Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2011, 22:02  
Старожил
Старожил

80
  •  2583
  • 53

•  05 фев 2004, 01:38

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
ALEX SPB дал конкретные симптомы, без описания имеющихся прикруток в проводке, прозвонке и т.п. Чтож вы хотели услышать? На старых машинах сиги так ставили, пока не стали ЦЗ правильно переподключать. Экспериментаторов немного было. Сейчас, полагаю, с ШН ситуация получше.
Для примера, мне на субаре вторую сигу неправильно подключили (первую сделали правильно, потому и пошел к ним со второй). При том, что схему распечатал, консультировал по телефону пару раз. И это официальный дилер - У Сервис+ Год покатался с криво работающей и сам снял.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 14:08  
Новичок
Новичок

0
  •  4
  • 51

•  15 июн 2013, 13:02

•  дальнереченск

здравствуйте ниваводы.сразу скажу в поиске ни чего конкретного не нашел. теперь сам вопрос; ключом закрываются все двери, а открывается только водительская, как это вылечить. или если надо ставить кнопку блок. разблок. то ПОЖАЛУЙСТА дайте понятную,простую схему как ее подключить. в электрике я вообще плохой. имеется кнопка блок. разблок. с иномарки, на 4 контакта может ее можно приляпать? как вставить фото кнопки не знаю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 15:01  
Резидент
Резидент

65
  •  525
  •   0

•  17 дек 2015, 17:07

любитель вездеходов, Это штатное поведение (по крайней мере на штатной сиге на рестайле). Можно переключить на открывание всех дверей - при включенном зажигании нажать на брелке одновременно отрыть и закрыть на 5 сек

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 15:19  
Новичок
Новичок

0
  •  4
  • 51

•  дальнереченск

такую процедуру я пробовал, брелок не работает, индикатор мигает и больше ни какой реакции. с брелка не открывает и не закрывает. машина рабочая поэтому замучишся целый день тянуться открывать пассажирам двери.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 15:26  
Резидент
Резидент

65
  •  525
  •   0

любитель вездеходов писал(а):
такую процедуру я пробовал, брелок не работает, индикатор мигает и больше ни какой реакции. с брелка не открывает и не закрывает.

Там скорее всего брелок уже рассинхронизировался со штатной сигнашкой (если она вообще работает) - надо его заново прописывать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 15:55  
Новичок
Новичок

0
  •  4
  • 51

•  дальнереченск

а прописывать это наверное нужен обучающий ключ.а у меня всего один рабочий.мне кажется проще кнопку поставить , но сколько тут читал про это , все равно ни чего не понял. блок управления нашел,нотам контактов штук двадцать и они ни как не обозначены, какие провода куда цеплять не понятно. схемку бы конкретную: какой куда провод воткнуть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 18:03  
Резидент
Резидент

65
  •  525
  •   0

любитель вездеходов писал(а):
схемку бы конкретную: какой куда провод воткнуть.

тут на форуме где-то было - сам недавно видел всё с картинками и схемами.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2013, 14:07  
Новичок
Новичок

0
  •  4
  • 51

•  дальнереченск

попадались и мне схемы и картинки , но я в них так и не разобрался. в блоке управления штук двадцать контактов и все не промаркированные . как определить какой куда не знаю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2013, 02:53  
Резидент
Резидент

20
  •  226
  • 45

•  25 окт 2012, 20:03

•  Москва

А у меня при повороте ключа запираются только четыре двери, дверь багажника не запирается, но при отпирании отпираются все пять. Подскажите, что смотреть, где ковырять?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2013, 11:51  
Профи
Профи

830
  •  5499

•  02 дек 2010, 17:39

•  г. Барнаул, Алтайский край

Octopus, около левого заднего фонаря сними обшивку. На дверь задка переходит жгут проводов, поищи там переломанный провод. Потом провода обмотай изолентой, а то они голые. это плохо. Если все в порядке, то сними обшиву с двери задка. Проверь там целостность проводов. Сними разъем с привода и подстыкуй другой, проверь его работу. :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.    След.