ДЕД46 писал(а):
http://www.vtnauto.com/ru/product.html
Ребята имейте генератор 9402.3701 - 04
И РР 7931 3702И4, а это аналог тому что в ссылке.
И всё будит ОК. А дальше проблемы в схеме эл. оборудования. Но это уже другое.
Я ничего не имею против трёхуровневых. Но, если в схеме эл.снабжения (эл. потребления) всё впорядке, то у меня заявленые приборы обеспечивают все нагрузки. Тху -тху. Но ревизию гене делал. Всё подчистил, подтянул и ДМ и РР и клемму ,,+В,, и провода в обжимках клеммах пропаял. Имею 14,5 без проблем. Ну по БК болтается + - 0,3в. Ну и бог сним. Это издержки нестабильности генератора. Я так думаю.
Виноват, я дал ссылку на всё что выпускает ВТН.
А вы глянте на 7931 3702 - 01 Это аналог И4.
У меня в схеме электрооборудования все нормально и генератор перебирал, но из-за того что реле-регулятор термокомпенсированное, живет внутри генератора, который в жару прогревается хоть яйца жарь и пиццу пеки, РР снимает его температуру, а не температуру электролита (или хотя бы температуру под копотного пространства) в итоге и выдает такие заниженные значения напряжения, чтобы электролит не закипел, поэтому есть два варианта восстановить "правильное" напряжение в борт сети: вынести "таблетку" штатного РР (в идеале приколхозить на аккумулятор) или поставить готовое решение трехуровневый регулятор.
P.S.: У меня даже в идеальных условиях, после прогрева гены, штатный РР начинал выдавать значения далекие от требуемых.