@leshak ,
Здорова!
Выдохни и успокойся.
Чтобы получилось, нужно представить что там внутри и как. Главное предварительно понять, а оно тебе надо?
Короче, слева панель имеет выступы,они держатся за торпедо. Отсюда: надо панель максимально сдвинуть влево. Правую часть сдвинуть вверх и наклонять верхнюю часть на себя.
Возможные засады.
1.Кнопка, под неё,возможно, в торпедо нет выпила и тогда она не даст наклонить верх панели.
2. Убирай нафих этот синтипон ( пожалей радиву), проверь, тросик рециркуляции свободен? Тем более, что бардак ты уже снял...
Синтипон тоже может закусить-смотри десятую фотку- там в торпедо выступ под саморез- вот отсюда и наклон нужен, чтоб не цеплялся.
Ну и самое главное: крутили печки хорошо работали? Если да, то у тебя появится шанс
и ими потом позаниматься
Лично я, когда была потребность добраться до
этого разъема (ШИМ подключал),и, зная возможные последствия, пошел проктологических путем
Тебе не советую, так, для истории.
Открутил пластиковую гаечку переключателя,
затолкал его внутрь и подтащил к проему справа-вверх ( где был бардак). Проводов длинны-только- только, но я снял разъём и припаял провод. Ну и обратно. Оченно аккуратно
терпеливо и вдумчиво...
А вообще, когда менял радиатор без нарушения
кондея эту панель не то что вытаскивал, заталкивал внутрь. А потом вытаскивал её обратно.( Я не автор сего деяния

)
Успехов тебе!