Мэны из гаражного сервиса "Рога и копыта" опытным глазом определили что заклинил двиган! Соответственно расточка блока, с заменой всего чего тока там есть!!!
И это все после того, как они сняли с машинки радиатор охлаждения!!! Когда они вскроют клапанную крышку, я боюсь что придется новую ШНГ покупать,
В связи с этим вопрос: как клинит двиган? Я сам ни разу не сталкивалси!
Предыстория: Я ехал по дороге с работы по сухому, промороженому насквозь асфальту где то 30-40 км/час, хотел обогнать ГАЗель, топлю на тапку а обороты плавно пошли вниз и вниз и до нуля, по инерции встаю на обочине, выключаю зажигание, поворачиваю ключ на старт и хрен, глухой звук в районе стартера, я рукой попробовал втягивающее реле щелкает один раз и все (глухо так, не как обычно при поломке втягивающей). Соответственно домой на галстуке, при этом я пытался завести с толкача, нихрена не выходило.
Направте в нужную тему, кто в "теме".

Хоца почитать, а то чует моё слабое сердце разведут на всю зарплату!!!
PS. авто декабрь 2003 пробег 113 тыс.км., Я у нее третий, чего было до меня не знаю, я поменял гидроопоры на болты в прошлом январе (я тогда напрашивался на капиталку, доллары были, но сервисмэны сказали что все путем не надо ничего делать), ну и соответственно гену (2 раза), радиатор охлаждения, стартер.
Всех кстати с Празднегом!!! Завтра надо идти смотреть чего там еще нароют наши парни!!!