Sonic192168034,
Цитата:
вполне симпотично ,под мафоном если влезет вставить кнопки кондея и рецеркуляции.
Не влезут. Или мне что-то не понравилось в этом решении, не помню.
Цитата:
если сровнять бороду и блок,чтоб небыло перепадов "высот" былоб круто
Борода будет сровнена (когда руки дойдут, бо на скорость не влияет : ), и слева от блока планируются кнопки рециркуляции и распотевания лобового, ну как на иномарках. Для этого немного надо модернизировать сам блок.
Цитата:
можно GM написать о дороботке,пусть ставят чтоб народ немучался
Им насрать на нас, увы.

Если уж мы сами можем сделать, то они могли бы уже давно. Кстати, если посмотришь на штатный блок крутилок, то увидишь там незадествованые углубления. По непроверенным данным, там должны были стоять резисторы для электронного блока управления в люксовой версии. Сэкономили, как всегда. :
Цитата:
Те цифры каторые указаны на регуляторе тепло\холод действительно соотвествуют температуре в салоне ?
Да. Замерял градусником. И держит четко при условии, что за бортом холоднее выставленной. Кстати, не понятно почему на приоровском цифры отсутствуют, хотя ИМХО очень удобно.
Цитата:
на десятках калинах приорах стоят краны печек ? климаты ими рулят или как?
Нет, не стоЯт. И мое мнение, что нафиг не нужен. Тоже изначально думал к заслонке приделать микрик, чтоб выключал радиатор печки, если МР в самой холодной зоне, но потом понял, что нафиг не надо, если заткнута поролонкой дарочка в печке (на с моим МР фотке она есть и её видно). И вообще, моя концепция в корне расходится с концепцией
3Dfx_TriDDDek. : В частности, про его сомнения насчет моих способов установки обоих МР у него сомнения, а у меня практика: на тепло уже второй год, на потоки первый год. Поломок не было. Так что какой способ тебе интереснее - решать тебе
Цитата:
читал тему и пришол к выводу,поправь если неправ: установив GAMMA GF 512 получиться полноцены климат-контроль ?
Полноценный будет и со штатным приоровским, а с гаммой у тебя будут перепутаны местами потоки воздуха, оно тебе надо?
По поводу крана и моторедуктора в тандеме - кинь ссылки на форумы, хочу почитать отзывы, бо не верю, что оно может работать, т.к. инерционность этого способа ну оооочень большая, климат не сможет ею толково управлять и как результат будет то горячий воздух, то холодный, попеременно. Да и вызывает сомнение долговечно МР в данном случае, кран он со временем все тяжелее и тяжелее проворачивается.