Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5830 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 фев 2012, 10:51  
Старожил
Старожил

460
Автор темы
  •  2350
  • 47
  •   86

•  10 дек 2008, 11:04

•  Белгород

Блог: Просмотр записи (0)
Руслан 049 писал(а):
Что касается изделий Мвна-в целом понравилось :smile_nod: Минусы: 1.упаковка (доставка) весь мешок рваный передраный-когда с Сургута забирал то пришлось перевязывать прям на базе,чтоб не рассыпался...тут думаю вина транспортников или чья?

при отправке мешок был целый - гарантированно! возможно в дальнейшем будет и другая упаковка для отправки, возможно жесткая..
но в целом, когда сдаю заказы на транспортировку на складе что в Деловых линиях, что в Атотрейдинге - иногда наблюдаю как разгружают приехавшие фуры... и вздрагиваю :smile_doh: что мягкая упаковка, что жесткая - иногда пипец как выглядит... такое впечатление как специально монтировкой курочят... :
у нас пока тьфу-тьфу из-за транспортировки пока нареканий деструктивных не было... тьфу-тьфу еще раз.....

Цитата:
2.В комплекте оказалось две скобы правые ( в которые вставляется тормозная машинка)-начал собирать-гляжу отверстие под фиксатор не сверху ,а снизу... :ничего страшного конечно,но всётаки!( неохота брать в руки дрель)

думаю надо сделать зависимость количества зарплаты в карман того, кто собирает и отправляет комплекты и изделия от замечаний и нареканий от заказчиков : будем работать над этим :smile_nod:

удачной эксплуатации! сигнальте если возникнут вопросы!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 фев 2012, 10:54  
Старожил
Старожил

460
Автор темы
  •  2350
  • 47
  •   86

•  Белгород

всем кто писал в личку - сегодня вечером отвечу по наличию и реквизитам! :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 фев 2012, 23:41  

Fast Turtle писал(а):
Ну вот дождались... теперь качество возрастёт или цена упадёт, ступицы усиленные кроме UA, Тольятти(котрые не АЙС по взаимозаменяемости) делают и Питерцы

Ну что за мода писать про меня в теме , в которой я писать не могу :
Помимо цены, пурги насчет " секретной " стали ступица что на фотке 99% дефективная : . Плагиаторы похоже совсем с азами конструирования и мехобработки не дружат :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2012, 06:58  
Резидент
Резидент

180
  •  591

•  11 авг 2011, 14:32

•  Пермь(эР-мягкая)

мвн писал(а):
Помимо цены, пурги насчет " секретной " стали ступица что на фотке 99% дефективная : . Плагиаторы похоже совсем с азами конструирования и мехобработки не дружат :

Да ладно ты не обижайся :. Ха... таки тебя не пойму, то вроде как нельзя.... ну ладно(с ценой проглядел я..., да и не конкурент он с такой ценой будь они хоть позолоченные)
Ты как по фото определяешь что там за сталь и процент дифективности? Если говоришь что ничего не смыслят..., то и остальное тоже мягко говоря "репа"?! Ну цена то явно не самая привлекательная...
Хе-Хе точно : 48-мь половинку просим :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2012, 09:33  
Старожил
Старожил

460
Автор темы
  •  2350
  • 47
  •   86

•  Белгород

Fast Turtle писал(а):
Ты как по фото определяешь что там за сталь и процент дифективности?

дык мвн же спец - ставит диагноз и лечит по фотографии.. :smile_bigsmile: за отдельную плату - отвороты/привороты..)))

ВСЕМ: сорри что вчера не всем ответил личкой, вчера уже часа в два ночи части разослал, остальную часть сегодня разошлю..

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2012, 19:50  
Участник
Участник

20
  •  106
  • 48

•  01 июн 2011, 16:55

•  ХМАО,Когалым

Всем снова здрасьте! :smile_nod: Автора темы с Днюхой! : Покатался два дня, решил написать.Ударов со стороны шлицов точно нет-Факт.Раньше было,когда резко на ходу на педаль газа давишь,или сбрасываешь.Сейчас тишина. По тормозам пока рано...Как будто по городу типа мягче (легче) стали...но ход педали меньше не стал! : как то так.Подожду пробег на трассе.Ступицы не греются,диск правда на одной стороне чуть горячий-один цилиндр из трёх на торм.машинке слегка клинит... :smile_doh: Придется думаю менять.(пытался при помощи молоточка и постукиваний покачиваний оживить-по ходу бесполезно)Кстати,кто нибудь из последних получивших данные изделия уже катается? Хотелось бы узнать-может косяки какие,нюансы,моменты... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2012, 21:41  
Участник
Участник

