Доброго времени суток, уважаемые шнивоводы!
Столкнулся с описанной топикстартером проблемой, при нагретом двигателе машина не заводится. Если точнее сказать, то при повороте ключа загорается "контрольная лампа аварийного состояния рабочей тормозной системы" и всё, даже втягивающее на стартере не щёлкает. При этом с толкача заводится мгновенно.
kaznachei1968 писал(а):
5zigen, чтобы дифферинцировать причину, надо сделать следуещее
когда перестала заводиться , открывай капот и на правом брызговике разъедени красный толстый провод , который идет на стартер ....подай на него плюс с АКБ , должна завестись! если завелась - смотри замок зажигания, а если нет - то сам стартер !
Электрик посоветовал сделать тоже самое. Вооружившись автоиндекатором и куском провода с крокодилом влез я под капот...
Разъединив провод я, при помощи индикатора убедился что при повороте ключа электричество на разъём поступает, а стартер не крутит, но каково было мое удивление когда при подаче плюса на прямую с АКБ стартер мгновенно завёлся.
Дальше больше, в следующий раз я не разъединяя контакт индикатором промерял его, ток был ка до так и после разъёма, но стартер молчал, когда я разъединил разъём и дал ток напрямую от АКБ стартер тут же завёлся.
Вот такая проблема, может кто-то сталкивался с подобным?
P.S. хочу добавить что стартер стоит новый.