Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5830 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 16:46  
Участник
Участник

20
  •  62
  • 51

•  27 сен 2010, 10:01

•  Туапсе

Блог: Просмотр записи (0)
Прислал Андрей мне кулак, с подшем и сальниками. Подш RBF.
Неожиданно приятно.
Постараюсь в выходные заменить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 16:48  
Старожил
Старожил

460
Автор темы
  •  2350
  • 47
  •   86

•  10 дек 2008, 11:04

•  Белгород

вести с полей:
а) не успел выйти с отпуска, как заслали в командировку. вчера прибыл. сейчас буду обрабатывать личку и почитаю тему (про вопросы мне уже сказали, сейчас почитаю, что к чему).
б) в Туапсе ушел цельный кулак (правда попал он сначала в Краснодар..), уже человек получил его. ждем результатов установки
в) по ступицам с кривыми шлицами - ждем прибытие в Белгород, как прибудут - все в силе, верну деньги. по предварительному расследованию (как я понял) - часть ступиц с крайней партии выполнялась не на станке с ЧПУ, а на ручном станке. возможно причина в этом, в любом случае ждем в руки, результат будет ясен. пока же для проверки ВСЕ ОТПРАВЛЯЕМЫЕ СТУПИЦЫ я буду насаживать на шлицы шруса на верстаке. а пока по другим ступицам из разосланной партии вроде как обращений нет :
г) по остальным вопросам - для сомневающихся - ВСЕ ДОГОВОРЕННОСТИ, КОТОРЫЕ ДЕЛАЛ Я - В СИЛЕ! : :!: сейчас прибыл, буду собственно решать и получать\отправлять и т.д.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 16:52  
Старожил
Старожил

460
Автор темы
  •  2350
  • 47
  •   86

•  Белгород

ВВА писал(а):
Большой секрет для маленькой
для маленькой такой компании
для маленькой такой компании
огромный такой секрет : :smile_nod:

по-моему это спам чистой воды : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 16:54  
Старожил
Старожил

460
Автор темы
  •  2350
  • 47
  •   86

•  Белгород

aprnsk писал(а):
Отправил сегодня мвн ступицы обратно в Белгород к anjey-osen. Через недельку видимо приедут. Ждем комментарий и возврата за них денежных средств, надеюсь не будет каких-либо отмазок и возражений. Ну и как я уже говорил - решили остаться на сток ступицах. Если вдруг они как-то когда поломаются тогда уже и будем думать об усиленных.

да какие отмазки и возражения - нормальный рабочий процесс - если есть наш косяк - исправляем. честно говоря я очень удивлен (и уже высказал это в неприличных словах производителю...), т.к. на моей памяти проблем именно со ступицами не возникало и я считал это уже отработанным и устаканившимся изделием. о причинах - см. выше

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 17:02  
Старожил
Старожил

460
Автор темы
  •  2350
  • 47
  •   86

•  Белгород

РыболовЪ писал(а):
И надо сказать, что производитель (GM) в лице дилера, просто послал нах :

ВОООТ! а мы СТАРАЕМСЯ осуществлять ПОДДЕРЖКУ своей продукции и покупателей. именно стараемся, не всегда получается в сжатые сроки, но ОТРАБАТЫВАЕМ ОБРАЩЕНИЯ! когда от производителя такой установки не будет - я так прямо в теме об этом и сообщу и сообщу о завершении продаж. т.к. если производителю не будет никакого дела до эксплуатации его продукции - то это будет полная аналогия со многими нонейм-конторами из Тольятти, которые продали - и забыли. а что завтра сломалось - дык приходи еще покупай!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 17:05  
Старожил
Старожил

460
Автор темы
  •  2350
  • 47
  •   86

•  Белгород

alexng писал(а):
После начала известных событий в соседней стране - заказал 4 ступицы в запас.

и ты не один такой... спортсмены тоже смекнули, что сие может по этой причине скоро кончиться и понабирали в запас..)) только зачем запас, если они не ломаются?! :smile_cool: :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 17:12  
Старожил
Старожил

460
Автор темы
  •  2350
  • 47
  •   86

•  Белгород

meg@ писал(а):
coram что такое не знаю, а у иж-техно тоже были косяки(кривые кроны задних аммо, например). брак у всех есть. только почему то лишь здесь, в теме про железо мвн, идут вечные споры хорошо-плохо..

ну наверно время прошло и можно уже озвучить это - иж-техно умудрились и партию блокки на 24 шлица выпустить такие, что сначала по шлицам на полуоси не налазили, а продали уже многим... узнали мы это, когда нам заказчик стал выкатывать претензию, что это у нас на полуосях шлицы кривые) простой проверкой посадки на шлицы приводов на 24 шлица быстро выяснилось, что это какбэ не наш косяк)) эпопея закончилась?!) фигли - следующая присланная заказчику блокировка развалилась (недотермичили!) и покоцала шлицы уже на наших полуосях... но надо отдать должное - производитель признал свой косяк и компенсировал это заказчику.

я как бы молчал об этом, хотя вроде как конкуренты в чем-то. но это лишь демонстрирует, что действительно - косяков не бывает лишь у тех, КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ!

а за отсутствие ОТК у производителя и организационные перебои - в карму я думаю капает потихоньку... :smile_cool: :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 20:53  
Старожил
Старожил

610
  •  3872
  • 57

•  01 дек 2008, 11:12

•  Мордор

anjey_osen, а вы делали металлографию своих ступиц после ТО? МВН как то обмолвился, что ему удалось получить какой то уникальный графит, как я понял типа хлопьевидного. Правда это относится больше к чугуну. Можно об этом поподробнее?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 22:45  
Участник
Участник

10
  •  89

•  19 фев 2015, 14:52

•  Подмосковье

Ставил эти кулаки мвновские - кайфовал. Как автомат собираешь или иномарку. Езжу - кайфую. Сразу и колодки заводские нормальными стали, и жену не понукаю мол плавнее переключайся... Но старые узлы не выбрасываю, перебрал, если придется продавать машину поставлю их.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 22:54  
Профи
Профи

650
  •  7326
  • 40
  •   0

•  24 фев 2012, 15:11

•  Краснодар

KukaFoto писал(а):
Ставил эти кулаки мвновские - кайфовал. Как автомат собираешь или иномарку. Езжу - кайфую. Сразу и колодки заводские нормальными стали, и жену не понукаю мол плавнее переключайся... Но старые узлы не выбрасываю, перебрал, если придется продавать машину поставлю их.

Во-во, надо голосовалку сделать по вопросу были ли проблемы или нет. А то один пишет, что проблемы у всех, но никто не пишет, а другой на стороннем сайте пишет, что хвалят только заинтересованные пользователи.
ЗЫ было все равно, пока обобщать не начали.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5830 ]  На страницу Пред.    След.