20
  •  70
  • 64

•  17 июл 2011, 21:17

•  Урал Первоуральск

МВН!
Ну, во первых строках письма, искренне
здоровья, успехов в бизнесе на своё (и наше : :smile_bigsmile: шнивское благо),
а таперь уж звиняй
бизнес есть бизнес

мвн писал(а):
Fast Turtle писал(а):
Ну вот дождались... теперь качество возрастёт или цена упадёт, ступицы усиленные кроме UA, Тольятти(котрые не АЙС по взаимозаменяемости) делают и Питерцы

МВН, я счас промолчу ничё не буду писать по поводу твоей писанины в других темах на других сайтах

но, я хочу посмотреть непредвзятым оком на некоторые поверхности и размеры того чего мне придёт, и спросить у тебя, почему ты не отвечаешь и не реагируешь на некоторые вопросы и факты, которые в твоей теме скажем так без лишних эмоций освещаются, но тобой никак не комментируются... это пока кратко и без эмоций
:
Вот например по сопрягаемой поверхности кромок сальника и ступицы, той что ПОВТОРНО! получил Черепаха и енто после всего...
ладно, мы славяне зла не держим :
ты, там сваей гарилки много то не пей : на дню раждения
а то завтра с утра там чё нить наточишь атправишь не туда таво :

так шо давай, празднуй, но нас не забывай :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 фев 2012, 09:56  
Резидент
Резидент

280
  •  471
  • 55

•  07 апр 2009, 07:35

•  Оренбург

Руслан 049 писал(а):
Кстати,кто нибудь из последних получивших данные изделия уже катается? Хотелось бы узнать-может косяки какие,нюансы,моменты... :

Вчера поставил полный комплект, ступицы, диски, заодно поменял пружины и амортизаторы. Как стало традицией, не обошлось без косяков. К одному из кулаков плохо прилегала рулевая сошка, пришлось малость поднаждачить (некритично). После завершения процесса, ступичные колпаки посадить оказалось сложно, особенно один. Пришлось забивать совсем не деликатно. Диаметр отверстия явно надо увеличивать. Ну, и основным сюрпризом, было две одинаковых скобы тормозных суппортов (т.е. на одну сторону), соответственно, пришлось рассверливать один тормозной цилиндр, с обратной стороны, чтоб вставить пружинку с фиксатором. Скобу расверливать не рискнули. Больше проблем нет. Ступицы на гранаты оделись четко, шаровые в кулаки тож, диски на шпильки также без проблем.
Покатался вчера-сегодня. :smile_cool: Руль стал острый, как на пузотерках. тормоза примерно такие же (видимо, не притерлись еще). Ну, и главное, надежность теперь как у тоёты! : Да, и колодки, наконец, не гремят!
мвн, для начала поздравлю с прошедшим днем рождения! :smile_bigsmile: Пожелаю здоровья, и дальнейших творческих успехов (ну, там, раздатка, полуоси :smile_nod:. И, пожелаю выделить специального человека, раз сам зашиваешься, чтоб вел 100% выходной контроль в цеху, и не отходя от кассы раздавал люлей. Чтоб, в бочке меда не появлялись ложки дегтя.
Отдельное спасибо anjey_osen, за оперативность и четкость отправки. :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 фев 2012, 11:37  
Резидент
Резидент

180
  •  591

•  11 авг 2011, 14:32

•  Пермь(эР-мягкая)

apache писал(а):
Да, и колодки, наконец, не гремят!
... выделить специального человека, раз сам зашиваешься, чтоб вёл 100% выходной контроль в цеху, и не отходя от кассы раздавал люлей.

Где ты найдёшь такого отчаянного :, сколь раз уж битым был бы или казнён трижды :
Кому две правых, кому две левых
apache писал(а):
Чтоб, в бочке меда не появлялись ложки дегтя.

Ложка дёгтя в подарок, чтоб жизнь мёдом не казалась : (бамбарбия-киргуду, ...шутка), а ещё она помогает держать клиента в тонусе и собирать всё осознанно :

з.ы. А что они у Вас(apache, Руслан 049) обе правые или обе левые?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 фев 2012, 12:11  
Резидент
Резидент

280
  •  471
  • 55

•  07 апр 2009, 07:35

•  Оренбург

Fast Turtle писал(а):
з.ы. А что они у Вас(apache, Руслан 049) обе правые или обе левые?

У мну, две левые, у Руслан 049 две правые... :?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5830 ]  На страницу Пред.    След.