Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5830 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2013, 12:52  
Резидент
Резидент

180
  •  591

•  11 авг 2011, 14:32

•  Пермь(эР-мягкая)

Блог: Просмотр записи (0)
ego, я не собираюсь с тобой спорить, что хотел то сказал

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2013, 19:26  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

Dikiymen писал(а):
А на соболиные тормоза таки своя ступица нужна, старая усиленная не пойдет?
И это вот что за хрень?
http://www.niva-lada4x4.ru/shop/product ... ts_id=3398

это хрень ГАЗовское всё. Колодки Газель

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 ноя 2013, 05:11  
Старожил
Старожил

150
  •  1299

•  08 окт 2010, 05:47

•  Krasnoyarsk

Dr.Smith, колодка волга-газэль, но что в этом плохого? Суппорт явно не газовский, хз какова площадь цилиндра, по фото не разобрать (чтобы соответствовать родному объему надо около 52-53мм). Диски тоже на соболь-уаз не похожи, у тех дополнительные дырки для крепежа имеются, а на фото их нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 ноя 2013, 15:52  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

ego, ну как бы поуху что там в комплекте.
Вроде работает у мну))), и биение в пЯдаль поменьше стало. Но это так, субъективно, счас по 200 км наматывать в день приходится.
Но фото диска, который мвн выложил - волговского - взято с ДРАЙВа, и диск абсолютно не конвейерный!!! Там описание было даже что это такое, и чел точил его в "0"..

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 ноя 2013, 19:12  
Старожил
Старожил

150
  •  1299

•  Krasnoyarsk

Dr.Smith, я вообще не вкурил к чему мвн запостил то фото, видимо не нашел что сказать. На его диски в таком ракурсе вообще нельзя смотреть, т.к. вент.отверстия расположенные "змейкой" будет видно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 ноя 2013, 19:16  
Старожил
Старожил

2370
  •  4459

•  11 май 2010, 12:03

•  Омск

Поставил короче мой знакомый шнивовод эти самые тормоза, на которые я ссыль привел. На 15 диски встали
Цитата:
Небольшой отзыв уже могу написать, вчера поставили сей девайс на мой автомобиль, впечатления очень хорошие, при торможении ощущается заметная прибавка к мощности тормозов, биений при торможении которые были просто ужасными на стандартных тормозах конечно же тоже нет, все плавно и без каких либо отдач на кузов и руль, ну и ничего не гремит и не стучит при езде по ухабам.
Установка заняла 2 часа, все бы ничего но при установки выяснилось что при установки этого комплекта на автомобиль имеющий проставку на верхней шаровой, тормозной шланг при вывернутом колесе немного натягивается ( банально не хватает его длинны) пришлось переделывать крепления торм. шланга и немного подать вниз тормозную трубку.
до амортизатора там далеко, после легкой модернизации там негде ничего не задевает, сначала задевало за шаровый палец, потом крепление развернули в другую сторону и все гуд.
Диски 15, влазят без проблем, тормозной диск не мерил но визуально он на 4 сантиметра в диаметре больше стандартного, суппорт за пределы кожуха по радиусу не вылазит.
а забыл еще написать что пришлось выкинуть кожушок маленький который под суппорт крепится.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Люди, выезжающие за пределы города только для того, чтобы пожарить шашлык и отдыхающие на море по системе "все включено" никогда не поймут, как можно переться на машинах туда, где даже дорог нет и все выключено.© Денис058

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 ноя 2013, 20:20  
Старожил
Старожил

150
  •  1299

•  Krasnoyarsk

Ща у кого-то шаблон разорвёт :-) +4см в диаметре это суперкруто, да и прибавка к площади колодки тоже. А нельзя твоего приятеля попросить измерить диаметр поршня в этом суппорте?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 ноя 2013, 21:53  
Старожил
Старожил

470
  •  2623
  • 57
  •   3

•  12 сен 2011, 20:14

•  Саратов

ego, Я слежу за твоим баданием с МВН уже давно....твои упреки уже похожи на капризы малого мальчика....если тебе не нравится продукт от МВН-откажись и используй другую, но твой голос- один против тысяч выглядит как то неубедительно в твоем стремлении опорочить МВНскую продукцию. Я предлогаю задушить тебе свое ЭГО и просто прекратить гадить в этой теме-ибо ничего стоящего и дельного ты лично не предложил-а обсирать чужой труд особо много мозга не надо-достаточно голого эго....

Лукойл SN, RAVENOL SLS Sport Limited Slip 75W-140 GL-5LS по кругу. Охл без давления.
Это было. Теперь Легенд "3 Д". АНЦ "Исай". Охл без давления. БК Штат. Лукойл Генезис. В трансмиссии - Кастрол 75W-140.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 ноя 2013, 22:32  

ego писал(а):
Ща у кого-то шаблон разорвёт :-) +4см в диаметре это суперкруто,:P

Не нужно так откровенно радоваться.
плюс 4 см, это что диск болдиаметреьше Соболиного на 1,5 см ?: : :
Соболиный диск 300 мм в .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 ноя 2013, 22:47  

Dikiymen, в штамповку 15 дюймов не войдет. :smile_cool:
Интересен зазор колесный диск суппорт. Я сейчас не могу посмотреть 3Д модель, но вариант впихнуть в 15 дюймовое литье Волговскую колодку мне не понравился.
Слишком мало места. В случае деформации диска может наступить клин , или разрушения при которых движение потом может быть только на эвакуаторе.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5830 ]  На страницу Пред.    След.