трещал левый, трещал себе, стекло иногда руками приходилось додвигать... а недавно, после двухнедельного стояния вдруг отказал и правый. ну, собрался с духом и полез. разобрал сперва левую дверь и моторедуктор, узрел, что, как и ожидалось, сьелась пластиковая шестеренка. разобрал правую двер, там какаято хрень с мотором, как мне показалось - не фырчит. +- на самомо моторе появляется, полярность меняется - а не фырчит.
ну, думаю, ладно, соберу один из двух, а второй куплю... это я очень опрометчиво так подумал
вынул шестерню из правого моторедуктора, поставил в левый, заложил смазочки и начал все собирать. собрал, все красиво, что не так сделал - так и не понял, но, короче, тросик невооброзимым образом сняло с барабана и закомкало внутри.
поматерился, разобрал, стал наматывать. бобышка, как я понимаю, должна быть внутри, в ямке??? намотал, собрал, но при зацеплении концов троса хреново натянул - опять сорвало, пожамкало еще раз...
промохался до сейчас, плюнул и пошел домой... мысль покупать весь ЭСП в сборе за полторы штуки из-за одного тросика и одной шестерни - не греет
вопросы
трос отдельно продается? или можно взять его как образец и попробовать купить в метизах трос того же диаметра, и забобышить его посредине?
а шестеренка существует как отдельная деталь?
ну и раскройте плс, кто в курсе, тайные секреты наматывания троса на барабан и собирания всего этого на место
|