Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 май 2012, 19:55  
Резидент
Резидент

120
  •  784
  • 43

•  24 янв 2011, 17:00

•  Ставрополь

Блог: Просмотр записи (0)
ТС, а как у тебя дела с люфтом в передних ступицах??? Может в процессе говнолазания колодки разводить из-за люфта. Потом понажимаешь на тормоз - они к диску прилегают обратно. А про масло на задние колодки - это вряд ли, если б сальник был худой, у тебя весь барабан был бы обгажен трансмиссионкой, как внутри, так и снаружи. Уменя был трабл с сальником полуоси 2 раза.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 май 2012, 05:46  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  103
  • 68

•  01 май 2012, 19:28

•  Екатеринбург

Колодки разошлись ,раз нажал и все , встали на место, а тут люди пишут, после говнолазания сушат колодки торможением всю дорогу домой не помогает, у меня было так-же , через дня два тормоза приходит в норму, сорее всего масло выгорает , там ведь при торможении температура приличная, я вон по молодости забыл с ручника снять , выезжаю на трассу и топнул, а она собака больше 90 не едет ,оказалось я дурак
потом увидел в заднее зеркало за мной дымовая завеса ,остановился а то колодок дым валит , думал загорюсь
А на днях когда менял масло в коробке и мосту, в мосту был уровень меньше нормы , я долил и после наклона машины масло действительно потекло из моста по внутренней стороне колеса, естественно и на колодки попало
в выходные буду менять сальники полуоси (20 руб)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 май 2012, 09:26  
Резидент
Резидент

120
  •  784
  • 43

•  Ставрополь

ivash, ну, желаю, чтоб всё так заменой сальников решилось :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 май 2012, 09:37  
Профи
Профи

5744
  •  25543
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

ivash, Да не переживай ты так. Я после каждых соревнований тормоза ищу : После мойки найдутся, либо через день, когда вся хрень с колодок сотрется.

ЗЫ: и ручник подтяни. Даю 100 очков, шо он теперь у тебя не держит :smile_bigsmile:

ЗЫЗЫ: На мойке заставь хорошенько помыть керхером суппорта С ОБОИХ сторон

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 май 2012, 10:04  
Резидент
Резидент

120
  •  784
  • 43

•  Ставрополь

Десяткин, может у вас там грязь другая к.-то : , и я не знаю насколько глубоко вы в нее залазите (я сильно глубоко не лезу, т.к. втащить будет некому) : , но у меня вапще ни разу так небыло. После глубокого тяжелого снега бывало, но обычно пока до асфальта доберешься тормоза приходят в чувство. А про помыть - не знаю как в инструкции на шниву, в нивовской читал когда-то, что надо мыть после грязи.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 май 2012, 10:25  
Профи
Профи

5744
  •  25543
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Хока, http://video.yandex.ru/users/santo004/view/7/#

Как то так. Последний раз как раз в прошлые выхи.
Смотри тему "Первоцвет 2012"

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 май 2012, 13:17  
Резидент
Резидент

120
  •  784
  • 43

•  Ставрополь

Десяткин, ну да, я так не упражняюсь. Моя задача доехать в заданную точку 100%, самостоятельно, ничего не отломать, отработать там и вернуться домой :smile_nod:, лебедки нет, колёсья АТшные. Думаю корды прикупить, но останавливает то, что до говен ещё ж по асфальту надо добраться, а в багажнике есть цепи на случай совсем жопы. Но не айс их одевать-снимать, чтоб преодолеть, скажем, километровый участок.
Кстати, накаркал я, щас прохватил слегонца по глине после ливня - заднее правое вперед всех тормозило некоторое время :
Полезу смотреть чё там...
А киношка весёлая :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 май 2012, 20:05  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  103
  • 68

•  Екатеринбург

Поменял сегодня сальники полуоси оба, левое колесо внутри (колодки и тд.) всё укакано маслом, отмыл внутри завтра помою снаружи, поезжу отпишусь
Р.S. Менял в саду разобрал всё , полуоси выдернул , вынул старые сальники, взял в бардачке новые, А ОНИ НЕ ТЕ !!!!!!!!!!!!! подсунули суки в магазине сальники от копейки, а от сада до ближайшего магазина км. 20-25
и шах и мат (мата правда было больше) : я на шниву пересел всего месяц назад, ну и поверил,взял что дали
Прверяйте по номеру !!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июн 2012, 09:57  
Старожил
Старожил

890
  •  4498
  • 38
  •   1

•  07 апр 2008, 21:13

•  Санкт-Петербург

ivash писал(а):
Поменял сегодня сальники полуоси оба, левое колесо внутри (колодки и тд.) всё укакано маслом, отмыл завтра помою , поезжу отпишусь
Р.S. Менял в саду разобрал всё , полуоси выдернул , вынул старые сальники, взял в бардачке новые, А ОНИ НЕ ТЕ !!!!!!!!!!!!! подсунули суки в магазине сальники от копейки, а от сада до ближайшего магазина км. 20-25
и шах и мат (мата правда было больше) : я на шниву пересел всего месяц назад, ну и поверил,взял что дали
Прверяйте по номеру !!!

:smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: проходили такое. когда мне в очередном лобазе сальники от копейки вынесли, думал что продавца слегка пристукну чтобы фиолетовый стал :
з.ы. если что говори что нужны сальники приводов от десятки :
если говорить это заклинание то выясняется что это есть даже в самом занюханом ларьке типа ООО"запчасти ВАЗ"

Mitsubishi Pajero IV

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июн 2012, 18:53  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  103
  • 68

•  Екатеринбург

А правда или нет что сальники полуоси разделяются на правый и левый, мне вчера втирали на Новомосковском рынке, мол имеется маслосгонная насечка?
Я купил от приводов, совершенно идентичные

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.    След.