Постараюсь, насколько смогу, прояснить ситуацию. Сразу оговорюсь, что у меня такой проблемы нет (тьфу-тьфу) и со схемой подключения Регулятора Напряжения (РН) и лампочки зарядки на Шеви я не знакомился подробно.
0. Электроприборы нагреваются не столько от трения, сколько от плохого контакта. Так что горячий генератор скорее всего указывает, что где-то в непосредственной близости от него ослаб контакт и происходит нагрев.
1. Индикатор разряда АКБ (лампочка в комбинации приборов) реагирует не на напряжение, а на НАПРАВЛЕНИЕ ТОКА. То бишь она показывает, является ли в ДАННЫЙ МОМЕНТ времени АКБ источником напряжения (лампа горит, напряжение, вырабатываемое генератором отсутствует или недостаточно для включенных потребителей) или не является (лампа не горит, генератор "генерирует" достаточное напряжение и даже, может быть, подзаряжает АКБ).
2. Напряжение, вырабатываемое генераторм, зависит от того, как много катушек возбуждения будет подключено, ну и естесственно от оборотов. Подключаются эти катушки Регулятором Напряжения. А он в свою очередь следит за падением напряжения на + клемме АКБ. К РН должен для этих целей подходить отдельный провод. Так вот, если напряжение, снятое с АКБ ниже определенного порога (зависит от РН), то РН начинает подключать дополнительные катушки возбуждения (или увеличивает ток, проходящий через них), что приводит к увеличению магнитного потока и, соответственно к увеличению вырабатываемого напряжения. Если аккумулятор разряжен, то он проглатывает это напряжение и идет зарядка. По мере зарядки способность АКБ "съедать" напряжение уменьшается, напряжение на клеммах увеличивается. РН это "видит" и отключает лишние катушки возбуждения.
Таким образом, если предположить что сам ГЕНЕРАТОР исправен, то низкое напряжение может быть связано либо с низкими оборотами (проскальзывает ремень, ХХ), либо с работой РН. Если РН исправен, то порблема может быть в том проводе, который подает на РН напряжение с АКБ. Если в нем обрыв или плохой контакт, то РН работать не будет или будет, но неправильно

.
Я, к сожелению не могу точно указать, какой же это провод (я на работе, а машина дома, а вечером будет темно), но, судя по эл. схеме он идет непосредственно от + АКБ, отдельным проводочком, цвет пурпурный, и приходит на ГЕНу. Его надо внимательно осмотреть на предмет потертостей, перегибов, хорошего контакта и т.п. Еще может быть плохой контакт РН на массу.
PS: Если мои размышления кому-нить помогут буду рад. Только не обижайтесь за отсутствие конкретики. Повода у меня небыло, чтобы изучить тему подробнее, и свобоного времени на изучение тожА не наблюдается...