Fast Turtle писал(а):
anjey_osen
Что то я в этом совсем не уверен ... у него что не слово то может, может...
:?: Сидеть и ждать снисхождения благодати божьей?
Если всё как ты говоришь то они сегодня завтра здесь уже быть должны ...
Какой там Вал-Рейсинг, имхо "Рога и Копыта" (не мне информацию дают, а я её тяну... (от момента оплаты до момента получения)
а) он мне говорил что
отправил тебе и еще два комплекта в пятницу ЖДЭ - это слышали мои уши
б) я и подумать не мог что он не созвонился или не написал и не дал знать об отправке (как оказывается не только тебе..). но теперь этот момент ясен, на будущее ясно где и в чем координироваться, буду забирать номера накладных при отправке ЖДЭ..
в) после обеда постараюсь выяснить номера накладных отправленных в пятницу ЖДЭ. по наличию информации - сообщу.
г) Рога и Копыта - к сожалению на данный момент судя по всему так и получается :? впрочем и название оригинальное, звучное.. :
д) в результате нескольких итераций и получая опыт, мы стараемся выстроить четкую схему заказа и отправки, чтобы она была всем понятна и работала без сбоев и напряженности. основная трудность сейчас (как показывает вышеописанное) - это минимальное время между заказом и отправкой. с одними по разным причинам это получается быстро, с другими по разным причинам это не получается.. но мы учитываем скользкие моменты и работаем над их устранением ...
е) лично я 3и (!) раза в течении наверно полугода писал на официальный интернетовский адрес ДАКа о заказе их самоблоков.... до сих пор ответа нет)) ну сейчас уже и к лучшему - появились принудиловки....
ж) еще раз сорри тем у кого происходит задержка по причине нашей сырой схемы, безалаберности нас вместе и отдельных наших представителей и общего кармического состояния биосферы земли :