Привет.Ну что я могу сказать,я как и все на этом сайте находящиеся столкнулся с проблемой поломки задней форсунки омывателя ещё года 4 назад,через пару месяцев после покупки авто,ставил и родные и конусообразные.Но то мойщица на мойке поломает,то сам убирая снег зимой заденешь и сломаешь.Пока не появилось фото форсунки с рестайлинговой нивы.Конечно сразу возникло желание купить столь умный девайс,но в нашей глубинке таких в глаза не видели.После очередной поломки конусообразной форсунки решил поставить тоже конусообразную но с гайкой,а не с защёлками,но толи руки не из того места растут то ли ещё что,но примерно через 1 час всяческих мероприятий у меня ни чего не получилось.И я решил купить обыкновенную копеечную форсуночку стоимостью рублей 10-15 или меньше,не помню.Прежде чем ставить, шарик повернул в самое крайнее положение вниз и кромку форсунки под шариком немного подрезал.Втыкая в дверь терзали сомнения,разница в длинне слишком большая не будет на стекло лить.
Когда поставил не поверил своим глазам,работает!И нафига спрашивается делать такой длинны родные и конусообразные.
Но в мыслях конечно вариант с рестайлинговой форсункой вертелся и пусть она 200 р. стоит,зато как поливает.Прошёл год,зимой я не задумываясь щёткой пытался сломать её убирая снег не получилось ни разу,и даже мойщицам не удалось свернуть шею моей форсуночке,Так и решил её оставить.От добра добра не ищут.Да и расход незамерзайки или воды не велик.