Ну не знаю как у вас, а у нас в грунте стоит около 7к.
На том же Озоне крыло не крашеное можно купить в пределах 4-5 т.р. Плюс краска в цвет 1000 р. плюс лак плюс грунт. Да ещё покрасить нормально надо, а то тоже как пойдёт. У меня есть небольшой опыт окраски. Раньше финская краска была Садолин, хорошо ложилась, но не очень была стойкая, легко царапалась. Нива коротышка была, полностью перекрашивал её в цвет хаки. Садолина уже не было, красил двухкомпонентным мобихелом, своя специфика. Немного напортачил. Под лак красил в круг сынову Калину, получилось более менее нормально, для колхоза сойдёт...

Крашу же на улице, в гараже тесно. В итоге летают мухи и комары и пыль.

Вчера крыло заказал, приедет то ли завтра то ли послезавтра. Живу в селе (можно сказать в деревне), ни почты ни банкомата, ничего нет. За каждой мелочью приходится ездить в райцентр, кстати переименовали в окружной центр. Дурдом. Но в прошлом году в селе открыли пункт Озона, от меня 250 шагов. Так деревня ожила, заказывают даже продукты. Такси до райцентра 600 р в один конец, автобус утром и вечером. Для стариков, кто машины не имеет этот Озон просто манна небесная !