Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 ноя 2004, 17:04  
Старожил
Старожил

160
  •  1020

•  23 янв 2004, 10:58

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
У меня, когда эта лампа дневного света загорается, приемник таакиее помехи выдает,
а в общем работает пока нормально, гаснет ессно не плавно, а просто с задержкой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 ноя 2004, 17:13  
Новичок
Новичок

0
  •  23

•  08 апр 2004, 13:44

•  Ростов-на-Дону

Andr, при включенном приемнике я не пробовал, а в основном я включаю теперь свет пригудительно по необходимости

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 ноя 2004, 16:08  
Участник
Участник

0
  •  69
  • 62

•  11 мар 2004, 10:34

•  Волгоградская область

san
Цитата:
ИМХО, слишком сильно подогнул, он и стал касаться, искрить, подгорать. Отрегулируй нормальный зазор.

Спасибо san, все именно так и было : . Зазоры там малые, да плюс еще пластина амортизирует, да еще запутался вкл. зажигание или нет, и что дверь водителя на открытие ведет себя не так как другие двери. : Короче во всем разобрался, всем спасибо за советы. Свет теперь работает нормально, газового палафона пока не нашел. Удачи всем.
:

Заголовок сообщения: Свет в салоне
Сообщение Добавлено: 13 янв 2005, 07:24  

У меня приключилось, что свет в салоне перестал загорться при открытии любой двери, но загорается только при включении клавиши плафона. К тому же перестала реагировать на открывание дверей сигнализация. Проверка замка и концевика водительской двери показала их исправность. Поехал в "Престиж авто" -бывшее МБЛ. Там "спецы" разобрали дверь, потом поменяли АПС-6, три раза многозначительно перекуривали и неторопливо играли в кости при мне, это при том, что я был один во всем сервисе. Через час- результат тот же.
Тогда позвали установщика сигнализации, который за 5 мин. нашел обрыв (вернее сгнивший) провод в жгуте внизу напротив стойки двери, который идет к замку задней левой двери. Говорят уже второй случай.
Кстати, слупили 2500р. Лучше бы я сразу к установщикам пошел.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2005, 16:59  
Профи
Профи

5823
  •  12954
  • 55
  •   6

•  17 сен 2004, 06:54

•  Екатеринбург

Недавно заметил, что у меня перестало включаться освещение салона при открывании водительской двери (при выключенном зажигании), при открывании пассажирских дверей свет включается.
Без света пережить можно, но меня беспокоит другое - а не обозначает ли это, что на моей двери и сигналка не работает? Попытался открыть дверь ключом при включенной сигналке - ключ почему-то не удалось вставить в замок, раньше с ключа открывать не приходилось, пользовался только сигналкой. Самому мне с этим вопросом вряд ли удастся разобраться и меня интересует, к кому тут обращаться - к дилеру или к установщику сигналки? Или тут однозначно на этот вопрос не ответить?
Два раза прочитал всю тему, но на свой вопрос ответа вроде не нашел или просто не понял (с электрикой не дружу :smile_doh: )

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2005, 17:01  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

AG, ищи лучше: концевик водит.двери залип.
Поиск рулит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2005, 17:37  

УПРАВЛЕНИЕ ЗАДЕРЖКОЙ ВЫКЛЮЧЕНИЯ ПЛАФОНА ВНУТРЕННЕГО ОСВЕЩЕНИЯ
Эта функция позволяет сохранять в течение некоторого времени освещение салона после закрытия двери автомобиля, что облегчает действия водителя в темное время суток. Для данной функции переключатель плафона должен быть переведен в выключенное состояние. При выключенном зажигании плафон горит, если открыта любая из дверей автомобиля. После закрывания всех дверей плафон продолжает гореть около 10 секунд, а затем плавно гаснет. При включенном зажигании открывание двери водителя не приводит к включению плафона. Открывание любой из дверей пассажиров приводит к
включению плафона, а их закрывание – к выключению пла-
фона без задержки.
Руководство по эксплуатации (стр.25) :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2005, 18:01  
Старожил
Старожил

140
  •  3013
  • 62

•  16 дек 2015, 05:56

•  Калуга

AG, у тебя скорее всего залип концевик водительской двери, проверяется так: при открытой двери пошевели плафон, если не загорится, то концевик, если загорится - то контакт плафона.
А по ключу - брызни в замок ВДэшки, личинка или замерзла или грязь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2005, 22:03  
Новичок
Новичок

0
  •  9
  • 56

•  12 фев 2005, 08:09

•  Москва

Как ни странно, но на этот вопрос мне так и не ответили :smile_doh: Ищи, мол в ФАКе... Ищу!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2009, 08:50  
Участник
Участник

10
  •  100
  • 67

•  25 сен 2009, 18:19

•  Самара

После каждой практически мойки глючит. Лампа в салоне то горит,то не гаснет совсем. Сигналка родная то поет,то молчит,при постановке моргает три раза и кричит. В течении дня пропадает. Самое говнястое может быть у дилера-помоют машину,а она не будет глючить. Короче тоска.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.    След.