dmitryu и
sansanych, итак, по пунктам:
1. Да, конечно, менял именно ДТОЖ над термостатом, а не датчик указателя температуры ОЖ).
2. При снятии разъема с датчика на заведенной машине включается только правый вентилятор

Ошибок в это время, кроме как 0117 - низкий сигнал с ДТОЖ, не выскакивает. Температуру по БК показывает в этот момент ту же, что была до того, как я скинул разъем с датчика (то есть у меня в данном случае была +60 град, когда скинул разъем). При выключении зажигания, кстати, этот вентилятор выключается без снятия клеммы с аккума.
3. Термостат. Прогревал только что до 65 град двигатель – нижний патрубок холодный, т.е. вроде как клапан закрыт, залипания нету. До 80 прогревать не стал – сам замерз и обеденный перерыв закончился на работе). Попробую вечером сегодня, потом отпишусь. Но думаю, что клапан откроется как ему положено - пока не выскакивает ошибка 0115 и температура по БК не прыгает до +107 машина ведет себя вполне адекватно.
4. Я считал, что только два реле на вентиляторы работают, которые находятся рядом с реле бензонасоса в ногах пассажира. А где находится третье? Или вы имеете в виду доп. реле №20 по схеме, которое там же находится и оно тоже отвечает за работу вентиляторов? Его я не проверял, попробую заменить тоже, как вариант.
По логике работы левого вентилятора, честно говоря, точно сказать не могу. в жаркое время года выше 99 температура не поднимается - работает только правый винт (с температуры +99 до +93 отрабатывает свой хлеб исправно. Судя по звуку так старается, что кажется еще чуть чуть и можно будет на нейтралке на его воздушной тяге тронуться). Но было как то однажды летом, когда движок у меня прогрелся до 102 град, я тоже обратил внимание на то, что левый вентилятор так и не включился. Это меня еще тогда как-то насторожило, а теперь зимой при +107 только подтвердило его стойкое нежелание работать.
P.S.: Бош 7.0, машина 2005 года рождения