Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2006, 23:36  
Старожил
Старожил

800
Автор темы
  •  4253
  • 52

•  05 июн 2006, 21:51

•  Краснодар

Блог: Просмотр записи (0)
Mikee, смотрели масло не гонит через задний сальник . так только потеет мало мало.
в среду записался к нашим дилерам. сказали: снимим коробку, там видно будет. вообщем в третий раз .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 ноя 2006, 08:28  
Старожил
Старожил

330
  •  2915
  • 54
  •   36

•  17 ноя 2005, 05:27

•  Волгоград

Nefelim писал(а):
Не верю я в чудеса, Andy2. :smile_nod: Хотя Саша9999, видимо, прав - обогрев действительно вместе с обогревом заднего стекла включает. А электропривод боковых зеркал, насколько я знаю, в любой Шеви имеется. Зато обогрева там быть не должно... Ну, хоть какие-то косяки на наших заводах на пользу. :smile_bigsmile:
В НАШИХ зеркалах электропривода без подогрева быть не может : У меня L 2004 г. Все есть.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 ноя 2006, 09:28  
Старожил
Старожил

800
Автор темы
  •  4253
  • 52

•  Краснодар

заменили свечи. дефект остался , но менее чуствителен. решил пока не снимать.Саша 9999 предложил проверить колен/вал, знакомый мастер сказал что может быть кривой малёха. вот собираю подозрения. а по поводу осевого люфта, проверили всё окей, люфта неть. ещё предложения есть?????

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 ноя 2006, 09:44  
Резидент
Резидент

10
  •  556

•  16 дек 2015, 05:58

vaga.,
скорее всего тебе просто во второй раз не повезло с запчастями, или мастерами их устанавливавшими, "я так думаю" (с). Свечи тут не причем - от них (когда 1 временами глючит) не трансмиссия трясецца, а движок рывками работает, и то не при троганьи, а на интенсивном разгоне как правило - а это две большие разницы (опять-таки (с)). Кривой коленвал - ну это что-то из области совсем уж маловероятного. А потом он что - холодный прямой, а горячий искривляецца? :smile_nod:
90% еще одна замена сцепления на нормальное и правильно установленное вылечит глюк. Если конечно я (и другие, кто отписался в этой теме) симптомы правильно понимаю...
А масло из заднего сальника ведет к пробуксовке сцепления, при этом возможны рывки, но пробуксовки нельзя ж не заметить....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 ноя 2006, 11:30  
Старожил
Старожил

40
  •  1395
  • 56

•  12 окт 2005, 14:00

•  Москва

vaga. писал(а):
nicksw, СМОТРЕЛ ТАМ НИЧЕГО ТОЛКОМ И НЕ НАПИСАЛИ. ТИПА ЗАБЕЙ. ИЗВИНИТЕ!!! ДОЛЖНО БЫТЬ РЕШЕНИЕ, ВЕДЬ НЕ У ВСЕХ ТАКОЕ.

Ну почему же, вроде направление для мыслей есть. По крайней мере, у меня была аналогичная ситуация. Вылечилось заменой маховика и сцепления в сборе. Вместо Валео поставил Крафттеч турецкий.
У Mikee вибрации при троганье с места появились с установкой НОВОГО сцепления Валео. ИМХО, если мастера не накосячили, брак сцепления. Надо бы его поменять снова. Это факты. А выводы уж сами делайте! : Я б махнул сцепление, если очень сильно вибрация напрягает.
Да, и еще мысля такая. Сдается мне, что есть связь между повышенными люфтами трансмиссии и появлением этих вибраций. Чтобы избавиться от стуков при переключении передач, приходится слишком уж плавно отпускать педальку сцепления. Настолько плавно, что сцепление ИМХО работает в ненормальном режиме. Поджигаем его слегка. Отсюда и преждевременный выход из строя ведомого диска и корзины, а в худшем случае и перегрев маховика.
Отписались бы те, у кого присутствуют вибрации на горячей машине при троганье - как обстоят дела со стуками, люфтами в трансмиссии?
Случаи "поджига" сцепления при буксовании не рассматриваем здесь, с этим все и так ясно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 ноя 2006, 11:52  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Саша9999 писал(а):
В НАШИХ зеркалах электропривода без подогрева быть не может : У меня L 2004 г. Все есть.

Вот ведь разочаровал ты меня, а я-то, наивный, на хороший косяк с завода надеялся. :smile_wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 ноя 2006, 11:54  
Участник
Участник

10
  •  122
  • 50

•  18 июл 2005, 13:41

•  г. Москва, м. Подбельского

Трясло, но после замены главного и рабочего цилиндров все прошло!!! Зы!! :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 ноя 2006, 22:28  
Старожил
Старожил

800
Автор темы
  •  4253
  • 52

•  Краснодар

Дядя Федор, трясло постоянно или на горячую? после трассы? при нагрузке?у меня может при одной попытке трясти и сразу после повторной тронутся более менее нормально, но я при этом уж очень стараюсь. а мож просто чего там проварачивается после первой попытки.
почему решили заменить? какие причины? из за вибрации? или что другое подсказало?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 ноя 2006, 23:38  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Помогите решить ребус с... освещением салона. :smile_nod: Как-то всё уж очень хитро. С центральным плафоном я разобрался, с плафоном в бардачке, вроде, тоже (в Руководстве упомянуто, RTFM!), а вот тайна принципа освещения багажника остаётся пока нераскрытой. Там-то когда лампочка горит, при каких условиях? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 ноя 2006, 10:00  
Старожил
Старожил

40
  •  1395
  • 56

•  12 окт 2005, 14:00

•  Москва

CHeauN, при включенных габаритах открываешь дверь багажника - лампочка загорается :!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.    След.