Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2012, 12:13  
Новичок
Новичок

30
  •  45
  • 55

•  04 апр 2006, 17:20

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
мвн,
Цитата:
И то и то феерическая хрень

Может это и феерическая хрень , но <Night КОТ> просил подсказать где взять чертеж кронштейна, или заказать кронштейн.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 апр 2012, 18:01  
Резидент
Резидент

30
  •  655
  • 46

•  28 апр 2012, 11:06

•  г.Самара

Моё мнение по городу хватит и стоковых тормозов если у тебя родной движок.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 май 2012, 15:53  
Резидент
Резидент

90
  •  735

•  19 авг 2007, 17:30

•  ЯНАО г. Салехард

мвн писал(а):
Night КОТ, Брось эту затею.
Плучится плохо, колхоз гараж тюнинг.
Обьем Волговских суппортов по обьему не согласован с Шнивским ГТЦ, Соболиный тормозной диск на Нивской ступице просто так не центрируется, отверстия под шпильки на 14. И про 15 дюймовые диски можно забыть, Волговские супорта не влезут .
Оно тебе надо? Деньги те же что и у меня, а гемморой на всю попу.

Да денег то как раз существенно меньше. Твой вариант существенно дороже. Но даже не это останавливает. Очень долго! Ты бы высылал их наложным платежем другое дело. А то по товоей схеме получается вышли деньги и потом жди жди жди. Тут пошел и в случае неудачи купил без проблем и ожиданий новые детали и всё. Но главное детали заводские кроме пластины. Да и где гарантия, что ты или твои последователи будут их делать достаточно долго, что бы в случае необходимости купить для замены. Вот народ своими силвми решает поставленные задачи. Мне например очень интересно как в итоге получается. Вот только если диски на 15 не поставить это не есть гуд.
К стати а насколько твои торм диски тяжелее стока? Взвешивал?

ДВС 1,8 СЖ 9,1, турбина Garett 17, 0.4 бара, ГНЦ ГК OFF, РВ 213, НЦ ИСАИ, ступицы на распорке, РПМ распорка +ВР, РЗМ распорка+ ВР УКБ, палки ВР, РК на двухрядниках, Рейд Т + Токико, КПП Aisin, лето AT 215/75 R15, зима Nokian Nordman SUV 215/70 R15

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 май 2012, 22:24  
Резидент
Резидент

20
Автор темы
  •  196
  • 41

•  18 мар 2010, 17:00

•  Саратов

_AJ_ писал(а):
мвн писал(а):
Night КОТ, Брось эту затею.
Плучится плохо, колхоз гараж тюнинг.
Обьем Волговских суппортов по обьему не согласован с Шнивским ГТЦ, Соболиный тормозной диск на Нивской ступице просто так не центрируется, отверстия под шпильки на 14. И про 15 дюймовые диски можно забыть, Волговские супорта не влезут .
Оно тебе надо? Деньги те же что и у меня, а гемморой на всю попу.

Да денег то как раз существенно меньше. Твой вариант существенно дороже. Но даже не это останавливает. Очень долго! Ты бы высылал их наложным платежем другое дело. А то по товоей схеме получается вышли деньги и потом жди жди жди. Тут пошел и в случае неудачи купил без проблем и ожиданий новые детали и всё. Но главное детали заводские кроме пластины. Да и где гарантия, что ты или твои последователи будут их делать достаточно долго, что бы в случае необходимости купить для замены. Вот народ своими силвми решает поставленные задачи. Мне например очень интересно как в итоге получается. Вот только если диски на 15 не поставить это не есть гуд.
К стати а насколько твои торм диски тяжелее стока? Взвешивал?
если всё замучу отпишусь что и как получилось) спасибо за поддержку)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 май 2012, 18:54  
Резидент
Резидент

20
Автор темы
  •  196
  • 41

•  Саратов

ВСЁ СДЕЛАЛ Я САМ) УРА УРА УРА! всё получилось огонь! тормоза вообще по кайфу!были проблемки но ничего в течении дня собрал всё неспеша кое где кое что подточил и всё готова! тормоза по кайфу и педаль стала мягче,информативнее и пропало это тупое педаль колом при нагретых колодках и дисках! Всем спасибо за участие !!!!! Всем удачи!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2012, 00:49  

_AJ_ писал(а):
Да денег то как раз существенно меньше.

Наборка Соболя плюс шланги около 6000 р плюс время на изготовление переходных пластин.
_AJ_ писал(а):
Твой вариант существенно дороже.

Это чего существено? Просто дороже
_AJ_ писал(а):
Но даже не это останавливает. Очень долго! Ты быых высылал их наложным платежем другое дело. А то по товоей схеме получается вышли деньги и потом жди жди. Тут пошел и в случае неудачи купил без проблем и ожиданий новые детали и всё. Но главное детали заводские кроме пластины.

То , что долго , это дейсвительно плохо. А кто, сказал что будет легко?
Веришь, из заводских деталей плюс пластина можно жуткий Колхоз-гараж тюнинг замутить.
Судя по фоткам, которые у родственников , ко всем мною перечисленным безграмотных конструктивов топикстартера добавляется увеличение плеча обката.
О этой проблеме в Шниве я уже давно писал, сначала инженеры ЖМ постарались, а топикстартер все это усугубил.
_AJ_ писал(а):
Да и где гарантия, что ты или твои последователи будут их делать достаточно долго,и что бы в случае необходимости купить для замены.

Я уже готов локализовать производство на 100% у себя. Зачем мне прекращать производство? Тем более, я сейчас попробовал увеличить мощность двигателя и сам прочуствовал насколько нужны хорошие тормоза
_AJ_ писал(а):
Вот народ своими силвми решает поставленные задачи. Мне например очень интересно как в итоге получается.

Это называется без царя в голове вмешательство в тормозную систему.
Для полного счастья еще колдун выкинуть и поставить дисковые тормоза назад. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2012, 06:00  
Участник
Участник

10
  •  71
  • 35

•  25 дек 2010, 21:41

•  Чебоксары, Казань

Night КОТ, фотоотчет приветствуется! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2012, 17:50  
Резидент
Резидент

20
Автор темы
  •  196
  • 41

•  Саратов

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2012, 17:51  
Резидент
Резидент

20
Автор темы
  •  196
  • 41

•  Саратов

Изображениеhttp://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x7/4400/000/000/907/16c/48cefb82db98cb98-large.jpgИзображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2012, 17:52  
Резидент
Резидент

20
Автор темы
  •  196
  • 41

•  Саратов

Igor Predator, готов фотоотчёт! смотрите! :smile_nod: :smile_nod: :smile_nod: :smile_nod: :smile_nod: :smile_nod: всё от соболя!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.    След.