Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5830 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 14:43  
Участник
Участник

20
  •  66
  • 60

•  11 июн 2010, 08:04

•  Новосибирск

Блог: Просмотр записи (0)
LGhost писал(а):
ты представляешь сколько там песка будет на этой смазке после получения из транспортной???

Мало приятного вытаскивать несмазанную ступицу из несмазанных подшипника и сальника. Значит присылать не вставленными или вставленными, смазанными и упакованными нормально. Хотя претензий к упаковке у меня нет. Единственное, где она была повреждена - это ручки верхнего мешка(одна порвана) и кулаки местами, в которые вставляются шаровые, слегка вылезли наружу.

Борман писал(а):
:smile_bigsmile: Я извиняюсь, но инструкция лежит на форуме, читайте там всё есть!!!

Извиняться не нужно. Это Вы читайте внимательно моё сообшение и конкретно про инструкцию. Если в инструкции есть то, что я пропустил, цитаты в студию, а лучше всего в личку, чтобы не устраивать тут флуд.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2014, 19:36  
Резидент
Резидент

110
  •  576

•  02 июл 2012, 23:52

•  Samara

saturn13 писал(а):
LGhost писал(а):
ты представляешь сколько там песка будет на этой смазке после получения из транспортной???

Мало приятного вытаскивать несмазанную ступицу из несмазанных подшипника и сальника. Значит присылать не вставленными или вставленными, смазанными и упакованными нормально. Хотя претензий к упаковке у меня нет. Единственное, где она была повреждена - это ручки верхнего мешка(одна порвана) и кулаки местами, в которые вставляются шаровые, слегка вылезли наружу.

Борман писал(а):
:smile_bigsmile: Я извиняюсь, но инструкция лежит на форуме, читайте там всё есть!!!

Извиняться не нужно. Это Вы читайте внимательно моё сообшение и конкретно про инструкцию. Если в инструкции есть то, что я пропустил, цитаты в студию, а лучше всего в личку, чтобы не устраивать тут флуд.

В чем проблема вдшкой брызнуть перед вытаскиванием? Один пшик и все смазано.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2014, 21:40  
Старожил
Старожил

470
  •  2623
  • 57
  •   3

•  12 сен 2011, 20:14

•  Саратов

saturn13, ты шниву когда купил-много про неприятности писал? А теперь что б её улучшить по своей же инициативе, начинаешь тут про космические качества рассуждать....нелогично. Есть такая вешь-коммерчесский риск... ну дальше ты наверное понял...

Лукойл SN, RAVENOL SLS Sport Limited Slip 75W-140 GL-5LS по кругу. Охл без давления.
Это было. Теперь Легенд "3 Д". АНЦ "Исай". Охл без давления. БК Штат. Лукойл Генезис. В трансмиссии - Кастрол 75W-140.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2014, 21:45  
Старожил
Старожил

470
  •  2623
  • 57
  •   3

•  12 сен 2011, 20:14

•  Саратов

А вообще степень "приятности".... : ну или наоборот....зависит от количества тугриков в кармане, мне например было бы приятно ездить на глендвагене, и что б меня поили кофем пока брызгают вэдэшкой в какую нибудь дырку.....но нет у меня таких денег потому и езжу на шниве, и рад что мне прислали мвновские кулаки...и не выпендриваюсь про неприятно...ибо приятно : читай сначала. :

Лукойл SN, RAVENOL SLS Sport Limited Slip 75W-140 GL-5LS по кругу. Охл без давления.
Это было. Теперь Легенд "3 Д". АНЦ "Исай". Охл без давления. БК Штат. Лукойл Генезис. В трансмиссии - Кастрол 75W-140.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 дек 2014, 08:38  
Участник
Участник

20
  •  66
  • 60

•  11 июн 2010, 08:04

•  Новосибирск

Гоша1001 писал(а):
А вообще степень "приятности"....
Всё что не относится к теме называется словом флуд. Хотите пообщаться со мной за жизнь, пишите в личку.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 дек 2014, 11:43  
Резидент
Резидент

55
  •  315
  • 43

•  29 окт 2012, 16:26

•  Белг. обл.

Смазка не наносится, чтобы не собирать пыль и мусор по пути следования в процессе доставки

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 дек 2014, 11:48  
Профи
Профи

6648
  •  6404
  • 65
  •   0

•  25 авг 2013, 09:08

•  Оренбург

Trent, "и чем только я ее ".. не смазывал,но полчаса в свое время провозиллся,чтобы вытащить одну ступицу и не расщекнуть подш - причина была в размере ступицы 39,99..,(потом сошлифовывал сотку),так что смазка в данном месте бы помогла ,наверное
Гоша1001 писал(а):
мне например было бы приятно ездить на глендвагене, и что б меня поили кофем пока брызгают вэдэшкой в какую нибудь дырку.....но нет у меня таких денег потому и езжу на шниве:

Ну,а saturn13,наверное побольше любит свою машинку- отсюда вопросы и предложения..,и невозможно прочитать все 400стр наперемешку с флудом,такшта подсказки рулят :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 дек 2014, 13:31  
Резидент
Резидент

110
  •  576

•  02 июл 2012, 23:52

•  Samara

geka* писал(а):
Trent, "и чем только я ее ".. не смазывал,но полчаса в свое время провозиллся,чтобы вытащить одну ступицу и не расщекнуть подш - причина была в размере ступицы 39,99..,(потом сошлифовывал сотку),так что смазка в данном месте бы помогла ,наверное
Это скорее единичный случай, и я и многие знакомые брали, все от руки хорошо разбирается если вертикально вверх вытскивать ступицу, если малейший перекос то там есть шанс разобрать подш, но обойма со ступицы потом отлично руками снимается и достаточно защелкнуть пружинку назад и все сова в сборе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 дек 2014, 17:02  
Участник
Участник

10
  •  50
  • 47

•  06 окт 2014, 18:28

Андрей осень .Скинь мне в личку куда на какой счет перечислить деньги.Хочу заказать 2усилиных ступицы для начало .Спасибо.Машина "2014г с Абс.Ступицы оплачу . а когда сделают вышлишь

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 дек 2014, 19:09  
Участник
Участник

20
  •  140
  • 52

•  16 июл 2010, 21:11

•  г. Энгельс

Серж В, Андрей похоже по делам каким-то пропал,сам ответа жду с первого числа : ...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5830 ]  На страницу Пред.    След.