Всем привет!
Возможно, для кого-то это и очевидно, но для меня пока нет.
Мне надо снять обшивку двери, чтобы добраться до мотора стеклоподъемника, так как стеклоподъемник подох на стоячей машине ночью (заезжал на стоянку вечером - работал, уезжал с утра - молчал как партизан, хотя на пассажирской двери всё нормуль). Напряжение на кнопку приходит, с кнопки уходит, но моторчик молчит.
Кто может написать, как снять обшивку двери водительской. То, что в руководстве написано - я почитал. В воскресенье пытался снять - не получилось. Открутил три винта на кармане, два на ручке и два на пластиковой накладке, что как продолжение ручки вперёд. Но обшивка не поддалась. Упёрся в две проблемы, которые не стал решать, чтобы не напортить что-нибудь:
1. Кнолку замка двери не смог снять, хотя сжимал красные хреньки, как написано в руководстве и тянул чёрную наладку вверх. Что надо делать - сильнее тянуть, сильнее сжимать или ещё что-то?
2. В районе овальной такой накладки, что на обшивке чуть выше подобия подлокотника такое впечатление, что-то ещё эту обшивку держит. Что делать - сильнее тянуть, подковырнуть отвёрткой или что-то ещё? Боюсь, что если буду тянуть - сломаю обшивку нафиг.
_________________ Всё знать невозможно, а ничего - тем более.
Авто: Форд-Скорпио (1987, 2.9i, BRC, 4x4), Шевроле-Нива (ноябрь 2005 , базовая комплектация)
|