Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5830 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 май 2015, 16:19  
Новичок
Новичок

10
  •  23
  • 59

•  26 июн 2014, 20:36

•  Украина,Харьков

Блог: Просмотр записи (0)
Добрый день! Это производитель. Все читаем и слышим. Железяки отдали перевозчку, скоро будут у Андрея. Работаем, готовим большую партию разных наименований.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 май 2015, 16:39  
Старожил
Старожил

400
  •  2914

•  14 дек 2007, 15:37

•  Санкт-Петербург

Alec73, По ощущениям как раз всё-таки лучше, причём значительно. И зачем колдун, если блокировка колёс с абс исключается? Ни на одной машине с такой комплектацией колдунов не видел.

1,9 суперфеншуй, РК 3,15 синхро, крест от КПП, белкарды "-04", ГП 4,78, ЗМ из норм. стали с п/о 24шл с двухрядниками и валрейсом/ПБД, СРПМ с ПБД и правильными "палками" приводов, 33" БФГ. Ну и мелочи типа ВУ от ФАМ-1, ивеками и ступицами мвн и т.д.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 май 2015, 19:25  
Старожил
Старожил

70
  •  1105
  • 52
  •   4

•  03 мар 2009, 14:22

•  Санкт-Петербург

PolakovSer, К производителю то никаких вопросов, нам бы начальника транспортного цеха...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 май 2015, 23:16  
Резидент
Резидент

180
  •  466
  • 44

•  18 июн 2014, 11:11

•  Оренбург

Подскажите пожалуйста, жива ли тема?
Кто сейчас занимается этим вопросом?
Кто начальник отдела сбыта?
Кто начальник производства?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 май 2015, 23:59  
Старожил
Старожил

400
  •  2914

•  14 дек 2007, 15:37

•  Санкт-Петербург

1. Жива. Видишь как много комментов).
2. Андрей.
3. Андрей.
4. Хз, это лишнее знание, кмк.

1,9 суперфеншуй, РК 3,15 синхро, крест от КПП, белкарды "-04", ГП 4,78, ЗМ из норм. стали с п/о 24шл с двухрядниками и валрейсом/ПБД, СРПМ с ПБД и правильными "палками" приводов, 33" БФГ. Ну и мелочи типа ВУ от ФАМ-1, ивеками и ступицами мвн и т.д.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 май 2015, 10:58  
Резидент
Резидент

30
  •  220
  • 61

•  29 июл 2013, 09:06

•  Тольятти

Андрей!!! Пописывал бы тут иногда,... народ не бродил бы... :
Месяц назад по телефону с вами разговаривали... год назад заказывал и
стоял в очереди...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2015, 12:27  
Старожил
Старожил

460
Автор темы
  •  2350
  • 47
  •   86

•  10 дек 2008, 11:04

•  Белгород

вести с полей:
а) после основных праздничных мероприятий посвященных Дню Победы, когда я уже думал, что освободился, таки нагрянули еще мероприятия, от которых отказаться не было возможности. вроде как провели, разрулили, тепереча опять я в тырнете)
б) ВНЕЗАПНО : пришла партия усиленных ступиц и 300 мм соболиных тормозов. новые кулаки в наличии
в) сейчас сижу обрабатываю входящие, вношу в реестр, рассылаю анкеты. так что смотрите личку сегодня-завтра.
г) по усиленным полуосями пока снова остановка. выявился еще один косяк. как будет информация по устранению - сообщу дополнительно.
д) если есть вопросы - пишите\звоните
е) в Калининград таки сегодня покатяться 300мм тормоза! :smile_bigsmile: человек оплатил оригинальную схему, но потом решил ждать 300мм тормоза, таки они прибыли и поедут по назначению.
ж) Alec73 - 275мм тормоза насколько я понял на подходе. попробую уточнить более точно сроки и отпишусь.
з) как бы кто не писал\говорит - ТАКИ ФАКТ - СТОКОВЫЕ СТУПИЦЫ ЛОМАЮТСЯ И ОТНЮДЬ НЕ В ЕДИНИЧНЫХ СЛУЧАЯХ, А НАШИ СТУПИЦЫ ПОКА СЛОМАЛИ ТОЛЬКО ТРИ (частный колхоз с соболиными дисками, нива 666 с КЧР на 35х белках и авария на тренировке в ралли-рейде) :smile_bigsmile: я не буду хаять конкурентов, но человеки к нам обращаются именно за гарантированными ступицами - так и говорят и по телефону и в личке.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2015, 12:33  
Новичок
Новичок

10
  •  26
  • 48

•  28 янв 2014, 14:07

•  Калининград

anjey_osen писал(а):
вести с полей:
е) в Калининград таки сегодня покатяться 300мм тормоза! :smile_bigsmile: человек оплатил оригинальную схему, но потом решил ждать 300мм тормоза, таки они прибыли и поедут по назначению

Андрюха, ты ничего не путаешь??? Если речь про меня, то мне 275мм нужны. У меня диски ВСМПО Эллада 15".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2015, 12:35  
Старожил
Старожил

460
Автор темы
  •  2350
  • 47
  •   86

•  Белгород

Серж В писал(а):
Задолбало биения тормозов на скорости.Последнии тормозные диски Крафт пару тысяч и биение.Сейчас купил диски Брембо в Екзите.Буду ставить в месте с подшипниками Ивеко.Скажите проблема уйдет или еще что то надо менять.И вобще это переделка на тормоза тоже благополучно влияет

вопрос - почему тормоза Крафт не хаят?! : :smile_bigsmile: (риторический)
Glu писал(а):
Сам на таких гоняю. И ничего не нужно ждать. Стоковые ступицы не ломаются на 31х колесах.

Витя, если бы я каждый раз делал зарубки на своем столе, когда заказчики звонят\пишут о приобретении наших ступиц, после поломки своих стоковых - у меня бы стол был весь изрублен в щепки)) честно говоря... когда стали мне понятным масштабы всего... я немного куею с ГМ-Автоваза - проблема то совсем не единичная, более того, настолько связана с безопасностью......... что такая ситуация с ШНГ и ГМ-Автовазом уже который год, кроме как приниципом "апох и так купят" тут никак не объясняется....
sem59 писал(а):
Вить, у меня в семье 5 ШНив, 3 из них уже на Ивеко-подшах. Из этих трех две на ступицах МВН. На третьей и ставили эксперимент

Жека, еще есть желание экспериментировать с безопасностью? :smile_cool: :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2015, 12:41  
Старожил
Старожил

460
Автор темы
  •  2350
  • 47
  •   86

•  Белгород

Glu писал(а):
Я всегда говорил, что штатной тормозной системы, если она Исправна, хватает за глаза. По моему, все усовершенствования тормозов нужны для Мощного мотора. Так вот, с Мощным мотором барабаны первыми перегреваются, и торможение резко ухудшается

а) тепловой режим - на Кавказе от вентиляшек просто в восторге. сравнивали две нивы коротыша после подъема на перевал - у одной с нашими вентиляшками запросто можно рукой трогать ступицу, у другой - дымяться
б) с соболиными дисками - уже писали об удобстве замены. особенно был рад мой знакомый, у которого и нива-коротых и БМВ Х5 - говорит - йо, так это же как у меня на Х5)))
в) с 300мм дисками - площадь колодок больше чем в стоковых, оригинальных и на 275мм, следовательно и выше эффективность

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5830 ]  На страницу Пред.    След.