@lenin2 , В случае чего проблематично там на маркетплейсах (особливо на WB) вернуть/обменять если что.
Заказывал 7а/ч на "онлайнтрейд" для УПСа... первый акб не взял. С виду весь царапанный, как будто им в футбол играли. Заказал другой марки повышенной емкости - пришел такой же царапанный. Ну ХЗ... взял. дома стал тестить. А он, падла не заряжается. Отнес обратно и оне мне почти три недели мозги пудрили (а это не площадка, а магазин) в итоге деньги таки вернули. А в маркетплейсах тебя пошлют... в... к... продавцу. А тот тебя тупо может динамить или как это часто бывает - сменит вывеску. Был "Рога и копыта", стал "копыта с рогами".
И ВСЁ!!!
А недавно брал себе на машину 75ач 2 штуки.
Причем в тырнете тот, который я выбрал, по всем продавцам болтался один подешевле и сразу, а если два, то дороже и через 3-4 дня с удаленного склада.
Заказал в ВИ (Всеинструменты - магазин ) так они один хер мне сначала впарили два АКБ, один из которых видимо был тот самый, подешевле. Из него электролит вытекал через глазок

. дома в коридоре. и партия на АКБ была разная. Отнес в пункт выдачи. У меня сразу его взяли взад. (правда я сказал, что он надлежащего качества, но просто мне не понравился. Дайте такой же, но другой. Что бы со всякими экспертизами не заморачиваться.) Через три дня привезли другой, той же партии, что и надо. Теперь два АКБ одной партии с одинаковыми характеристиками. (проверял циклом разряд/заряд)
Добавлено спустя 36 секунд:Лотерея в общем на этих WB,,,
ЗЫ: Кстати в ВИ при покупке запросил скидку по самой низкой цене в интернете (со ссылкой). И мне ее предоставили.