SKW писал(а):
Хочеться выпустить пар, но я промалчу!!!Как не странно придеться тока ждать......
Да ладно, выпускай. : Не носи кирпич за пазухой. :
Я думаю, что у тебя ступицы с пеньком больше 15 мм.
А вообще высота пенька не достаточное условие для позиционирования тормозного диска. Еще важна ширина дистанционного кольца. Суммарный размер от плоскости крепления скобы до дальнего должен быть 51,5 мм.
И если расточники кулаков промахивались с позиционированием подшипника, то ошибку исправляли другой толщиной дистанционного кольца. Насколько я знаю ,
все расточники кулаков высылали кольца в догонку другой ширины для исправления своих косяков.
Только делали это тихо и без огласки.
А эта злосчастая ступица что попалась
Fast Turtle отлично станет с кольцом 4,5 мм.
Едиственное неудобство, это то что второй такой ступицы нет, и кольцо с другой стороны будет другой толщины. Изготовление пары для нее ИМХО бред.
Получил сегодня свои ступицы !!! размеры пока не снял, нет инстр. под рукой. На глаз видно толщина на одной ступице фланец явна не 7,7 и высота пенька тоже отличается! Более точные измерение отчет будет. Не будем чтото доказывать нет точных данных. Все это начинает напрегать , просто вижу как человек заплатил деньги на перед и не может достучаться!!!!Знаю можно подогнать кольца и т.д. Если точнее просто у меня шнива в работе и всегда стараешся подготовить за ранее все запчасти и быть на ходу.Точно могу сказать так дела не делаются.