровность комплекта из новой партии когда шел разговор об обмене этого (старого с зари становления, в двух экземплярах из разных партий) хлама? Лично ты и побоялся ручаться, мвна я даже и не спрашивал, ибо у него и предыдущие все ровные были :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 сен 2013, 09:36  
Старожил
Старожил

462
Автор темы
  •  2356
  • 47
  •   86

•  Белгород

ego писал(а):
anjey_osen, а что ж вы мне побоялись гарантировать ровность комплекта из новой партии когда шел разговор об обмене этого (старого с зари становления, в двух экземплярах из разных партий) хлама?

ээ.. не совсем понимаю, об обмене какого "этого" комплекта идет речь?
как я понимаю развитие ситуации было такое:
1. первый твой комплект бил (на данный момент это установленный факт, по крайней мере по одному колесу, второе еще не доехало до экспертизы)
2. ты договорился с мвном на то, чтобы выслать ему свой первый комплект, а он тебе, на время экспертизы твоего первого комплекта, в качестве подмены вышлет другой комплект
3. мвн выслал тебе в качестве подмены снятый со своей машины комплект с насечками
4. ты поставил его себе и тоже сказал что он бьет. при этом первый комплект не захотел высылать на экспертизу.
5. т.к. вся эта эпопея тянулась 1,5 года и вы уже с мвном включили эмоции и принципы + подключился я в качестве посредника при ваших переговорах, мы с тобой уже в переговорах со мной - ты говорил, что хлам от мвна тебе не нужен + к мвну у тебя уже стойкая неприязнь как к личности и ты хочешь возврата денег и компенсации.
6. я как бы не возражал, потому как товарно-денежные отношения, есть товарно-денежные отношения и считал что твои мотырства 1,5 года надо компенсировать. собственно что и было сделано.
7. т.к. какраз во время переговоров с тобой параллельно проходили переговоры с константином_нива, смитом и ломоносовым - я уже сам напрягся и внимательно смотрел на отзывы заказчиков на изделия что проходили через меня. на тот момент я не мог тебе гарантировать со 100% уверенностью (особенно учитывая общую эмоциональную напряженность) что опять не будет косяков - ты бы тогда сказал что мы тебя троллим намеренно, чего собственно то не было)
8. _на_данный_момент_ могу сказать, что на комплекты ушедшие с начала года (условно проведу эту черту чтобы наверняка, хотя в действительности там и на полгода ранее) на данный момент нареканий нет. ни у меня в личке, ни по телефону, ни тут в теме.
9. сказать на 100% что ни одного косяка не всплывет - тоже не могу - это жизнь и производство, но пока вроде как подтверждается)
Цитата:
Лично ты и побоялся ручаться, мвна я даже и не спрашивал, ибо у него и предыдущие все ровные были :

приведенный выше отзыв - заказчик подал заявку последним числом марта, отгружено ему было в середине апреля. отзыв пришел последним числом августа)

сам внимательно слежу за эксплуатацией железяк мвна, т.к. гиммороя и проклятий от заказчиков мне в карму не нужно, если бы это была система - у меня достаточно смелости сказать об этом в теме) рублики не стоят того, чтобы не быть человеком :smile_nod: как-то так :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 сен 2013, 09:52  
Старожил
Старожил

150
  •  1299

•  08 окт 2010, 05:47

•  Krasnoyarsk

anjey_osen писал(а):
2. ты договорился с мвном на то, чтобы выслать ему свой первый комплект, а он тебе, на время экспертизы твоего первого комплекта, в

Не хочу повторяться и разводить новый виток споров и пересудов. НО, пункта 2 не было и я бы на него не пошел низачто. Я был готов получить в замен полностью исправные тормоза с ресурсом не меньше моих бьющих, чтобы поставить и езить, на бетатестинг никто не договаривался со мной. (у меня есть доказательства показывать которые публично я не хочу, да и удалят по просьбе автора. А вот одно из публичных доказательств http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... 38#5589238 )

Ну а как все видели в замен я получил изношеный хлам бьющий сильнее чем то что было, который потом был резко переквалифицирован в "подменки".

Предпосылки нежелания гарантировать ровность в той ситуации мне понятны, спасибо.
Раз сейчас больше статистики и гарантировать возможность появилась то отлично.
Осталось дождаться результатов экспертизы и извинений за оскорбления и клевету.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 сен 2013, 10:07  
Старожил
Старожил

462
Автор темы
  •  2356
  • 47
  •   86

•  Белгород

ego писал(а):
Не хочу повторяться и разводить новый виток споров и пересудов. НО, пункта 2 не было и я бы на него не пошел низачто. Я был готов получить в замен полностью исправные тормоза с ресурсом не меньше моих бьющих, чтобы поставить и езить, на бетатестинг никто не договаривался со мной.

ну так рассказал мне мвн, да и в переписке меня с тобой вроде как это упоминалось по факту получения (чтобы прояснить, нужно мне см. и искать в переписке). как я понимаю только то, что выслан тебе будет б\у комплект не обговаривалось явно. согласен что что есть - то есть и по новой все опять кружить не стоит
Цитата:
Осталось дождаться результатов экспертизы и извинений за оскорбления и клевету.

тоже этого жду! и как понимаю из переписки в личке - не только я, но и многие из этой темы. прямые и честные результаты экспертизы и выводы.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2013, 12:53  
Новичок
Новичок

0
  •  8
  • 35

•  05 июл 2013, 09:23

•  Санкт-Петербург

anjey_osen как там дела с железяками? хватит их до заказа №226?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2013, 13:15  
Старожил
Старожил

462
Автор темы
  •  2356
  • 47
  •   86

•  Белгород

Гаражный_мышъ писал(а):
anjey_osen как там дела с железяками? хватит их до заказа №226?

как и Николаю выше - ожидаю сегодня ваши железяки. С этой партией должны закрыть все заказы (в т.ч. и ваш).

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5830 ]  На страницу Пред.    След.