олегаn писал(а):
anjey_osen,Адвокат,а не мог бы ты ,прежде чем отправить по России,промерить весь товар.А не писать про то что" Мыкола "виноватый и его завтра казнят.
Кому это интересно ,на каком этапе у вас косяк,интересно -сроки и качество.Чего к сожалению не наблюдаю на протяжении более года.Одни отмазки бесовские,не более.
дык мог бы, кабы знал бы... но я ж и предположить не мог то : сегодня вечером все изделия со штангелем обмеряю в гараже :
Цитата:
ПЕРЕД ВЫСЫЛКОЙ ПРОВЕДУ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ.
Контроль у тебя ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ должен быть .
ну как я написал выше - для тех изделий, что буду отправлять я - будет обязательный (с моей стороны) ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ контроль по обговоренным параметрам. за это мы с мвном еще сочтемся.. : :

а ОСНОВНОЙ и ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ контроль должен быть на производстве на этапе сдачи изделия иначе это будет не произвдство, а.... :
P.S. скажу чутка от себя лично

если бы я при уже неоднократном личном общении видел в мвне признаки небезызвестного остапа бендера.., наше с ним плодотворное или не очень сотрудничество уже бы закончилось, об чем бы я не постеснялся и неприменул бы упомянуть тут (дабы на меня, простого любителя внедорожных замесов, который тут на форуме трется среди таких же как я уже не один год, не показывали пальцем как на какашку...). но я общался с ним лично, сам покупал его продукцию и на ней езжу, причем еще до того, как он стал переносить производство и пошла вся эта чехарда, я видел его производство и понимаю сколько стоит сил, денег и усилий его поднимать - и я понимаю что все это делать с целью выкинуть деньги никто не будет.... а деньги это будет приносить только за счет каждого кто тут на форуме покупает его продукцию и эксплуатирует... и каждый его косяк сейчас - это пипец какой удар поддых доверию, имиджу и в конечно счете покупателям, тем более что кругом тоже все не стоит на месте и конкуренты тоже хотят кушать и зарабатывать себе на хлеб...

поэтому.... есть некоторые законы в жизни, которые не обойти, и один из таких законов - это конкуренция и выживает (или по крайней мере гарантированно живет) - сильнейший. я тоже не знаю что будет завтра у меня в жизни , у форума, у шнивы в целом, у мвна в частности. если будет тревога - я об этом сообщу. пока же я вижу перспективу, которой может стать производство мвна. и я понимаю что сейчас тяжело, что пипец как все это это подрывает доверие и рубль в кармане, но... он пробует, криво, косо, но пробует и толкает чтобы это запустить. можно торговать бананами на базаре, можно покупать и перепродавать, он же пробудет ПРОИЗВОДИТЬ. и если бы это было так легко, как два байта переслать, форум бы ломился от предложений ступиц, усиленных палок, полуосей, блокировок и СРПМов... а если открыть профильные темы и почитать - то у кого на производстве на нйдется косяков? те же ДАКи - прочить и увидеть сколько косяков было, Валрейсинги - и те не без косяков на произвосдтве, но у них обсуждение их продукции не идет непосредственно с производителем... да и другие тут производители штучной продукции с форума (не будем показывать пальцем) не без косяков, но я понимаю что они так же пытаются не перепродавать, а производить. и потому лично я, пока производитель идет на встречу и отрабатывает косяки и неудачи - готов идти на компромисс. иначе пойду и куплю в ближайшем магазине стандартную ступицу - быстро, дешево и к сожалению стремно (у самого ломало ступицу на мосту на спуске).
в общем тут много можно говорить, это собственно разговор из области больше "за жисть", основную свою мысль я надеюсь донес - кто проявит желание и терпение (которое к сожалению необходимо на данном этапе) - тот получит то, что хочет, иначе же у нас рынок большой и можно будет приобрести такие же изделия у других производителей...
готов выслушать и предложения и замечания,
с уважением,
Андрей Осень