Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2320 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2008, 23:53  
Резидент
Резидент

50
  •  282

•  27 дек 2006, 21:34

•  Урал

Блог: Просмотр записи (0)
Griny-cust писал(а):
Когда спереди сидишь, то можно и пощупать. А заднии пассажиры мерзнут несмотря на эти типо воздуховоды. ИНтересно конструкторы машины не задумывались о том, что пока воздух идет по этим тонким трубочкам (ZMei сам пошарь: они плоские и узкие) он охладиться от пола. Какие Вы эгоисты: подумайте о своих женах, детях, которые сзади мерзнут, а Вы убавляете печку,т.к. спереди уже жарко

Если регулятор направления установлен "в ноги"-то дует теплып вполне нормально. Да и воздуховоды хоть они и на полу, хоть они и тонкие на выходе у них воздух теплый. Проверено :!:
Единственное обивка пола (карпет) бывает загибается у выхода этих воздуховодов, проверь, может быть они "закрыты".

У меня и в -30 в машине всем тепло (особенно мне) :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2008, 09:25  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  31 янв 2007, 18:26

•  Санкт-Петербург

Griny-cust писал(а):
Какие Вы эгоисты: подумайте о своих женах, детях, которые сзади мерзнут, а Вы убавляете печку,т.к. спереди уже жарко

Спокойно. У меня жена и маленький ребенок много ездят со мной. Понятное дело сзади. Так вот, жена постоянно просит выключить печку из ног - жарко...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2008, 09:55  
Новичок
Новичок

0
  •  10
  • 41

•  09 янв 2008, 21:41

А у меня даже с доработкой печки, как предлагали уважаемые участники форума (по поводу направляющей и воздуховодов) сзади дубак: у впереди сидящих уже ботинки плавятся и рожа горит, а сзади все какие-то синюшные : : обидно, честное слово

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2008, 10:00  
Новичок
Новичок

0
  •  10
  • 41

А у меня даже с доработкой печки, как предлагали уважаемые участники форума (по поводу направляющей и воздуховодов) сзади дубак: у впереди сидящих уже ботинки плавятся и рожа горит, а сзади все какие-то синюшные : oops: обидно, честное слово. Да проверял, воздуховоды открыты и чистые внутри. А еще мне настольгирует вторая печка ГАЗели (это была моя первая машины), когда в поясницу дул теплый ветерок

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2008, 10:01  
Новичок
Новичок

0
  •  10
  • 41

А у меня даже с доработкой печки, как предлагали уважаемые участники форума (по поводу направляющей и воздуховодов) сзади дубак: у впереди сидящих уже ботинки плавятся и рожа горит, а сзади все какие-то синюшные : oops: обидно, честное слово. Да проверял, воздуховоды открыты и чистые внутри. А еще мне настольгирует вторая печка ГАЗели (это была моя первая машины), когда в поясницу дул теплый ветерок

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2008, 10:02  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  Санкт-Петербург

Griny-cust писал(а):
а сзади все какие-то синюшные : oops: обидно, честное слово

Мамочка, а что это у вас ребеночек такой синенький?
Дохленький - вот и синенький!

Попробуй штоли разобрать/собрать салон... Перед этим не забудь проверить работу затычек в задних крыльях.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2008, 10:02  
Новичок
Новичок

0
  •  10
  • 41

А у меня даже с доработкой печки, как предлагали уважаемые участники форума (по поводу направляющей и воздуховодов) сзади дубак: у впереди сидящих уже ботинки плавятся и рожа горит, а сзади все какие-то синюшные : oops: обидно, честное слово. Да проверял, воздуховоды открыты и чистые внутри. А еще мне настольгирует вторая печка ГАЗели (это была моя первая машина), когда в поясницу дул теплый ветерок

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2008, 10:10  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  Санкт-Петербург

Griny-cust писал(а):
А у меня даже с доработкой печки, как предлагали уважаемые участники форума (по поводу направляющей и воздуховодов) сзади дубак: у впереди сидящих уже ботинки плавятся и рожа горит, а сзади все какие-то синюшные : oops: обидно, честное слово. Да проверял, воздуховоды открыты и чистые внутри. А еще мне настольгирует вторая печка ГАЗели (это была моя первая машина), когда в поясницу дул теплый ветерок

Да мы поняли, поняли.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2008, 10:14  
Новичок
Новичок

0
  •  10
  • 41

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2008, 10:18  
Старожил
Старожил

90
  •  1215
  • 43

•  30 июл 2007, 19:25

•  Россия, Архангельск

Griny-cust, поняли-поняли мы :
Сказали же выше - сначала салон собери-разбери :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2320 ]  На страницу Пред.    След.