Поставил короче мой знакомый шнивовод эти самые тормоза, на которые я ссыль привел. На 15 диски встали
Цитата:
Небольшой отзыв уже могу написать, вчера поставили сей девайс на мой автомобиль, впечатления очень хорошие, при торможении ощущается заметная прибавка к мощности тормозов, биений при торможении которые были просто ужасными на стандартных тормозах конечно же тоже нет, все плавно и без каких либо отдач на кузов и руль, ну и ничего не гремит и не стучит при езде по ухабам.
Установка заняла 2 часа, все бы ничего но при установки выяснилось что при установки этого комплекта на автомобиль имеющий проставку на верхней шаровой, тормозной шланг при вывернутом колесе немного натягивается ( банально не хватает его длинны) пришлось переделывать крепления торм. шланга и немного подать вниз тормозную трубку.
до амортизатора там далеко, после легкой модернизации там негде ничего не задевает, сначала задевало за шаровый палец, потом крепление развернули в другую сторону и все гуд.
Диски 15, влазят без проблем, тормозной диск не мерил но визуально он на 4 сантиметра в диаметре больше стандартного, суппорт за пределы кожуха по радиусу не вылазит.
а забыл еще написать что пришлось выкинуть кожушок маленький который под суппорт крепится.