_AJ_ писал(а):
Да денег то как раз существенно меньше.
Наборка Соболя плюс шланги около 6000 р плюс время на изготовление переходных пластин.
_AJ_ писал(а):
Твой вариант существенно дороже.
Это чего существено? Просто дороже
_AJ_ писал(а):
Но даже не это останавливает. Очень долго! Ты быых высылал их наложным платежем другое дело. А то по товоей схеме получается вышли деньги и потом жди жди. Тут пошел и в случае неудачи купил без проблем и ожиданий новые детали и всё. Но главное детали заводские кроме пластины.
То , что долго , это дейсвительно плохо. А кто, сказал что будет легко?
Веришь, из заводских деталей плюс пластина можно жуткий Колхоз-гараж тюнинг замутить.
Судя по фоткам, которые у родственников , ко всем мною перечисленным безграмотных конструктивов топикстартера добавляется увеличение плеча обката.
О этой проблеме в Шниве я уже давно писал, сначала инженеры ЖМ постарались, а топикстартер все это усугубил.
_AJ_ писал(а):
Да и где гарантия, что ты или твои последователи будут их делать достаточно долго,и что бы в случае необходимости купить для замены.
Я уже готов локализовать производство на 100% у себя. Зачем мне прекращать производство? Тем более, я сейчас попробовал увеличить мощность двигателя и сам прочуствовал насколько нужны хорошие тормоза
_AJ_ писал(а):
Вот народ своими силвми решает поставленные задачи. Мне например очень интересно как в итоге получается.
Это называется без царя в голове вмешательство в тормозную систему.
Для полного счастья еще колдун выкинуть и поставить дисковые тормоза назад. :