ego писал(а):
мвн писал(а):
ego писал(а):
Вернуть же вам что-то - целая эпопея,
Ты унылый брехун. Задолбал ты уже со своим синдромом жертвы.
Уже двести раз обсуждали, а ты гадишь и гадишь.
И тебя с Новым годом! : : : Продолжай лолить, это очень доставляет!
мвн писал(а):
После того, как ты нагадил на трех форумах, тебя на всех , а особенно на этом пол года уговаривали вернуть мои тормоза, если они тебе не нравятся.
Умеющий читать заметит, что ты игнорил мою рекламацию 1 ГОД, так что, всетки, кто кого уговаривал?
Еще раз с Наступающим всех!
ego не в обиду. Твоя проблема уже на всех топиках видна и обсуждена на все 100 процентов. У меня такого девайса нет, мне, конечно, труднее судить. Но!
Мвн уже признал косяк с литейкой, а для меня это хороший показатель честности с его стороны. Ты же тоже брал это новшество, зная, что оно не одобрено GM-АвтоВАЗом, и каталожного номера у этого усовершенствования нет. Человек просто захотел улучшить конструкцию того говна, на котором ты сейчас катаешься. Так зачем поливать всё это говно компостом, если ты сам знал, на что шёл? Твой опыт принят к сведению и была целая куча предположений, в чём причина и как это устранить. Может, уже хватит плакать? Твоей проблеме уже сочувствовали. Ещё раз - не в обиду, честно! Но читать твои посты мне уже противно. Давай конструктивно обсуждать всё то, что поможет Шниву сделать удобнее для эксплуатации. И ещё раз, не обижайся, я честно говорю всё то, что думаю. :
И я честно говорю, что в этом вопросе я совершенно нейтральный человек. Если парни хотят, чтобы я что-то протестировал, то я готов! Геморно, конечно, для меня, но я пойду на это. У меня есть в друзьях уважаемые люди с форума, которых вы все прекрасно знаете, которые подтвердят мою нейтральность. Это я к тому, что я как на ладони и ни чьих интересов я не лоббирую.
Я тоже люблю Шниву за её неприхотливость. И хочу её как-то улучшить. Давайте уж совместно её улучшать.
ego, будь объективным! Та проблема, что с тобой произошла, поможет всем, кто этот девайс приобрёл! Если будет надо, то я протестирую комплект и перешлю тебе бесплатно. Заплатишь только за пересылку. Только не надо этого плача в подписи. И ещё раз не в обиду.
Сорри за много букаф, но мне порядком надоело читать неинформативную хрень, которая была до этого неоднократно описана. Как-то так :