Был такой вопрос:
Цитата:
но... 95 градусов - венты не включаются. 100 - не включаются...
......
суть вопроса - как они включаются? реле от датчика? через мозги? откуда плясать?
Я тебе ответил:
Griff писал(а):
1. Покрутить руками вентиляторы - бывает из-за грязи клинят, если свободно вращаются - пункт 2, если не крутятся руками чистить от грязи
2. подать напрямую на контакты вентиляторов напругу, если закрутились - пункт 3, если нет - менять моторы вертиляторов
3. Лезть под бардачек и проверять реле и предохранители, если там всё цело остальным управляет контроллер на данным с датчика температуры который стоит на радиаторе.
Датчик температуры который стоит на блоке - только для показометра на приборке
если моторы работают. то в дороге можно просто провода бросить на моторы, временно, чтоб доехать, только полярность не перепутать
Старался быстро ответить. ашипся немного, вместо термостат написал радиатор, только ты это один хрен не прочитал :P ты читаешь по диагонали

а про надежность я писал не тебе, а ответ на следующий пост. хотя чё я тебе объясняю, ты ж один хрен не читаешь, у тебя одни
longer писал(а):
говорю же - эротические фантазии:smile_nod:
а это я понимаю вместо спасибо
Цитата:
в остальном как всегда, в ответ на "ребят, помогите" начинается шнивосрач, прокладкосрач
:
Хотя таких тем, как ты завел, на форуме море
вот к примеру
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... sc&start=0
учись поиском пользоваться, а не только на кнопки жать
Таких "Новичков" как ты, (четыре года на форуме) надо и с этого раздела в поиск посылать. Лентяй ты!