Не могу не написать отзыв о смене штатных узлов на кулаки и ступицы, которые получил от Андрея Осень.
На 30-32 т.км появился рокот на скорости 40-70 км/ч накатом, без наката, под нагрузкой пофиг, шумит и все, думал РПМ - слил масло посмотрел, все ок...езжу дальше...шумы прогрессируют, а ступицы я регулирую постоянно как касаюсь колесных гаек. Появились вибрации на баранке,мелкие, поселились сверчки в районе рулевого колеса и панели приборов. Начал курить форум, дочитался, накачал чертежей, посоветовался. В итоге заказал готовые кулаки и ступицы, не охота было ставить машину на прикол не известно на какое время.
При оформление заказа, в основном, созванивался с Андреем, всю информацию доходчиво объясняет как для человека не видавшего машин вообще +++. Итог, на неделе созвонились,списались, все оформили, в субботу все выслано, в среду я получаю 2 готовых комплекта с фирменными наклеечками

:
Все монтирую, реставрирую поверхности шруса, где работает сальник, наждачкой (за 35 т. км. проело дорогу на левом шрусе почти как в редукторе лодочного мотора на гребном валу),мою. По времени где-то 3.5 часа на одну сторону. Точность проточки на высоте, собирается как автомат, без ударного инструмента. Выкатываю из гаража, лечу на дорогу, еду...и о чудо - пациент здоров! Все симптомы, перечисленные выше исчезли, самолетного воя нет...считай лапти скинул, надел кросачи.
Всем причастным, спасибо!