Ув.* * * AS * * *,
Я старый Советский радиоинженер, и очевидно от старости мне трудно понять Ваши манипуляции К-линией. Извините, но вы тут такого наворочали, что мне в голову не вкладывается, как Вас переубедить. Нет слов. Тут уж без меня Вам объясняли, что с ЭБУ идёт информация в цифровом формате (1,0) И БК эту информацию воспринимает и нам отображает на дисплее. У кого один параметр, у меня четыре, а у кого то 6. одновремённо для нашего восприятия (зависит от типа БК). В том числе (из технических параматров) и напряжение борт. сети.
Но БК мы ставили не только для контроля напряжения, а намного большей информации работы ЭСУД.
Увлёкшись получением более достоверной информацией о напряжении (хотя ход Ваших действий для меня не логичный ) Вы просто можете потерять, восприятие всей остальной информации, ради чего мы БК ставили. Если, ещё хуже, навредить информации ИММО. (если активирован)
Я понимаю, что наблюдать напряжение борт.сети, это один из важных параметров, но не настолько,что б из БК делать ,,правильный,, вольтметр.
Да купите самый дешовый китайский мультиметр, маленький по размерам, подключите его прямо к АКБ, расположив в салоне и любуйтесь.
Я очень тронут Вашим желанием докопаться, черта хорошая.
Я просто гляну на Ваш возраст, и посчитал своим долгом поучавствовать в дискуссии, о смысле этих поисков. А мы это уже проходили. А вот поиск 0,4 в на массе, это существенно.
Но Выбор остаётся за вами. Дерзайте.
С ув. Дед46.
_________________ Skype - логин: vljamin, Украина.
|